На сайте с
8-03-2010

Я пошла в протестантскую церковь,хорошо это или нет???

Я всегда ходила в православную церковь, тут меня подруга позвала сходить с ней в ее церковь,я пошла ради ин%

19-10-2010 23:06
На сайте с
3-07-2010

в протестантской церкви очень хорошо учат по библии (подробно и доходчиво, современно) я с 2002 года в такую хожу... стала намного ближе к Богу!
Моя жизнь с Богом стала приносить реальные результаты: исцелений много(детей особенно), всегда Бог давал изобилие и успех, всегда в церкви такое сильное прикосновение Духа Святого! Всё потому что я стала верить не только в Бога, но верить Богу... В православную тоже иногда люблю приходить- там тоже Тот же Бог, молиться люблю там! Да и в метро тоже люблю и везде!

19-10-2010 23:32
На сайте с
8-03-2010

Да это точно что там все объясняют все подробно и понятно, Да бог один для всех! Мне очень понравилось там,там легко и хорошо и выходишь от туда с новыми силами,и большим позитивом!!! Спасибо за ответ!!!

19-10-2010 23:45
На сайте с
3-06-2010

Какая разница в какую церковь ходить
Главное что к Богу и если в ней учат по библии и во Славу Господа ,то это что надо
Церковь это не здание, а люди в ней, вот какие люди ,какой пастор такая и церковь

20-10-2010 00:10
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Да это точно что там все объясняют все подробно и понятно, Да бог один для всех! Мне очень понравилось там,там легко и хорошо и выходишь от туда с новыми силами,и большим позитивом 
очень за тебя рада!!!!

20-10-2010 05:08
На сайте с
15-02-2010

Я уже 10 лет хожу в протестанскую церковь и очень довольна.Это мое! Надо сердцем чувствовать и быть там где тебе лутше, комфортнее и по сердцу!

20-10-2010 21:44
На сайте с
17-10-2010

Всю свою сознательную жизнь мне что-то нехватало и я искал это что-то,но как оказалось не то и не там искал.Несколько лет назад я стал посещать евангельскую церковь мне очень нравится,именно там я нашёл своё место и самое главное через этих людей я пришёл к Богу.И ещё мне очень нравится как проводятся богослужения,что они на русском языке, и очень сильный упор именно на разбор Слова Божьго.Слава Богу за этих людей.

21-10-2010 06:56
На сайте с
3-06-2010

Цитата
И ещё мне очень нравится как проводятся богослужения,что они на русском языке,   

А на каком еще бывает если служение в России?

21-10-2010 21:21
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 А на каком еще бывает если служение в России?

на старославянском или старорусском, не помню как точно называется.... в православной церкви- тропари, молитвы-все их названия и содержание-на этом языке, и много что ещё...... (Я сама там раньше пела с бабушками-замучилась учить новый язык, и главное , понятия не имела, о чем пою, чем тропарь 239 отличается от 135! )
ну а сейчас просто нравится в православных храмах находиться-красиво и молиться здорово
ну а в свою церковь хожу и прославить Бога и услышать Слово и с друзьями встретиться!
а ещё помолиться совсеми
покаяться
принять вечерю
чтоб дети на детское служение ходили
чтобы плакать или смеяться перед Богом
чтоб посеять семя
чтоб получить ответы

22-10-2010 08:20
На сайте с
3-07-2010

Цитата
ANGEL-я в принципе в тебе и не сомневался)

дааа) моя ориентация очевидна!
а я вот в тебе- сомневаюсь

22-10-2010 22:48
На сайте с
2-05-2008

PROTESTANTY VERTE V BOGA

24-10-2010 02:09
На сайте с
3-06-2010

Цитата
на старославянском или старорусском   

Нет ну я понимаю на арамейском или староеврейском ,но славянский каким боком?

24-10-2010 04:46
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Нет ну я понимаю на арамейском или староеврейском ,но славянский каким боком?

потому что РУССКАЯ православная церковь! И ей 1000 лет, всё как раньше!

24-10-2010 11:15
На сайте с
14-07-2010

это грех богоотступничества и раскола! если бы изначально была в протестантизме, то другой разговор. А переход из православия,в котором крещена,в протестантизм, в ересь, осужденную Отцами Церкви, есть грех, который смывается покаянием.. Идите на исповедь и больше не дурите!

А благодать вся, которая вам там кажется, она фальшивая, она от беса обольщения, от беса соблазна.. Он рад, что вы ушли от Истины, вот и создает вам эту видимость благодати

Стоять за Христа до мученического венца!

