Я пошла в протестантскую церковь,хорошо это или нет???
Я всегда ходила в православную церковь, тут меня подруга позвала сходить с ней в ее церковь,я пошла ради ин%
19-10-2010 23:06
Да это точно что там все объясняют все подробно и понятно, Да бог один для всех! Мне очень понравилось там,там легко и хорошо и выходишь от туда с новыми силами,и большим позитивомочень за тебя рада!!!!
И ещё мне очень нравится как проводятся богослужения,что они на русском языке,
А на каком еще бывает если служение в России?на старославянском или старорусском, не помню как точно называется.... в православной церкви- тропари, молитвы-все их названия и содержание-на этом языке, и много что ещё...... (Я сама там раньше пела с бабушками-замучилась учить новый язык, и главное , понятия не имела, о чем пою, чем тропарь 239 отличается от 135! )
ANGEL-я в принципе в тебе и не сомневался)дааа) моя ориентация очевидна!
на старославянском или старорусском
Нет ну я понимаю на арамейском или староеврейском ,но славянский каким боком?потому что РУССКАЯ православная церковь! И ей 1000 лет, всё как раньше!
духовный отец там Игумен.
Первый встречный туда не попадёт,только и всего.
Ангел храни Вас всех!
Я пошла в протестантскую церковь,хорошо это или нет???Это-никак,ни хорошо,ни плохо.Вот если б вопрос стоял-Я ищу Бога,я хочу узнать Его,как личность.Хорошо это или плохо???Мой ответ-это замечательно!!!А в какую церковь ходить-это по запросу Вашего сердца,где милей,где голод сердечный утоляется.Кому то по сердцу иконку в ладошке перед экзаменом сжимать,свечку за упокой поставить,а у кого то пунктик-исполнять день субботний.Сколько людей,столько и мнений.
ВАС РАЗВОДЯТ А ВЫ ВЕДЁТЕСЬ
Поэтому если есть нужда, то чем могу, помогу.
Россия, Москва
Моя жизнь с Богом стала приносить реальные результаты: исцелений много(детей особенно), всегда Бог давал изобилие и успех, всегда в церкви такое сильное прикосновение Духа Святого! Всё потому что я стала верить не только в Бога, но верить Богу... В православную тоже иногда люблю приходить- там тоже Тот же Бог, молиться люблю там! Да и в метро тоже люблю и везде!
19-10-2010 23:32