Цитата
с получением такого подарочка как ВИЧ типа ничего не поменялось и жизнь искрится прежними красками
А что должно было измениться? Я вот реально никаких изменений не заметила..
Ну если на движухе бесцельно жизнь прожигала без планов на будущее жизнь как может поменяться
Та ничего и не должно меняться... ВИЧ - это условно не осознанный выбор.. Причин может быть много... И прям 100% по своему желанию никто им заражаться не будет(хотя то же есть исключения).
Но вот выбор человека(Это к теме обсуждения - Поиск женщины)... Это уже выбор каждого. Мы сами делаем этот выбор, мы сами решаем когда планировать детей.
Поэтому как бы тут не кричали и не говорили, какие они классные... Делать выбор просто по внешним факторам не всегда разумно. Важно отношение людей друг к другу...
Мое мнение... Идеальная женщина:
1) Строго без детей(ошибки молодости не должны ложится на плечи мужчине).
2) Возраст 25-. Самое идеальное. 30 это потолок. Все что 30+ это уже скорее партнерские отношения.
3)Внешность - обычная и лучше(Девушка которая планирует встретить мужчину должна быть как минимум желанной, если у нее лицу обвисло от алкашки или она кругляш, должна быть нормальные внешность без косметики(или как минимум умение ей пользоваться) и без тюнинга. извините это значит что не нужен ей не кто)
4)Материальное благосостояние. Как минимум обычный доход(для мск это 60-80). (Как минимум она должна иметь доход на утоление своих ежедневных потребностей (Жилье, еда, транспорт)
5) Психологическое и социальное воспитание. Умение вести себя с мужчиной и знание о том как сделать его счастливым(98 % этого делать не умеют и не хотят).
6) К вопросам о детях и содержании.... После совместного ребенка. Женщина должна сидеть дома и работать над воспитанием детей. Ее мужчина придя домой, должен чувствовать что его ждут(чсито и убрано, на столе тарелка супа).
7) Не требуйте от мужчин фоток... Ибо любой мужчина выглядит лучше чем на фото. Любая женщина выглядит хуже чем на фото.
Т.е. Если вы хотите отношений. Надо работать над собой, а не стоить из себя принцесс.... Большинству кто тут.. 30+(мое ощущение... Когда я жил не в столице, заходя в магазин видел старый товар валяющийся под прилавком про который все забыли - это примерно то же самое).
Работайте над собой. Будьте открытей. Находите время(А не у меня другие планы).
Беларусь, Минск
Гы. Так на форуме свой диагноз вроде никто и не скрывает
Есть, конечно, такие люди на этом сайте. И из пишущих регулярно на форуме таких большинство,
которые постят свои фото . Видимо, потому, что терять им нечего. И у них другие цели.
Я же пояснила вроде бы по - русски и доступно
Мне есть что скрывать, потому что это касается моей работы, источника существования. И что к принятию статуса это никак не относится.
Ну не стану я скрывать свой статус, напишу об этом на лбу. И что? Меня оставят на моей работе?)
Цитата
Я понимаю, что не удостоилась Вашего уважения, не выставив сюда свое фото.
Но я как- нибудь постараюсь ЭТО Ваше неуважение пережить.
И между уважением форумчан в таком ключе и собственной безопасностью я, конечно, выберу второе.
Цитата
Вы уж тоже на меня не обижайтесь за это
7-05-2021 14:05