Иван
Пользователь
Россия, Томск
Познакомлюсь
Ищу добрую, ласковую девушку для совместной жизни
22 мая 2021 г. в 15:10
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Не люблю!мышей)
24 мая 2021 г. в 09:40
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ля,от мне даж огрызатся не хочется с человеком,который наводку на дам просит у врача
Мож вам лучше к бабке,чтоб сняла венец безбрачия?
Цитата
Мож вам лучше к бабке,чтоб сняла венец безбрачия?
ЦитатаВот что ты за человек,
24 мая 2021 г. в 10:04
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Мыш, не рассказывай, пощади человека. Иначе он уже никогда не будет прежним! Произойдет крах личности, и, может, даже суицид. Достаточно того, что ты мне жисть сломалаВ смысле,сломала?А ничо,что ты стал каждый день плакать от счастия?А ничо,что я тя устроила на работу?Да,зп мне отдают,но ведь работаешь же!И ваще,почему ты в тырнете сидишь,а не занят зарабатыванием грошей?

24 мая 2021 г. в 10:09
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
готовить не умеешь!

Не люблю!мышей)
готовить не умеешь!

24 мая 2021 г. в 10:12
fghk
Пользователь
Удалено пользователем
24 мая 2021 г. в 10:12
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Вик,мне нужна твоя помощь!Однажди Шива мне устроил романтик свидание,подпоил и украл у меня свой паспорт.Помоги назад отобрать,а?Или ,если он имея свой паспорт еще не сбежал,значит чуйства у него настоящие?

24 мая 2021 г. в 10:15
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Я то женат на красивой и здоровой женщине, мне очень повезло, что я не общался с такими как ты. И сюда я заглядываю, чтобы помогать людям, а не стебаться над ними. И тебе, кстати, тоже не мешало бы так же делать.Указывайте жене знач,что ей делать,а не чужому постороннему человеку

24 мая 2021 г. в 10:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
думаю он сразу сбежит,когда сможет наручники перепилить или их вместе с батареей вырвать

Или ,если он имея свой паспорт еще не сбежал,значит чуйства у него настоящие?
думаю он сразу сбежит,когда сможет наручники перепилить или их вместе с батареей вырвать

24 мая 2021 г. в 10:26
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я так пробовал , весь отдел затопило , но меня спасли
или их вместе с батареей вырвать
Я так пробовал , весь отдел затопило , но меня спасли

24 мая 2021 г. в 10:28
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Улыбнуло сие творчество...
Цитата
Цитата
Цитата
Так можно везде, вот только с синячьём, деградантами и торчками(как большинством из вас здесь на форуме) никто связываться не будет, элементарно потому, что позориться не захотят
Цитата
И сюда я заглядываю, чтобы помогать людям, а не стебаться над ними
24 мая 2021 г. в 10:29
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Як ты мог обо мне так подумать?Я девочка добрая,держу только сумасшедшей харизмой!И 3 размером
Цитата
Цитатасразу сбежит,когда сможет наручники перепилить или их вместе с батареей вырвать
24 мая 2021 г. в 10:36
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Мыш, ну вот что ты за невыносимый человек такой?! Я те год повторяю, что у нас любоф и высокие отношения!
А ты все подозреваешь, что я к тебе ток ради борща и твоего балкона третьего размера хожу!
А ты все подозреваешь, что я к тебе ток ради борща и твоего балкона третьего размера хожу!
24 мая 2021 г. в 10:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Счас не понял,к чему там наручники крепятся?
Точно к харизме!Потому что при виде 3го размера они ни к чему-его и так парализует не хуже электрошока

держу только сумасшедшей харизмой!И 3 размером
Счас не понял,к чему там наручники крепятся?
Точно к харизме!Потому что при виде 3го размера они ни к чему-его и так парализует не хуже электрошока

