На сайте с
29-11-2017

Как говориться Наводить мосты надо тактично:))

Уважаемые форумчане, у меня складывается такое мнение, что здесь многие просто не умеют общаться, как говориться наводить мосты между М и Ж, элементарные попытки общения вроде таких: Привет, ты из Питере, вот решил расшевелить тебя. Прочла и думаю, что это подразумевает автор под словом расшевелить, даже на диалог идти после написанного не хочется, а таких интересных диалогов много...
Неужели это считается нормальным общением и по другому просто никак?!

23-05-2021 16:50
На сайте с
5-09-2020

Алечка, в Питере прекрасные мужчины. Аещё прекрасное шампанское Лев Голицин, а особенно игристое вино розовое полусладкое мое любимое
Это в Москве мужчины горделивые и избалованные. А в я Питере хорошие мужики

23-05-2021 18:34
На сайте с
29-11-2017

Владимир, ну вы мастерский оратор)))
Наверно только мне глаз режет читая сообщения от мужчины вместо Привет -Ку Ку))) Тактичность должна идти от людей сама по себе, это манеры и воспитание.

23-05-2021 18:39
На сайте с
11-03-2013

Цитата
.Аудитории разнообразна и богата опытом(ПОМОЖЕТ),надают кучу советов и ценных рекомендаций 
Ага, у меня есть куча правильных советов. Обращайтесь, кому нужно. Я всё равно ими не пользуюсь ...)))

23-05-2021 18:45
На сайте с
29-11-2017

Олька, да, согласна, что в Питере много хороших мужчин и это хорошо! В Москве тоже хватает хороших, просто Москва больше Питера в два раза и из-за этого там больше разнообразия, да приезжих в три раза больше чем в Питере. Хотя я частый гость в Москве и люблю этот город тоже.

23-05-2021 18:45
На сайте с
14-12-2009

Алька, а как общаются в группе , куда ты меня приглашала?) там все *извините, пожалуйста + французский*?

23-05-2021 18:51
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 ВЫ,НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ,то кто научит МУЖЧИН(Возможно будущих ВАШИХ МУЖЧИН) этому тонкому искусству? 

Нет уж. Поздно. Что заложено, то заложено.
Был у меня один персонаж. Я его 5 лет отучала из кастрюли есть. Стол сервировала, эстетика и все такое. Цветочки в вазочке.
Он конечно, чтобы меня не огорчать, ел из тарелки.
Но я видела, что ему это очень тяжело даётся.
А потом я такая подумала. А оно мне надо?
Он же мне не муж. Зачем им заниматься, лечить, красоту создавать, уют.
И ушла короче.
В туман

23-05-2021 18:51
На сайте с
27-03-2019

Цитата
Владимир, ну вы мастерский оратор)))
Наверно только мне глаз режет читая сообщения от мужчины вместо Привет -Ку Ку))) Тактичность должна идти от людей сама по себе, это манеры и воспитание.   
С другой стороны хорошо,так сказать самоотсев,что внутри то и снаружи,не играют тех,кем не являются,ну а за честность респект,это хороший индикатор,если есть смущение,неловкость и прочее,всё это говорит о душе,которая жива(не всегда конечно)но есть шанс,а вот реально по теме можно накидать заготовок обычного диалога,мало мальски приличного человека,рассказать о том,что необходимо читать книги,слушать лекции умных людей и общаться с нормальными людьми,тогда уровень коммуникации будет рости,ну и само собой практиковать,хотя и сухая теория может обогатить и существенно улучшить качество и подачу.К сожалению у меня нет ничего в заготовках по этой теме,если есть у кого то,кидайте пожалуйста сюда,многим будет полезно,ибо дамы негодуют аж в Культурной столице

23-05-2021 18:54
На сайте с
29-11-2017

Биткойн, в чате общаются хорошо, без мата. Так же в чате все друг друга знают в лицо, по встречам и не позволяют негативных действий.

23-05-2021 18:59
На сайте с
29-11-2017

Олька, как вы изначально сошлись, то? что отучали 5 лет....

23-05-2021 19:01
На сайте с
14-12-2009

Цитата
не позволяют негативных действий.  

Это каких?

23-05-2021 19:03
На сайте с
27-03-2019

Цитата

Нет уж. Поздно. Что заложено, то заложено.
Был у меня один персонаж. Я его 5 лет отучала из кастрюли есть. Стол сервировала, эстетика и все такое. Цветочки в вазочке.
Он конечно, чтобы меня не огорчать, ел из тарелки.
Но я видела, что ему это очень тяжело даётся.
А потом я такая подумала. А оно мне надо?
Он же мне не муж. Зачем им заниматься, лечить, красоту создавать, уют.
И ушла короче.
В туман   
А я говорю мы будем НЕЩАДНО БОРОТЬСЯ ЗА ГРАЖДАН,ЖИВУЩИХ БЕЗ КНИГ И ХОРОШИХ ЛЕКТОРОВ!!!
СЕГОДНЯ ЖАЛУЕТСЯ ОДНА,ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БОЛЬШЕ,ПОТОМ ДОХОДИТ ОЧЕРЕДЬ ДО ТЕБЯ ОЛЬ,А Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ,А ЧТО ТЫ СЛЕДАЛА,ЧТОБ БЫЛО ПО ДРУГОМУ? Где активность товарищи?Народ гниёт заживооооо!!!!ДОКОООЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕ?????