25-10-2010 09:41
На сайте с
12-05-2007

Согласен на 100% с Костей!Для ангел-а скажу(не в обиду) с двумя корзинами на два базара не ходят!Ведь сказано: ДВУМ ГОСПОДАМ НЕ СЛУЖАТ!Вам открыта истина-вера православная,так для чего искать где попроще и удобнее?Ведь в православии Господь не просит от Вас невозможного!Просто хочет чтоб оставались ЛЮДЬМИ,только и всего!Я никого не осуждаю,не в коем случае!Бог дал нам свободу воли,а уж какой Вы выбор сделать,это уже от Вас зависит!Не знаю что там за разговор о старославянском,но поверьте не один из Вас его в жизни не прочитает!Его священники то единицы знают!Говорю это не просто так!Раз в год уезжаю в монастырь и живу там с братией!Вы бы знали какая там благодать,любовь повсюду!Вот вернулся недавно,жил 2 месяца там.Это закрытый монастырь,типа Афонского,в Псковской области.Адрес не дам,извините.Не то что зажал,просто у меня духовный отец там Игумен.Первый встречный туда не попадёт,только и всего.Меня туда привёл Господь несколько лет назад.На Рождество еду снова!Жду,не дождусь!Ангел храни Вас всех!

25-10-2010 11:32
На сайте с
12-05-2007

Согласен на 100% с Костей!Для ангел-а скажу(не в обиду) с двумя корзинами на два базара не ходят!Ведь сказано: ДВУМ ГОСПОДАМ НЕ СЛУЖАТ!Вам открыта истина-вера православная,так для чего искать где попроще и удобнее?Ведь в православии Господь не просит от Вас невозможного!Просто хочет чтоб оставались ЛЮДЬМИ,только и всего!Я никого не осуждаю,не в коем случае!Бог дал нам свободу воли,а уж какой выбор сделать,это уже от Вас зависит!Не знаю что там за разговор о старославянском,но поверьте не один из Вас его в жизни не прочитает!Его священники то единицы знают!Говорю это не просто так!Раз в год уезжаю в монастырь и живу там с братией!Вы бы знали какая там благодать,любовь повсюду!Вот вернулся недавно,жил 2 месяца там.Это закрытый монастырь,типа Афонского,в Псковской области.Адрес не дам,извините.Не то что зажал,просто у меня духовный отец там Игумен.Первый встречный туда не попадёт,только и всего.Меня туда привёл Господь несколько лет назад.На Рождество еду снова!Жду,не дождусь!И запомните,Господь смотрит на сердце человека.Ангел храни Вас всех!

25-10-2010 11:35
На сайте с
12-05-2007

Согласен на 100% с Костей!Для ANGEL-A скажу(не в обиду) с двумя корзинами на два базара не ходят!Ведь сказано: ДВУМ ГОСПОДАМ НЕ СЛУЖАТ!Вам открыта истина-вера православная,так для чего искать где попроще и удобнее?Ведь в православии Господь не просит от Вас невозможного!Просто хочет чтоб оставались ЛЮДЬМИ,только и всего!Я никого не осуждаю,не в коем случае!Бог дал нам свободу воли,а уж какой выбор сделать,это уже от Вас зависит!Не знаю что там за разговор о старославянском,но поверьте не один из Вас его в жизни не прочитает!Его священники то единицы знают!Говорю это не просто так!Раз в год уезжаю в монастырь и живу там с братией!Вы бы знали какая там благодать,любовь повсюду!Вот вернулся недавно,жил 2 месяца там.Это закрытый монастырь,типа Афонского,в Псковской области.Адрес не дам,извините.Не то что зажал,просто у меня духовный отец там Игумен.Первый встречный туда не попадёт,только и всего.Меня туда привёл Господь несколько лет назад.На Рождество еду снова!Жду,не дождусь!И запомните,Господь смотрит на сердце человека.Ангел храни Вас всех!

25-10-2010 11:38
На сайте с
3-06-2010

Сергей учите библию ,может до вас дойдет что вы не правы!
И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
БЫтие 11:7 сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
11:8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
11:9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
Или вы хотите сказать что у всех раньше был славянский язык? нет Господь за грехи человеческие смешал языки и не знаю я языка языческого и не надо мне ,пусть ваши Священики прославляют на нем ,а я пока Господь не научит меня Его языку буду прославлять на языках земных существующих
Цитата
духовный отец там Игумен.

от Матфея
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель--Христос, все же вы--братья;
23:9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
23:10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник--Христос.
Цитата
Первый встречный туда не попадёт,только и всего.

от Матфея
23:12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
23:13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Цитата
Ангел храни Вас всех!