24 мая 2021 г. в 10:48
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ващет,парализует обычно после моего борща
Но я обещаю когда нибудь улучшить свои кулинарные способности
Цитата
Но я обещаю когда нибудь улучшить свои кулинарные способности
Цитатапарализует не хуже электрошока
24 мая 2021 г. в 11:21
fghk
Пользователь
Удалено пользователем
24 мая 2021 г. в 11:23
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Сразу видно,помогать зашел счастливый человек на позитиве

24 мая 2021 г. в 11:25
fghk
Пользователь
Удалено пользователем
24 мая 2021 г. в 11:44
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Ну нет!Я уйду в депрессию,к психологу,в запой,а может даже начну пить валерьянку!Я ведь всегда расстраиваюсь абыдным славам от буков в тырнете
Цитата
ЦитатаНе обижайся
24 мая 2021 г. в 12:04
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Вот ты, мыша, козявишься, а я че подумал - топик прав. Где знакомится, если ты престарелый пердун 38-ми лет?
Вот раньше-то, бывало, все было легко. И работать, и прибухивать, и с тёлощкаме знакомицца.
Бывало, пробухаешь всю ночь, из ментовки сразу на работу едешь, а после работы с корешем перекусываешь пивком в парке и оп-оп пеленгуешь барышень
-Смари, девки сидят, давай подойдем!
Подходишь такой, садишься, и беседа сама собой: Девченки, привет, а чо как дела, я Серега, эт Илья, ух ты, Снежанна и Элла, какая удача, а вы чо тут, а мы тоже вот...
Блаблабла, нумерок возьмешь, договоришься до чего-нить. Романтика была, писечки разные
Вот раньше-то, бывало, все было легко. И работать, и прибухивать, и с тёлощкаме знакомицца.
Бывало, пробухаешь всю ночь, из ментовки сразу на работу едешь, а после работы с корешем перекусываешь пивком в парке и оп-оп пеленгуешь барышень
-Смари, девки сидят, давай подойдем!
Подходишь такой, садишься, и беседа сама собой: Девченки, привет, а чо как дела, я Серега, эт Илья, ух ты, Снежанна и Элла, какая удача, а вы чо тут, а мы тоже вот...
Блаблабла, нумерок возьмешь, договоришься до чего-нить. Романтика была, писечки разные
24 мая 2021 г. в 12:21
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ну а щаз чо
24 мая 2021 г. в 12:21
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Ну а щаз чоа щаз ты любишь меня,поэтому все что ты перечислил забудь

24 мая 2021 г. в 12:29
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Прибуховать тяжеловато, работать так вааще писец, не говоря уж о телочках, тут тоже все со скрипом. Про молодых я уж и не мечтаю, я про ровестниц сейчас.
Допустим, подойду я - и чего тогда?
- Здравствуйте!
- Драсть - ответит она, потому как в нашем возрасте уже неприлично не здороваться.
И чо дальше говорить - я хрен иво знает.
- Можно у вас присесть?
Скажет :
- Ну присядьте.
Я присяду.
Скажу:
- Хорошие погоды стоят нынче, не так ли? АТмосферное давление просто удивительно, насколько в норме!
И она начнет изображать, что пишет в телефоне кому-то, а я буду сидеть с глупым видом, а она встанет и уйдет, а я останусь
Допустим, подойду я - и чего тогда?
- Здравствуйте!
- Драсть - ответит она, потому как в нашем возрасте уже неприлично не здороваться.
И чо дальше говорить - я хрен иво знает.
- Можно у вас присесть?
Скажет :
- Ну присядьте.
Я присяду.
Скажу:
- Хорошие погоды стоят нынче, не так ли? АТмосферное давление просто удивительно, насколько в норме!
И она начнет изображать, что пишет в телефоне кому-то, а я буду сидеть с глупым видом, а она встанет и уйдет, а я останусь
24 мая 2021 г. в 12:31
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Поэтому и пришлось отдаться мыше, светлая мне память, аминь
24 мая 2021 г. в 12:33
shiva
Пользователь
Россия, Самара
А топику удачи
24 мая 2021 г. в 12:35
Владимир