Отношения
Здесь есть нормальные девушки??? Для нормальных отношений? Милая , адекватная девушка напиши мне в лс, спишемся в ватсапе, построим отношения
14-05-2021 18:06
подход у всех разный
зачем вам,мужчинам ,это надо: отношения и прочие расходы))))
женщины ещё и кушать привычку имеют
Поэт Охапкин надумал жениться. Затем невесту выгнал. Мотивы: Она, понимаешь, медленно ходит. А главное — ежедневно жрёт... (с)
Даже те кто поглупее постепенно все-таки приходят к нужным выводам.
Сейчас всех разбирают. И глупых, и хромых, и косых. Женщины как с ума сошли.каждый закрывают свою боль. Тут из серии *Скажи кто твой мужчина, я скажу что в тебя болит*
каждый закрывают свою боль. Тут из серии *Скажи кто твой мужчина, я скажу что в тебя болит*
Это как? Не совсем поняла.почитай про вторичный выгоды жён алкоголиков, поймёшь.
Почему вич-отрицательные парни,ищу среди вич-положительных девушек?хотят быть спасателями или саморазрушение
У Нели только знакомство бесплатно..точно, надо пойти убрать эту строчку
А , чем могут помочь (спасти) наших замечательных вич-очень положительных девушек , всякие там..минусы..?!)какая у вас короткая память, сами же написали у Нели все платно
Почему вич-отрицательные парни,ищу среди вич-положительных девушек?
Спасатели..Вперед!) А , чем могут помочь (спасти) наших замечательных вич-очень положительных девушек , всякие там..минусы..?!) Кажется , они не верно истолковывают слово ,,положительные,,
Россия, Пермь
Хотя, с другой стороны если посмотреть и включить мотивацию ...)))
15-05-2021 16:06