Благословений вам от Господа Иисуса Христа

25-10-2010 16:19
На сайте с
3-06-2010

Из анкеты Константина ориентация -гей (не прошлое а настоящее)
Из анкеты Сергея ,на данный момент
Жизненные приоритеты:
Материальное благосостояние!
Нет больше коментариев!

25-10-2010 16:34
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Я пошла в протестантскую церковь,хорошо это или нет???  
Это-никак,ни хорошо,ни плохо.Вот если б вопрос стоял-Я ищу Бога,я хочу узнать Его,как личность.Хорошо это или плохо???Мой ответ-это замечательно!!!А в какую церковь ходить-это по запросу Вашего сердца,где милей,где голод сердечный утоляется.Кому то по сердцу иконку в ладошке перед экзаменом сжимать,свечку за упокой поставить,а у кого то пунктик-исполнять день субботний.Сколько людей,столько и мнений.

25-10-2010 23:16
На сайте с
3-07-2010

Константин - а как вы оправдываете свою ориентацию по Библии?
Ведь там ясно сказано про противоестественное употребление и разжигание мужчин на мужчин.
Про веру-если б вы читали Библию, то никогда бы такой глупости не сказали-про раскол и про авторитет отцов церкви(не они наша святыня!!!) потому что я живу по Библии, верю в Иисуса Христа, как и раньше, я приняла Духа Святого в свое сердце и верю в Единородного Бога как и раньше....только стала гораздо осознаннее в этом...я познала Бога в протестантской церкви, несмотря на то что ходила в православную и читала как раз этот сложный язык, на котором священники читают долгие тропари перед паствой- и люди ничегошеньки не понимают..... но! я не спорю за церкви, просто за себя познала- что Бог смотрит не на церковь, а на сердце и на плоды, которые дает вера в Него...
Сергей- про ваши 2 корзины и 2 господ- это каких? Про Иисуса Христа протестантского и Иисуса Христа православного? Вы не можете судить о протестантизме- вы там не были, ничего не знаете,кроме осуждающих слухов, а я имела возможность выбрать, молясь, познавая, читая Библию.... И вас не осуждаю за приверженность Православию, и ваше осуждение считаю чем то фанатичным и однобоким....в Библии не говорится что истина- это вера православная, ИСТИННА ВЕРА В ИИСУСА ХРИСТА..... И ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ, ГЛУПО НЕ ЗНАТЬ ЕЁ И СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ИГУМЕНОВ ИЛИ СВЯЩЕННИКОВ.... ....

25-10-2010 23:23
На сайте с
3-09-2009

ВАС РАЗВОДЯТ А ВЫ ВЕДЁТЕСЬ
ВИДАТЬ ТАКОЯ У ВАС КОНСТИТУЦИЯ

26-10-2010 19:05
На сайте с
3-06-2010

Цитата
ВАС РАЗВОДЯТ А ВЫ ВЕДЁТЕСЬ   

Я не мост что бы меня разводить ,Да Благослови всех Господь и вас тоже

26-10-2010 19:27
На сайте с
27-10-2010

Наверное, если есть разделение Церквей, есть и причины этого разделения. А причина эта кроется в Вере в Истину. Истина она одна и неприложна. А вот когда Мы начинаем к Истине прилагать что-то своё (от падшего естества), то Она перестаёт быть Истиной. Это уже будет называться ложью. Узок Путь, ведущий в Царство Небесное и широки врата и пространен путь, ведущие в погибель. Вера людей разделяет, а Любовь соединяет. Истина есть Любовь. Любовь всё приемлет и всех обьемлет. Нет деления на своих и чужих. Все мои и все Родные. Сердце отдано Богу, а Рука протянута ко всем, для поддержки и помощи, а также для принятия этой самой помощи. Да, Любите друг друга- это есть взаимная любовь. Поэтому если есть нужда, то чем могу, помогу.

27-10-2010 09:13
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Поэтому если есть нужда, то чем могу, помогу.

У меня есть нужда ,Ребята вич + наркоманы(надеюсь бывшие) сидящие сейчас в тюрьме ,нуждаются в лекарствах ,все остальное я уже собрала, а лекарства я не могу по причине что в Англии все лекарства строго по рецепту ,поэтому если сможете напишите мне в личку и я вам скажу адрес !

27-10-2010 22:26
На сайте с
6-04-2009

Ангел н Бесноватая ,согласен с парнями,а Мира слишком у мная если не знает ,что одна единственная вера сильная это православная
Где ваши протестантские святые покажите хоть одного !!!
Прыгают ,как придурки ,что это за служба такая
Бог поэтому и посылает нам православным святых людей ,потому что вера наша истиная. Лапулька не слушай этих бесов .

29-10-2010 00:11
закрытьВаше сообщение