На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

В юнности очень хотелось быть лучше всех , и всех победить) позже хотелось всех тр- нуть, и заработать все деньги)....у меня должно было быть все самое лучшее, большое и толстое) .....Сейчас хочется благородную старушку которая сама успокоилась, и мне даст покой на старости!) Солнце, море, улыбки....Когда не надо куда то, пол дня ехать) и все что тебе нужно для счастья, находится на растоянии вытянутой руки, и это не стоит диких денег! Это старость или мудрость?)

5-05-2021 20:25
На сайте с
4-11-2012

Цитата
не то что на форуме,

Гы. Так на форуме свой диагноз вроде никто и не скрывает
Есть, конечно, такие люди на этом сайте. И из пишущих регулярно на форуме таких большинство,
которые постят свои фото . Видимо, потому, что терять им нечего. И у них другие цели.
Я же пояснила вроде бы по - русски и доступно
Мне есть что скрывать, потому что это касается моей работы, источника существования. И что к принятию статуса это никак не относится.
Ну не стану я скрывать свой статус, напишу об этом на лбу. И что? Меня оставят на моей работе?)
Цитата
  такие люди достойны настоящего уважения!!! Они есть, даже на этом сайте . Не обижайтесь только.)

Я понимаю, что не удостоилась Вашего уважения, не выставив сюда свое фото.
Но я как- нибудь постараюсь ЭТО Ваше неуважение пережить.
И между уважением форумчан в таком ключе и собственной безопасностью я, конечно, выберу второе.
Цитата
 Не обижайтесь только.)

Вы уж тоже на меня не обижайтесь за это

7-05-2021 14:05
На сайте с
28-10-2020

Цитата
пережить.
И между уважением форумчан в таком ключе и собственной безопасностью я, конечно, выберу второе.   
. Да все я понял- и про дочь, и про оперативный псевдоним , про зарплату и про все остальное. У нас с Вами разговор слепого с глухим. Давайте сначала. Что вы вкладываете в термин принятие диагноза?

7-05-2021 14:34
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Видимо, потому, что терять им нечего.  

Какая удивительная чушь)))
Я живу в городке, население которого превышает чуть более 100000..
Работа напрямую связана с населением, едва ли в городе есть такие, кто не переступит/ал порог моего бюро.
Свой статус я скрывать перестала. Потеряла ли я уважение?
Нисколечко.
На меня ровняются, меня уважают! Думает ли кто-то о том, что у меня ВИЧ, когда моя фамилия и имя гуляет по городу как спортсмена?
Или обращаясь ко мне за помощью думают о моей болезни? Едва ли..
Если бы я была более *сговорчивая*, мой номер телефона имел бы каждый второй житель.
Немного себя даже сейчас похвалю, но...репутацию я получила за четыре года жизни тут, кровью и потом, едва ли ее испортит ВИЧ, или чей-нить *тухлодырый свисток* (пусть и грубо) насвистывая непонятно что.
Конечно, если в архиве прокуратуры на человека целая папка, тут безусловно есть что терять, любой пук - и ты на улице(в лучшем случае), в других - не вижу потерь.
Но я бы не сказала, что с приобретением статуса жизнь прежняя...Самообман это.
Нет целей и на этом форуме.
Иногда, по старой памяти..
Скоро и это пройдёт)

7-05-2021 15:22
На сайте с
23-12-2016

Ну что вы к этому вичу прицепились, шо, других болячек нет у вас?... А вы проверялись?...

7-05-2021 17:19
На сайте с
27-10-2016

Цитата
 Вот,к примеру, Нафаня. Не повесилась. Но статус не приняла. 

Да не повесилась. А с чего вывод, что не приняла? Что вы вкладываете в понятие принятия статуса?
Вы делаете вывод о том, что я например не приняла статус потому как боюсь его озвучить иногда. Ну так и вы его не озвучиваете и даже признаетесь, что фальшивые справки покупаете для его сокрытия? Типа у вас уважительные причины его скрывать. Так может и мои причины для меня уважительные!

