Стоматология
Народ подскажите где можно в Новосибирске хорошо подлечить зубы, плюсикам?
13-05-2021 11:26
СтоматологияИдёшь и делаешь ты не обязан врачу не чего обьяснять оприори.У них все должно проходить обработку чтоб тебя не заразить.Ты обычный посетитель.Это они должны как медики соблюдать все меры а не ты.
У меня например нет желания наблюдать на себе чьи то косые взгляды и тем более бегать по судам с исками об отказе в лечении.вы представляете у меня тоже нет желания, поэтому не вижу никакого смысла делать объявление о ВИЧ. Ибо врач должен к каждому, абсолютно к каждому относится как к пациенту с ВИЧ, гепатитом и быть готовым к любым аллергическим реакциям и обморокам.
но наблюдать как у медсестры тряслись руки и с нее просто лил пот на нервной почве - так себе удовольствие. Такого стоматолога или хирурга я бы себе не хотела.
Почему ты не пристала к ней со своим каким-нибудь подготовленным квестом?если не брать , что квесты у аниматоров, а я не аниматор ни разу. То зачем мне вообще к ней приставать?
зачем мне вообще к ней приставать?
Нельзя было оставлять мед сотрудника с проблемойкому нельзя, тот пусть и остаётся.
Нужно постараться было помочь.мне не нужно. Если ей это нужно, я думаю в Москве найти психолога не проблема вообще. У меня синдрома спасателя нет.
Ну ты психолог или где?ты путаешь психолога с синдромом спасателя. Гугл подскажет разницу
Россия, Москва
14-05-2021 10:26