Знакомлюсь
С высоким, светлоглазым парнем, с чувством юмора и живым умом. Не колхозан, не верун, без детей.
13-04-2021 15:24
С высоким, светлоглазым парнем, с чувством юмора и живым умом. Не колхозан, не верун, без детей.
А как понять верун? Исламист, православнутый или что?)
Полина, как я рад Вас видеть! Как будто в холодный зимний день из-за облаков выглянуло таиландское солнце!!! Ещё не вмерла Украина!!!!!
Полина уже близка к успеху )). Требования уменьшаются. Отличная тема! Наверняка будет весело.
Московию Полин. Приезжай в Московию) Мне как раз аналитик надо)
мило! Не только ведь пердеть и хрюшек есть могете!. Полина. Скоро откроют границы. Я возьму кредит или продам машину. Приглашаю Вас на Бали. Обещаю накормить вкуснейшими хрюшками)) Все остальное потом обсудим.:.
Полина. Скоро откроют границы. Я возьму кредит или продам машину. Приглашаю Вас на Бали. Обещаю накормить вкуснейшими хрюшками)) Все остальное потом обсудим.:.бери кредит, лямов несколько
Вот в Москву почему то ужс как не хочу
итата
Полина. Скоро откроют границы. Я возьму кредит или продам машину. Приглашаю Вас на Бали. Обещаю накормить вкуснейшими хрюшками)) Все остальное потом обсудим.:.
бери кредит, лямов несколько
СО временем можно куда нить в Лазаревку) Бобла поднять
Ага, я ещё на море кукурузу не продавала
Все, ребят. Я эту соску забираю! А че, молодая, подтянутая.
То что для меня нужно я из неё сделаю. Че ходить вокруг да около.
ты на Нелетто не тянешь, так шта мечтай дальше
Все, ребят. Я эту соску забираю! А че, молодая, подтянутая.
То что для меня нужно я из неё сделаю. Че ходить вокруг да около.
А че, молодая, подтянутая.ну что за потребительское отношение )? Девушка за любовь )
. Марина, а если у нас с Вами там «не сложится», Вы мне деньги вернёте?)
Да! Бери больше!! Я тоже полечу
эту соску забираю!. Не нужно так о ней. Она-святая.
Марина, а если у нас с Вами там «не сложится», Вы мне деньги вернёте?)
Нет) я посодействую, чтобы сложилось с Полиной )))). Там сиалис левый на каждом шагу продают, как бы Вам не попасть под раздачу...
Россия, Москва
13-04-2021 16:43