7-05-2021 18:20
На сайте с
13-04-2016

Цитата

Добавлено: 6-05-2021 16:29
Цитата

Цитата

Цитата
с получением такого подарочка как ВИЧ типа ничего не поменялось и жизнь искрится прежними красками

А что должно было измениться? Я вот реально никаких изменений не заметила..

Ну если на движухе бесцельно жизнь прожигала без планов на будущее жизнь как может поменяться?

8-05-2021 10:08
На сайте с
16-12-2017

Цитата

с получением такого подарочка как ВИЧ типа ничего не поменялось и жизнь искрится прежними красками

А что должно было измениться? Я вот реально никаких изменений не заметила..

Ну если на движухе бесцельно жизнь прожигала без планов на будущее жизнь как может поменяться

Та ничего и не должно меняться... ВИЧ - это условно не осознанный выбор.. Причин может быть много... И прям 100% по своему желанию никто им заражаться не будет(хотя то же есть исключения).

Но вот выбор человека(Это к теме обсуждения - Поиск женщины)... Это уже выбор каждого. Мы сами делаем этот выбор, мы сами решаем когда планировать детей.
Поэтому как бы тут не кричали и не говорили, какие они классные... Делать выбор просто по внешним факторам не всегда разумно. Важно отношение людей друг к другу...
Мое мнение... Идеальная женщина:
1) Строго без детей(ошибки молодости не должны ложится на плечи мужчине).
2) Возраст 25-. Самое идеальное. 30 это потолок. Все что 30+ это уже скорее партнерские отношения.
3)Внешность - обычная и лучше(Девушка которая планирует встретить мужчину должна быть как минимум желанной, если у нее лицу обвисло от алкашки или она кругляш, должна быть нормальные внешность без косметики(или как минимум умение ей пользоваться) и без тюнинга. извините это значит что не нужен ей не кто)
4)Материальное благосостояние. Как минимум обычный доход(для мск это 60-80). (Как минимум она должна иметь доход на утоление своих ежедневных потребностей (Жилье, еда, транспорт)
5) Психологическое и социальное воспитание. Умение вести себя с мужчиной и знание о том как сделать его счастливым(98 % этого делать не умеют и не хотят).
6) К вопросам о детях и содержании.... После совместного ребенка. Женщина должна сидеть дома и работать над воспитанием детей. Ее мужчина придя домой, должен чувствовать что его ждут(чсито и убрано, на столе тарелка супа).
7) Не требуйте от мужчин фоток... Ибо любой мужчина выглядит лучше чем на фото. Любая женщина выглядит хуже чем на фото.

Т.е. Если вы хотите отношений. Надо работать над собой, а не стоить из себя принцесс.... Большинству кто тут.. 30+(мое ощущение... Когда я жил не в столице, заходя в магазин видел старый товар валяющийся под прилавком про который все забыли - это примерно то же самое).
Работайте над собой. Будьте открытей. Находите время(А не у меня другие планы).

8-05-2021 13:21
На сайте с
23-12-2016

Так, я тоже хочу... И то и это и вот это... Ну а че, хотеть не вредно...
Пс. Слепой тоже хочет быть зрячим, и шо?

8-05-2021 13:30
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Поэтому для нашей с дочерью безопасности я не пилю сюда ни мои фото, ни фото моего ребенка.

Не осуждаю за это ни в коем случае, но вот мне, например, моя дочь говорит: Ты что шифруешься? Ставишь Адыгею в анкете, Японию итд!? Ставь свой город и не бойся ничего!
А я ей говорю, что за неё боюсь иногда. Она смеётся и всё...) Подумаешь, говорит, что посмотрят мои страницы в соцсетях...., Говорит, что ей не стыдно ни за меня, ни за себя, чтоб дрожать.
На работе, было дело, спалили с таблетками, думала пометут( работала в семье).Но всё обошлось, не помели и даже не осудили.

