Максим Соколов
Новичок
Россия, Краснодар
СНГ - кидаю зов даме с мозгами, без жира и детей (если такое бывает вообще :)))
Всем привет. Ищу православную, позитивную даму, без личинусов, кредитов, дай денег и иного гемора)) С нормальным воспитанием, можно восточным, которая знает место женщины в доме и которая ищет человека, а не кошелек, секс и прочее. Можно из СНГ. Пока просто пообщаться, пишите тут, либо личка, захожу редко, но бываю
15 апр. 2021 г. в 14:52
Kelli
Пользователь
Удалено автором темы
28 мая 2021 г. в 18:40
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Сокол жгет
28 мая 2021 г. в 19:39
рас_пять
Пользователь
Удалено автором темы
28 мая 2021 г. в 23:37
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Сокол жгет
Дружище,а ты что то отдавал?Если квартиру детям отдавал и с нуля поднялся,то ты красава!
Дружище,а ты что то отдавал?Если квартиру детям отдавал и с нуля поднялся,то ты красава!
28 мая 2021 г. в 23:44
Татьяна
Пользователь
Россия, Ульяновск
Знаю я одну такую... Без детей, кредитов и работящую... Бухает по-черному

28 мая 2021 г. в 23:57
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Если ей лет 27 и красивая,то забираю!
29 мая 2021 г. в 00:47
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
ржу чот и бабу надо и чтоб работалаА то в жизни это не норма? Одиноких много, зарабатывают больше мужчин. Открытие какое-то? В мечтах только иначе. Несбыточных чаще.
29 мая 2021 г. в 05:08
Персик
Пользователь
Удалено автором темы
29 мая 2021 г. в 05:37
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знаю я одну такую... Без детей, кредитов и работящую... Бухает по-черномуахах

29 мая 2021 г. в 05:42
Уфф
В бане
Удалено автором темы
29 мая 2021 г. в 05:44
Максим Соколов
Новичок
Россия, Краснодар
воо, адаптировались) приятно зайти и увидеть культурно общающихся, прямых людей ;)
по теме, не поверите, но действительно общался с подобными тётями, но там обычно корона до небес, если сама себе бутерброд купить может)) а пустышек с парой-тройкой прицепов оно кому надо при памяти)) конечно ищется душа в первую очередь, которая хоть свой зад прикрыть может джинсами уже во вторую. а когда душу нашел, там короны нет у обоих и это - сила, еето любовь называется. тут такого мало, как я вижу. всё больше циники и поржать. ну тоже нормал
по теме, не поверите, но действительно общался с подобными тётями, но там обычно корона до небес, если сама себе бутерброд купить может)) а пустышек с парой-тройкой прицепов оно кому надо при памяти)) конечно ищется душа в первую очередь, которая хоть свой зад прикрыть может джинсами уже во вторую. а когда душу нашел, там короны нет у обоих и это - сила, еето любовь называется. тут такого мало, как я вижу. всё больше циники и поржать. ну тоже нормал
17 июн. 2021 г. в 16:35
Максим Соколов
Новичок
Россия, Краснодар
Мечта, про банкомат с членом в самую точку)) составил хит лист вопросов попрошаек:
Топ - Сколько ты мне будешь давать в месяц? куда устроишь мой выводок?
далее идёт обычно - Негде жить, сама ноль, поэтому пропиши меня))
ну и финалочка - Заплати за меня все кредиты.
и в конце обычно - Ты же мужик - ты должен! это вообще аут)))
вопрос. с какого перепугу я должен гнуться за пустое место бездушное?
Топ - Сколько ты мне будешь давать в месяц? куда устроишь мой выводок?
далее идёт обычно - Негде жить, сама ноль, поэтому пропиши меня))
ну и финалочка - Заплати за меня все кредиты.
и в конце обычно - Ты же мужик - ты должен! это вообще аут)))
вопрос. с какого перепугу я должен гнуться за пустое место бездушное?
17 июн. 2021 г. в 16:41
Максим Соколов
Новичок
Россия, Краснодар
ВИК, спасибо, от души
17 июн. 2021 г. в 16:44
Максим Соколов
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
Татьяна, тоже знаю много таких. не моё. трезвость даёт истинное наслаждение жизнью
Знаю я одну такую... Без детей, кредитов и работящую... Бухает по-черному
Татьяна, тоже знаю много таких. не моё. трезвость даёт истинное наслаждение жизнью
17 июн. 2021 г. в 16:49

Категорически, поддерживаю! Да и... Если дама чуть ли не в открытую даёт понять, что ей нужен ты лишь в течение в качестве банкомата, и с членом. То, даже знакомиться всё желание отпадает... Ни говоря, уже о чем то большем!