Цитата Автор, вы действительно думаете, что ваше огорчение лимитированием соо в интернате, действительно важно? На мой взгляд, это временно. Лучше бы задумались об ином, более ценном и действительно невосполнимом ресурсе, с неизвестным никому лимитированием, называется *Время* жизни, действия, бездействия и прочего. Врач сообщил больному об обнаруженном у него раке в термальной стадии, больной спросил: доктор, а сколько мне осталось жить? на что врач ответил: ну от кудаже мне знать сколько вам осталось жить, я не бог и всё зависит от вас.
Время жизни оно не подвластно никому, но им нужно наслаждаться, вот прямо сейчас в данный момент и жить нужно только настоящим ,не будущим ,не прошлым , только настоящим. Любить, влюбляться, делать ошибки, исправлять их, получать от жизни удовольствие, наслаждаться её в полноте. А когда ты смертельно болен это вообще то,что нужно. Вот так я и стараюсь жить,а лимит данный о котором я завёл здесь речь, меня ограничил в том от чего я получаю удовольствие, в данном вопросе это ограничение в переписке с человеком который дарит мне радость своим присутствием в жизни моей, которого я обрёл здесь и пока только здесь я имею возможность общаться с ним. Этот человек дарит мне радость, одухотворяет меня, побуждает и вдохновляет меня. Вот из-за этой причины я и создал данную тему.
Беларусь, Речица
17 мая 2021 г. в 21:15