На сайте с
10-04-2009

обуяла светлая печаль,когда вчера наткнулся на эту цитату-

кто-то,когда-то сказал:работай,как будто тебе не нужно денег;люби,как будто тебе никто никогда не причинял боль;танцуй,как будто никто не видит;пой,как будто никто не слышит;живи,как будто на земле есть Рай...казалось бы как просто,и как-верно...

24 авг. 2009 г. в 23:28
На сайте с
27-04-2008

....и как не возможно.

25 авг. 2009 г. в 00:53
На сайте с
10-04-2009

да возможно,Алин,возможно!я верю в это.но так мы все сжились со своими зажимами,комплексами,проблемами...мы,с течением лет,перестаём различать,где наша суть,а где наносное,лишнее.мы обрастаем этим дерьмом как днища кораблей обрастают ракушками и морскими желудями.кораблям легче,люди их чистят.чёрт!я верю,но видимо невелика моя вера...

25 авг. 2009 г. в 01:52
На сайте с
8-01-2009

Вера без дела мертва.
Дело в вере воздает созидающему и, укрепляя веру, направляет на новые свершения.

Золотое сечение.

Замкнутое кольцо ,,причина-следствие,, с увеличением энергопотенциала в приростании на каждый новый виток.

25 авг. 2009 г. в 03:05
На сайте с
2-04-2009

Вера это самообман...но это всё что у нас есть...

2 сен. 2009 г. в 21:58
На сайте с
1-06-2008

Цитата
кто-то,когда-то сказал:работай,как будто тебе не нужно денег;люби,как будто тебе никто никогда не причинял боль;танцуй,как будто никто не видит;пой,как будто никто не слышит;живи,как будто на земле есть Рай...казалось бы как просто,и как-верно...

но так больно..

5 сен. 2009 г. в 15:37
На сайте с
23-09-2009

esli bi nam vsem tak witj. exx klasno bilo bi

3 окт. 2009 г. в 15:53
На сайте с
7-09-2009

Цитата
....и как не возможно.

Вы знаете Алина, что бессознательное человека выделяет из словосочетания не возможно, только слово возможно :) это легко проверить.... Вы наверняка сто раз что-то клали на видное место, для того чтобы это взять с собой и говорили себе не забудь каков был результат?... Вы это забывали? потому, что бессознательное слышало только забудь :)
мне кажется, что все таки и Вы как и я считаете, что возможно так

Цитата
работать,как будто тебе не нужно денег;любить,как будто тебе никто никогда не причинял боль;танцевать,как будто никто не видит;петь,как будто никто не слышит;жить,как будто на земле есть Рай...

путь к такой жизни требует работы с собой: со своими эмоциями и ощущениями в теле (что кстати напрямую взаимосвязано, Вы же краснеете когда злитесь?), со своими страхами, обидой, восторгом, гневом, требует умения работы со стереотипами заложенными нам с пеленок, строить отношения с самим собой и окружающими, требует экспериментов, требует творческого подхода ко всему, что делаешь в жизни...

4 окт. 2009 г. в 16:13
Ваше сообщение