Ищу жену, за вознаграждение..
Хитер, властолюбив, беспринципен.. Мил. Иногда безнадежен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. В меру циничен. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых людей . Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Качество предпочитаю количеству. Сторонник длительных красивых отношений. Тараканами, комплексами, детьми и обязательствами не отягощен, зато просто изнемогаю под тяжестью всевозможных мужских достоинств. Про чувство юмора уже упоминал?
Если ты дочитала до этого места, то будь любезна улыбнуться и поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой, и тебе повезет. Разве может быть иначе? Все просто: не стоит присылать мне лысых смайликов и вступать со мной в длительную переписку. Интересно — встречаемся и беседуем, не интересно — экономим друг другу время.
P.S. Будем считать, что твою последнюю мысль а-ля «Вот тварь!» я пропустил мимо своего сознания…
#резюме#ищужену#гдетыяпонамать#
Если ты дочитала до этого места, то будь любезна улыбнуться и поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой, и тебе повезет. Разве может быть иначе? Все просто: не стоит присылать мне лысых смайликов и вступать со мной в длительную переписку. Интересно — встречаемся и беседуем, не интересно — экономим друг другу время.
P.S. Будем считать, что твою последнюю мысль а-ля «Вот тварь!» я пропустил мимо своего сознания…
#резюме#ищужену#гдетыяпонамать#
21-04-2021 16:43
Украина, Одесса
21-04-2021 17:17