23-05-2021 19:05
На сайте с
29-11-2017

Владимир, теория это хорошо, но она быстро. С неким фильтром полностью согласна, работает. Но люди зачастую ищут общения, но при это нормально двух слов связать не могут, потом обижаются чуть ли не на весь мир, за то что с ними не общаются, говоря что все заелись и всем не понятно что надо. А надо то элементарно, хорошее, интересное общение. Всё дальнейшее это уже отдельный разговор.

23-05-2021 19:09
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Олька, как вы изначально сошлись, то? что отучали 5 лет.... 

Так изначально все с вилочкой и ножичком.
*Мадам не изволите ли вкусить перепелов*
А потом человек становится просто собой.
Но конечно же ушла не из-за его эстетических привычек..
Я бы это пережила))))
Были другие причины, более весомые.

23-05-2021 19:11
На сайте с
29-11-2017

Биткойн, это обычных ссор, скандалов, оскорблений. Вам же приятно когда с вами тактично общаются, думаю всем это приятно.

23-05-2021 19:12
На сайте с
15-07-2018

Как не коренная петербурженка могу сказать, чтобы полюбить Питер, ты должен увидеть красоту в болоте, которое засасывает. Любить серый цвет, верить, что выберешься из топи, ценить тепло дома, в котором в Питере находишься чаще чем на улице. Понимать, что выносить мозг окружающим себе дороже, он у них закален вечными ветрами с Балтики. И скучать по Питеру приезжая туда откуда родом. В Питере даже агрессивные люди похожи на тучи, охладят дождём ,а грозы нет. Это моё субъективное мнение, я 20 лет в Питере, я, так вижу.

23-05-2021 19:14
На сайте с
27-03-2019

Цитата
Владимир, теория это хорошо, но она быстро. С неким фильтром полностью согласна, работает. Но люди зачастую ищут общения, но при это нормально двух слов связать не могут, потом обижаются чуть ли не на весь мир, за то что с ними не общаются, говоря что все заелись и всем не понятно что надо. А надо то элементарно, хорошее, интересное общение. Всё дальнейшее это уже отдельный разговор.  

Согласен Аль.Но люди сами не знают,им надо объяснить и показать,что можно общаться по разному,что женщины любят пацанов хоть мало мальски начитанных, с юмором,ироничных,внимательных,хотя бы это малое делает тебя интереснее большинства

23-05-2021 19:15
На сайте с
29-11-2017

Анна, Питер своими климатическими недугами бывает утомляет и пытается ввести в депрессию, как а примеру погода сегодня, но это же не повод общаться не понятно как, но с целью познакомиться.
Мне самой бывает надоедают эти погодные условия, я на несколько месяцев летом уезжаю в Москву и к морю и приезжая обратно, заново начинаю любить Питер.

23-05-2021 19:22
На сайте с
26-03-2018

Алька)) ну какая может импровизация в сотый раз ? )))) - шаблонная ))))

23-05-2021 19:24
На сайте с
20-04-2021

я Яне понравился из Питера и одной Оле

На сайте с
27-03-2019

И начитан то ты не для знаний,а больше для словарного запаса,для интересных речевых оборотов,там где то строчка,тут чьи то крылатые фразы,там шутка мудрого лектора,добавить элементарной вежливости и ввуаля, ты уже выше тех,кто просто пишет Привет,я Вовка)Хотя я так и пишу,особо не мудрствуя

На сайте с
26-03-2009

Олька, анекдот супер. Цитата
  Если Вы подумали о другом финале, прочтите 188 раз молитву Богородице и 320 раз Отче наш, и попросите Господа прочистить Ваши мозги.

Ржу и молюсь

23-05-2021 19:27
На сайте с
29-11-2017

Цитата
Алька)) ну какая может импровизация в сотый раз ? )))) - шаблонная ))))

Да хоть в 1001, только бы был интересен и приятен, а не как часто это бывает просто..... а в ответ тишина

23-05-2021 19:31
На сайте с
20-04-2021

Цитата
  начитанных

Подросток прочитавший ваго романтических книг
Ты б мог умереть если б знал за что умирать
В. Цой (Питер )

23-05-2021 19:31
На сайте с
29-11-2017

Владимир, да диалог и начинается с представления и целями, но идя на диалог должно быть понимание, что если хочешь продолжить общение, то надо расположить собеседника к этому общению, а не на корню рубить.

23-05-2021 19:35
На сайте с
26-03-2018

Алька) ну если перед каждой выкладываться, то не хватит силёнок на ту самую )))

Для импровизации надо настроение. А настроение в 1001 разе не может быть, не то место чтобы здесь быть Пушкиным или Бродским, не оценят. )))

Поэтому достаточно двух слов - ну шо ты, как дела? Чтоб понять всю суть )))

23-05-2021 19:38
закрытьВаше сообщение