... нет пророка в своём отечестве.. поиск второй половинки.
Мне 53. Я из Калининграда. Область - маленькая провинция. Кругом границы, за границами враги!
Шансов найти для жизни хотя бы родственную душу, не говоря уже о ЛЮБВИ - ноль. На всех вуаль - вобщем безнадёга полная.
Познакомилась на сайте (не здесь) с парнем. Переписывалаись около года. Чувствую настал кризис - или живое общение, иили точка.
Биру отпуск, билеты на самолет с серебристым крылом, лечу в Самару...
Чудесный человек, чудесная мама, чудесные родные. Правда ожидаемая искра между ними не вспыхнула. Летала на неделю. Приняли,и как родную. Не жалею ни секунды, крепкая и теплая дружба до сих пор ( летала в ноябре).
Почему не могу молчать. Устала от этого желания соплей, типа : это далеко, мне бы кто рядом...
Парни не забывайте, бесплатная терапия и прочее не вечно. Время летит мгновенно. Молодые и те, кто повзрослеет - все мы хотим любить и быть любимыми.
Дерзайте ищите, Езжайте и летите - не сидите сиднем. Кто не способен на БЕЗУМСТВО, тому ВЕЛИКОЕ не по плечу. Так и жизнь пройдет в пускании слюней и зависти чужому СЧАСТЬЮ. Как в песне:
.. Слышу голос из прекрасного далека
Он звучит длятнас с небесной высоты.
Слышу голос, голос спрашивает строго
А сегодня, что для завтра зделал ты?
Шансов найти для жизни хотя бы родственную душу, не говоря уже о ЛЮБВИ - ноль. На всех вуаль - вобщем безнадёга полная.
Познакомилась на сайте (не здесь) с парнем. Переписывалаись около года. Чувствую настал кризис - или живое общение, иили точка.
Биру отпуск, билеты на самолет с серебристым крылом, лечу в Самару...
Чудесный человек, чудесная мама, чудесные родные. Правда ожидаемая искра между ними не вспыхнула. Летала на неделю. Приняли,и как родную. Не жалею ни секунды, крепкая и теплая дружба до сих пор ( летала в ноябре).
Почему не могу молчать. Устала от этого желания соплей, типа : это далеко, мне бы кто рядом...
Парни не забывайте, бесплатная терапия и прочее не вечно. Время летит мгновенно. Молодые и те, кто повзрослеет - все мы хотим любить и быть любимыми.
Дерзайте ищите, Езжайте и летите - не сидите сиднем. Кто не способен на БЕЗУМСТВО, тому ВЕЛИКОЕ не по плечу. Так и жизнь пройдет в пускании слюней и зависти чужому СЧАСТЬЮ. Как в песне:
.. Слышу голос из прекрасного далека
Он звучит длятнас с небесной высоты.
Слышу голос, голос спрашивает строго
А сегодня, что для завтра зделал ты?
14 мая 2021 г. в 15:57

Россия, Пермь
Это я, после её прочтения.
Нет, автор молодец конечно, что не просто сидит и ждёт чего-то. Но эти интернет-знакомства сплошная лотерея. Иногда оглянуться вокруг себя нужно, можно увидеть и удивиться: *как же я раньше этот бриллиант не замечал?*
Всего доброго!
14 мая 2021 г. в 17:54