8-05-2021 13:55
На сайте с
10-03-2021

Марина Фокс, дада, согласна.)

8-05-2021 13:56
На сайте с
27-10-2016

Цитата
Если вы хотите отношений. Надо работать над собой, а не стоить из себя принцесс.... Большинству кто тут.. 30+(мое ощущение... Когда я жил не в столице, заходя в магазин видел старый товар валяющийся под прилавком про который все забыли - это примерно то же самое).
Работайте над собой.  

Порвало! То есть если тебе перевалило за 30 - надо идти и искать машину времени. Или как работать над уменьшением этой цифры?
Все, иначе никаких вариантов. Ну это вы так думаете пока самому за 40 не перевалило)))

8-05-2021 14:05
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Порвало! То есть если тебе перевалило за 30 - надо идти и искать машину времени. Или как работать над уменьшением этой цифры?
Все, иначе никаких вариантов. Ну это вы так думаете пока самому за 40 не перевалило))) 

Мне проще я мужик. Успешный программист. До 45 можно не переживать)
А Вам.... Кошки) Хороший выход из ситуации

8-05-2021 14:12
На сайте с
26-02-2019

Вспомнила как на меня мужчина сочувственно посмотрел и произнёс фразу: Келли, тебе уже 25 лет!!
Я тогда ему ответила, что буду радоваться любому своему возрасту и принимать его. А в старости, буду рада что дожила))

8-05-2021 14:16
На сайте с
27-10-2016

Цитата
До 45 можно не переживать) 

Думаю после 45 вы тоже вряд ли будете переживать по этому поводу. Это в 20-30 те кому за 40-50 еще кажутся чуть ли не стариками. Конечно конкуренции молодежи не составишь, но оно уже и не надо! Другие запросы и другие интересы!

8-05-2021 14:45
На сайте с
5-11-2018

наверно нахожу извращенцев постоянно, но у парней до 35 (дальше не рассматриваю) очень востребованы женщины по-старше
вспоминаю, что ровесники меня интересовали когда мне самой было 25))
поэтому, думаю, каждый имеет право реализовывать свои предпочтения, главное отсутствие конфликта с собой и получение кайфа от жизни)

8-05-2021 15:10
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  дальше не рассматриваю

А вам сколько? Интересно прост.

8-05-2021 16:06
На сайте с
17-11-2017

Цитата
отсутствие конфликта с собой и получение кайфа от жизни  
Полтора месяца назад кто то писал, что разочаровался в жизни уже давно... Хорошая такая гармония.
Цитата
очень востребованы женщины по-старше
Потому что таких завоевывать не надо. Как правило они не ломаются и дают сразу, точнее сами тащят в постель. Без лишних материальных затрат.

8-05-2021 16:21
На сайте с
5-11-2018

Цитата
  Полтора месяца назад кто то писал, что разочаровался в жизни уже давно... Хорошая такая гармония.

не вижу противоречий)) смысла в жизни нет, только удовольствие от нее
приятно, что вы за мной следите

Цитата
   Потому что таких завоевывать не надо. Как правило они не ломаются и дают сразу, точнее сами тащят в постель. Без лишних материальных затрат.

отчасти верно, но для этого нужно иметь соответствующую фактуру и в голове не опилки) ну еще стильный и чистоплотный вид, в принципе достаточно ( то есть изначально вложиться в себя хотя бы) и да время зря не теряю))

8-05-2021 16:38
На сайте с
5-09-2020

Лично у меня диагноз вызывает только один вопрос.
Насколько укоротит мою жизнь? Изредка я об этом думаю.
Но теплится надежда, что сумею дожить до волшебной таблетки, дожить в полном здравии безо всяких побочек от терапии.
Что касается принятия. Оно заключается в том, чтобы о вич не думать вовсе.
Жить как обычный здоровый человек. Не чувствовать себя ущербным, не боятся, и не муссировать эту тему без конца.
И даже не заходить сюда, не тусить в тусовках только вичевых. Вот это будет полное освобождение и принятие статуса. А пока мы все, кто здесь - зависимы от вич.
Держать руку на пульсе чуть крепче, чем обычный человек, что касаемо здоровья.

