Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как говориться Наводить мосты надо тактично:))
Уважаемые форумчане, у меня складывается такое мнение, что здесь многие просто не умеют общаться, как говориться наводить мосты между М и Ж, элементарные попытки общения вроде таких: Привет, ты из Питере, вот решил расшевелить тебя. Прочла и думаю, что это подразумевает автор под словом расшевелить, даже на диалог идти после написанного не хочется, а таких интересных диалогов много...
Неужели это считается нормальным общением и по другому просто никак?!
Неужели это считается нормальным общением и по другому просто никак?!
23 мая 2021 г. в 16:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Хоть и удар у него послабжеИ визжит как истеричка ахах

24 мая 2021 г. в 11:15
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отошли уже от темы. Кто в лес кто по дрова. А тема осталась не раскрыта до конца. Но хоть надеюсь, что кто нибудь начал об этом задумываться хоть мимолетный но просвет был:)))
Мысль была не о принцесса, а просто о подходе в общение. Так же Питер тут не причем, если брать тот расчет, что автор, то есть я из культурной столице. Многие норовят, как то задеть и укусить. Но в этом никто не виноват, это сила мысли каждого.
Мысль была не о принцесса, а просто о подходе в общение. Так же Питер тут не причем, если брать тот расчет, что автор, то есть я из культурной столице. Многие норовят, как то задеть и укусить. Но в этом никто не виноват, это сила мысли каждого.
24 мая 2021 г. в 13:23
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Отошли уже от темы. Кто в лес кто по дрова. А тема осталась не раскрыта до конца. Но хоть надеюсь, что кто нибудь начал об этом задумываться хоть мимолетный но просвет был:)))Аль,на самом деле негодует много больше,чем мы с тобой думаем, и как говорится Слава Богу!

24 мая 2021 г. в 14:31
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ржу в голосину!

Привет, ты из Питере, вот решил расшевелить тебя
Ржу в голосину!

24 мая 2021 г. в 14:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в 09:15Доброе утро прекрасная миледи. Я Андрей,мне 24 бисексуал. Послушный,извращённый, табу минимум.
Был бы очень рад с Вами познакомиться.
24 мая 2021 г. в 14:42
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Покидаю вам немного про мосты)))) В перерывах)))

24 мая 2021 г. в 14:43
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
021 в 07:28Я секс очень обожаю во всех проявлениях. Особенно нравятся девушки крупнее меня и сладкие как персик...
24 мая 2021 г. в 14:44
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется, что умение общаться совсем не главное при знакомстве. В сто раз важнее фигура, лицо и возраст. Пусть уж лучше мне напишет *привет-как дела-что ищешь на этом сайте* симпатичная худышка, чем жирная корова пришлет письмо в стиле онегинской Татьяны.
24 мая 2021 г. в 14:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
2021 в 18:02Привет ! Ведра это типа африканские члены ? Или наши мужики куни хуже негров делают ?..
24 мая 2021 г. в 14:46
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Андрюх, взглянув на лица (читай рожи) этих мачо я обблевалась)))
24 мая 2021 г. в 14:47
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Персик наверно сто раз возблагодарила бога и создателей сайта за то, что тут нельзя в личных сообщениях посылать фото. Иначе бы в ее почтовом ящике уже давно колосились бы некошеные поля сфотканых писюнов...
24 мая 2021 г. в 14:47
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Слушай, а в реальной жизни они к тебе так же незатейливо подкатывают? Где то на отдыхе, в клубе, в кафе?
Просто мне кажется, что никто не станет так по простецки тупо начинать разговор с понравившейся незнакомкой. А инет создает иллюзию, что так можно, что одной тупой фразы вполне хватит для успеха.
Андрюх, взглянув на лица (читай рожи) этих мачо я обблевалась)))
Слушай, а в реальной жизни они к тебе так же незатейливо подкатывают? Где то на отдыхе, в клубе, в кафе?
Просто мне кажется, что никто не станет так по простецки тупо начинать разговор с понравившейся незнакомкой. А инет создает иллюзию, что так можно, что одной тупой фразы вполне хватит для успеха.
24 мая 2021 г. в 14:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

сообщениях посылать фото.Да они все в почте висят

24 мая 2021 г. в 14:54
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я без охраны не хожу по заведениям)))
Женские закрытые не в счет))
Женские закрытые не в счет))
24 мая 2021 г. в 14:55
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В общем все вы фрики, не мешайте работать

чем жирная корова пришлет письмо в стиле онегинской Татьяны.Так именно такие и заламывают витиеватые письмена
В общем все вы фрики, не мешайте работать

24 мая 2021 г. в 15:14
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
анекдот сразу вспомнил
- Поручик, всем известен ваш небывалый успех у женщин. Как это вам удаётся?
- Всё очень просто. Подходишь к даме и говоришь: Мадам! Разрешите вам впендюрить!
- А по еблсссс!
- Бывает и по ебл-ссс! Но чаще впендюрить.
- Поручик, всем известен ваш небывалый успех у женщин. Как это вам удаётся?
- Всё очень просто. Подходишь к даме и говоришь: Мадам! Разрешите вам впендюрить!
- А по еблсссс!
- Бывает и по ебл-ссс! Но чаще впендюрить.
24 мая 2021 г. в 15:20
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Речь то не об Онегинских мемуарах, а просто элементарном обычном общение. Как продолжится общение это уже второстепенно, увлекательное и интересное общение конечно бывает не с каждым, не с каждым звезды сходятся)
Мне кажется, что умение общаться совсем не главное при знакомстве. В сто раз важнее фигура, лицо и возраст. Пусть уж лучше мне напишет *привет-как дела-что ищешь на этом сайте* симпатичная худышка, чем жирная корова пришлет письмо в стиле онегинской Татьяны.
Речь то не об Онегинских мемуарах, а просто элементарном обычном общение. Как продолжится общение это уже второстепенно, увлекательное и интересное общение конечно бывает не с каждым, не с каждым звезды сходятся)
24 мая 2021 г. в 15:30
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сочныйперсик, вот про такие сообщения и идет тематика.
Ну вот, что авторы таких текстов хотят от собеседника, положительного, душераздирающего щебетания))))
Ну вот, что авторы таких текстов хотят от собеседника, положительного, душераздирающего щебетания))))

24 мая 2021 г. в 15:34
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Мадам,не хотите ли качнуть моего утёночка в колыбели?

24 мая 2021 г. в 15:42
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Владимир, мадам наверно нужен уже селезень, а не утенок) надо доработать 

24 мая 2021 г. в 15:49
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пират, привет! Как дела? Рада тебя видеть)))
анекдот сразу вспомнил - Поручик, всем известен ваш небывалый успех у женщин. Как это вам удаётся? - Всё очень просто. Подходишь к даме и говоришь: Мадам! Разрешите вам впендюрить! - А по еблсссс! - Бывает и по ебл-ссс! Но чаще впендюрить.
Пират, привет! Как дела? Рада тебя видеть)))

24 мая 2021 г. в 15:57
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Владимир, мадам наверно нужен уже селезень, а не утенок) надо доработатьАль,ну это же ласкучее выражение)
24 мая 2021 г. в 16:00
Алька
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Владимир, уменьшительное ласкательное словцо. Уменьшил и приласкал)
24 мая 2021 г. в 16:04
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Владимир, уменьшительное ласкательное словцо. Уменьшил и приласкал)Ещё бы,женщину в постель тащить надо ласково)
24 мая 2021 г. в 16:12

Ёжик сильный!Но ёжик лёгкий!(с)