На сайте с
24-08-2009

люди освобожденные от наркотиков по вере в Бога

я бывшая наркоманка. врачи поставили диагноз ВИЧ и гепатит С, еще 8 лет я гнила в СПИД блоке, чудом осталась жива и не только. несмотря на неутешительные прогнозы врачей -я полна энергии и сил. давайте познакомимся кто из таких же как я.. мне важно найти человека моей веры.

24 авг. 2009 г. в 21:39
На сайте с
5-08-2009

Знаешь,примерно тоже- вера в силу более могущественную чем наша собственная-помогло.Сейчас- что делать не знаю -снова самочувствие,настроение поднимаю только изменив сознание.А снова идти,обратиться туда где обретал силу,не видел надобности в изменёнке мешает и не дает что-то,или может кто-то?Бывает что прийдти к вере в Бога хочу- а дойти не дохожу.- Вот 2 пути есть,куда-же мне идти незнаю

25 авг. 2009 г. в 12:18
На сайте с
24-08-2009

я знаю что это сложно...я никогда не думала что приду к Богу, мне такая жизнь казалась серой и скучной. но это оказалось что-то большее, жить с Богом не скучно.
а то что ты говоришь -не могу дойти, это значит еще не настал тот рубеж, который уже называется -ужебольшежитьтакнемогу.

25 авг. 2009 г. в 20:21
На сайте с
5-08-2009

Видимо... (я про рубеж),-вот именно,доходить до этого рубежа не хочу. И не дай Боже дойти до него!-не противлюсь приходу к нему,или его ко мне,а оказаться на дороге этой не хочу.Подпитку,подзарядку для души+сил,радости и красок в жизнь добавить-теряется!-вернуть хочу.Сам и пошёл туда,откуда вышел-там плохо было!-это понимаю я,и всёж ... Мне интересно там-и он(интерес) тянет. Вот и найти пытаюсь интересы для себя.И краски эти в жизни есть!

26 авг. 2009 г. в 02:32
На сайте с
11-09-2008

Ленчик очень твоя история на мою похожа... я тоже в один прекрасный день впустила Бога в пустоту своей души, которую в прошлом заполняла наркотой.
и поняла что вера в Бога-это сила души. Жизнь стала счастливой, а главное появилась гармония души и тела, которой мне не хватала всю мою жизнь.
Ведь люди познают всё в сравнении, поэтому только после того как побывав во тьме, можно по-настоящему насладится Светом!
к счастью Бог любит нас грешников!

4 сен. 2009 г. в 20:55
На сайте с
30-10-2009

верю и знаю ,что только Бог может истинно освободить. Испытала на себе, сама была в этой проблеме и Бог освободил, теперь я точно могу сказать ,что бывшие наркоманы бывают.Иисус изменил всю мою жизнь и я очень счастлива!!!!

31 окт. 2009 г. в 19:50
На сайте с
3-11-2009

Привет. Моя история очень похожа на твою. Я тоже бывшая наркоманка, которую освободил Бог. Сейчас у меня прекрасные детки, а главное здоровые. Я живу и радуюсь жизни. И все это благодаря Господу.

7 ноя. 2009 г. в 17:43
На сайте с
8-12-2009

В 12-ти шаговой программе,первый шаг звучит так Признай свое безсилие перед наркотиком,только признав,что сам человек ничего не может,начинается выздоровление и освобождение от наркотиков.Только Бог может спасти,ни врачи,ни сила воли,ни родные,ни дети, ни работа,никто и ничто не поможет в этой проблеме,только вера в Бога.Я не употребляю только 8 месяцев,ни срок конечно,но все же.И это только благдаря Богу.Я употреблял с 96-го года все виды наркотиков,из всех моих друзей в живых осталось дай Бог пару человек,и то благодаря тому,что в свое время они сели в тюрьму.По всем прогнозам я должен был давно уже умереть.По этому моя жизнь-это самое настоящее свидетельство славы Блжьей и Его милости.

10 дек. 2009 г. в 12:20
На сайте с
17-01-2009

Девченки и парни хочу вам сказать что вы такие молодцы,такие сильные,я так рада за вас что вы смогли сказать НЕТ этой гадости и вы оказались на пьедестале какой то огромной высоты чего то доброго, чистого и прекрасного!Хоть я и не пробовала эту фигню,но муж рассказывал как он тоже это все пережил...честно до сих пор за него душа болит от того как он мучился. И вы тоже пережили это,это такое счастье,я до глубины души уважаю вас всех и даже не знаю как выразить это! А вера в Бога это ещё прекрасней,ведь только в Нем наше спасение... Мир вам и вашему дому!

24 дек. 2009 г. в 18:44
На сайте с
29-03-2009

1 Псалом Давида. В воспоминание.
2 Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня,
3 ибо стрелы Твои вонзились в меня, и рука Твоя тяготеет на мне.
4 Нет целого места в плоти моей от гнева Твоего; нет мира в костях моих от грехов моих,
5 ибо беззакония мои превысили голову мою, как тяжелое бремя отяготели на мне,
6 смердят, гноятся раны мои от безумия моего.
7 Я согбен и совсем поник, весь день сетуя хожу,
8 ибо чресла мои полны воспалениями, и нет целого места в плоти моей.
9 Я изнемог и сокрушен чрезмерно; кричу от терзания сердца моего.
10 Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя.
11 Сердце мое трепещет; оставила меня сила моя, и свет очей моих, - и того нет у меня.
12 Друзья мои и искренние отступили от язвы моей, и ближние мои стоят вдали.
13 Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели моей и замышляют всякий день козни;
14 а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих;
15 и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа,
16 ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой.
17 И я сказал: да не восторжествуют надо мною враги мои; когда колеблется нога моя, они величаются надо мною.
18 Я близок к падению, и скорбь моя всегда предо мною.
19 Беззаконие мое я сознаю, сокрушаюсь о грехе моем.
20 А враги мои живут и укрепляются, и умножаются ненавидящие меня безвинно;
21 и воздающие мне злом за добро враждуют против меня за то, что я следую добру.
22 Не оставь меня, Господи, Боже мой! Не удаляйся от меня;
23 поспеши на помощь мне, Господи, Спаситель мой!

Силища прям про нас...

19 янв. 2010 г. в 12:43
На сайте с
18-01-2010

чисто случайно зашла на эту тему... прочитала псалом....как-то очень сильно коснулось сердца моего.... и правда, больше не накого надеятся... только Он дает мир и покой..... и надежду...

21 янв. 2010 г. в 16:35
Ваше сообщение