Всё просто.
Цитата
и все что тебе нужно для счастья, находится на растоянии вытянутой руки,

Так и есть. Счастье в себе искать надо, а не снаружи. Не ждать, что тебе его кто-то преподнесет в красивой обертке)))
Мне кажется, что эти банальности уже в детском садике преподают
Моя мама давно мечтает видеть меня такой матроной степенной.
Мне смешно с неё всегда.
И даже юбка в пол не скроет искорок в глазах от любви к жизни

8-05-2021 17:58
На сайте с
16-12-2017

Кого там бомбит то так) ЧТо дизит а комментов нет)
Вы извините. В себе держать.. Это то же один из аспектов не настоящей женщины)))

Все слишком много о себе думают)
1)Не работы
2)Не жилья
3)Не внешности
4)Не возраста
5)Не воспитания

У меня был прикольный случай. Очень хорошо описывающий всю суть современных женщин... На работе ко мне все клялась одна девчонка... То кофе принесет, то с дома наготовит. То до галстука моего домогаться... Постоянно на глазах вертелась.. В итоге думаю дай пообщаюсь с ней в сети. Но фото у меня там всегда одно весит я не напрягаюсь. В итоге я обалдел, что она из себя представляет на самом деле) Я там блин хочу того, хочу сего. Общаться просто так мне не интересно....
Так, что вы пишите пишите))) Знаем мы вас)

8-05-2021 19:56
На сайте с
16-12-2017

Цитата

Лично у меня диагноз вызывает только один вопрос.
Насколько укоротит мою жизнь? Изредка я об этом думаю.
Но теплится надежда, что сумею дожить до волшебной таблетки, дожить в полном здравии безо всяких побочек от терапии.
Что касается принятия. Оно заключается в том, чтобы о вич не думать вовсе.
Жить как обычный здоровый человек. Не чувствовать себя ущербным, не боятся, и не муссировать эту тему без конца.
И даже не заходить сюда, не тусить в тусовках только вичевых. Вот это будет полное освобождение и принятие статуса. А пока мы все, кто здесь - зависимы от вич.
Держать руку на пульсе чуть крепче, чем обычный человек, что касаемо здоровь

А как, то как вы Оль принимаете свой диагноз, характерезует вас как женщину? )))

8-05-2021 19:59
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Думаю после 45 вы тоже вряд ли будете переживать по этому поводу. Это в 20-30 те кому за 40-50 еще кажутся чуть ли не стариками. Конечно конкуренции молодежи не составишь, но оно уже и не надо! Другие запросы и другие интересы! 

Мы живем в эпоху капитализма... Когда ты зарабатываешь достаточно, что бы удовлетворить практически все свои потребности... Возрост не проблема. Возраст - главный враг женщин. Потому, что в первую очередь, женщина для мужчины(особенно после 30) это как дорогая игрушка) И в современном мире... К сожалению девушка 18-25 будет с большим интересом смотреть на 30+ мужчин)

8-05-2021 20:16
На сайте с
20-02-2012

Не на старость,не мудрость ( тем более)не похоже,на какой то полный провал похоже. Тем более изначально цели какие-то никакие были....

8-05-2021 21:38
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 А как, то как вы Оль принимаете свой диагноз, характерезует вас как женщину? ))) 

Кроме того, что у меня устойчивая ЦНС, никак.

8-05-2021 21:44
На сайте с
16-05-2016

К сожалению девушка 18-25 будет с большим интересом смотреть на 30+ мужчин)

Мне вот интересно о чём 30+ мужчины разговаривают с 18 -ти летними девушками Но с вашим мышлением согласна, когда есть деньги ни статус, ни лишний вес, ни возраст не проблема.

8-05-2021 22:11
закрытьВаше сообщение