На сайте с
27-04-2021

Ищу друга в Москве

Всем привет!
В связи с нарастающим чувством одиночества хотелось бы найти друга, с которым можно было бы вечерами после работы попить кофе, прогуляться по парку или набережной, или махнуть на выходные в Ржев посмотреть монумент)
Для общения рассматриваю мужчин (с девушками, к сожалению, не получается много общаться), возраст 30-40, образованных и с наличием жизненных целей. Здорово, если у тебя есть дети, круг возможных активностей расширяется. Круто, если ты работаешь в Сити, можно было бы после работы куда-то сходить без препятствий в виде пробок.
В общем, если ты также как я немного замкнут в круге дом-работа-дом и хочешь завести друга, пиши. Отношения и прочее не рассматриваются.

27-04-2021 19:03
На сайте с
27-04-2021

ВОЗДУХ, похоже на то, видимо, создание данного объявления было весьма наивным) Возможно, требования на первоначальном этапе это просто некая профдеформация сайтов знакомств, люди не могут себе позволить впустую тратить время. Но на самом деле, замечательно, что парни знают чего хотят. И что у всех есть свои дела, друзья и хобби, и никто не чувствует себя одиноким.

30-04-2021 09:47
На сайте с
15-11-2011

Вот вот! У меня с работы только, появился достойный список интересных знакомств: и на погулять, и на поучиться, и на более близкие отношения. Скучать не приходится. И совсем нет, ни времени, ни уже и желания, искать претендентов здесь. Насмотрелась, и поняла, что это утопия. Приятных Мужчин, во всех отношениях, здесь единицы. Имхо.

30-04-2021 09:58
На сайте с
18-01-2018

Я вот задумался, трахаешься с одной, дружишь с другой, это нормально?)
Или по-другому с одной и дружишь и трахаешься, со второй только дружишь, а с третьей только трахаешься?

30-04-2021 10:16
На сайте с
3-10-2011

Это даже очень хорошо

30-04-2021 10:24
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Я вот задумался, трахаешься с одной, дружишь с другой, это нормально?)
Или по-другому с одной и дружишь и трахаешься, со второй только дружишь, а с третьей только трахаешься? 

Это самый эффективный подход к решению проблемы. Специализация задач.
Найти человека, который полностью разделяет твои увлечения, живет в схожем ритме и имеет столько же свободного времени, а при этом еще и полностью годится для секса, задача не простая и быстро ее не решить. А ведь еще надо не просто такого человека найти, но еще и сделать так, что бы он захотел быть с тобою.

Пока идут поиски такой неординарной личности разумно делегировать отдельные задачи разным людям.
Я сам комфортно себя ощущаю в одиночестве, поэтому в качестве примера не гожусь. А вот мой друг не такой. Поэтому в поездки он ездит с женой, гулять по Москве зовет меня, в спортзал ходит с коллегой по работе, для души у него есть близкая подруга, а когда этому извращенцу жизнь становится не мила без больших сисек, то он посещает сисястых профессионалок. Я считаю, что это оптимальный путь быстро решить проблему.

30-04-2021 10:58
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Пока идут поиски такой неординарной личности разумно делегировать отдельные задачи разным людям.

Согласен. Это разумно.
А вообще дружба это ни так уж и плохо. Не нужно будет вкладываться в подругу, и счета останутся в сохранности. Это гуд.

30-04-2021 11:03
На сайте с
5-09-2020

Цитата
А вообще дружба это ни так уж и плохо. Не нужно будет вкладываться в подругу, и счета останутся в сохранности. Это гуд.  

Это не дружба. Это знакомые. Дружба тоже требует вложений. Эмоциональных. (взаимное понимание, поддержка, помощь(и финансовая тоже когда потребуется)
В дружбе - игра в одни ворота не прокатит.
Это не только по парку погулять, когда оба свободны.

30-04-2021 11:25
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Не нужно будет вкладываться в подругу, и счета останутся в сохранности. 

Сейчас дамы скажут, что ты *меркантильный сук*

30-04-2021 11:27
На сайте с
15-11-2011

Финансовая помощь другу, это даже не обсуждается в моём кругу. Крайне редко прошу финансовую поддержку, справляюсь сама. Это особенный случай должен произойти, что прям горит вопрос, и всегда возвращаю в оговорённые сроки. А вот подарки, это другое дело, мне дарят и я дарю друзьям безвозмездно. Есть ещё одна хорошая поговорка: Хочешь накормить человека, не давай ему рыбу, дай ему удочку!. Мои друзья, делятся со мной самым лучшим, что у них есть, это опыт и знания. Считаю правильным, что в друзей не приходится вкладываться финансово. Друзья помогают делами и добрым словом (иногда, и хороший пинок в помощь)!

30-04-2021 12:01
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Сейчас дамы скажут, что ты *меркантильный сук*

Это я то меркантильный?) Обычно, я выступал все время спонсором. С этими бабами по-другому раньше, во времена моей молодости, не получалось. Как сейчас не знаю. Надеюсь, что, может быть, женщины и изменились в лучшую сторону.
Хотя.. в этой стране, вряд ли.

30-04-2021 12:33
На сайте с
6-10-2020

Цитата
я выступал все время спонсором 

Возможно женский суд согласится признать это смягчающим вину обстоятельством.
Как то спросил сыновей как сейчас ведут себя девушки. Оба говорят, что материальные параметры для тех не в приоритете. Не знаю считать ли это прогрессом, потому что сам я с махровым женским меркантилизмом никогда не сталкивался - ни в молодости, ни в зрелости.

30-04-2021 12:50
На сайте с
15-11-2011

Если с вас больше взять нечего, берут деньгами!(шутка)

30-04-2021 13:20
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Оба говорят, что материальные параметры для тех не в приоритете 

Молодые ещё , на полном обеспечении родителей , у
них пока и так всё есть

30-04-2021 13:23
На сайте с
13-02-2021

Вы что себе здесь напридумывали?! Не было сказано про секес ничего . Возможно было желание дружить одновременно с тремя , а дружба не подразумевает лишь только секс. Вот Вы меня пытаетесь в чём-то упрекнуть , а сами про секс да про секс. Ну и с кем здесь отношение строить , раз все только об этом и думают?

3-05-2021 05:34
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Ну и с кем здесь отношение строить , раз все только об этом и думают?

Ну как с кем, с бабами. О сексе думаем, мы, мужчины. А они думают о бабках.

3-05-2021 09:59
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Ну и с кем здесь отношение строить , раз все только об этом и думают?

Цитата
 О сексе думаем, мы, мужчины.

Думать можно, что угодно. В том числе и о своих сексуальных способностях и возможностях. А вот делать - это совсем другое дело

3-05-2021 10:10
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Не было сказано про секес ничего .   

Это и возмущает!

3-05-2021 10:45
закрытьВаше сообщение