Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нету тут мужчин
Поэтому писать о том, что я его ищу - устала.
Да пусть шляется где хочет! Че вообще его искать
Один тут в личке истерику устроил, что видети ли он писал в январе, а ответили ему в апреле.
ну нету тут мужчин - то истерички, то обиженные дамочки
Да пусть шляется где хочет! Че вообще его искать
Один тут в личке истерику устроил, что видети ли он писал в январе, а ответили ему в апреле.
ну нету тут мужчин - то истерички, то обиженные дамочки
11 апр. 2021 г. в 20:00
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А кто дизлайкает мою тему, тот самая настоящая истеричка
я хоть и не вижу кто это делает, но я слежу за вами

я хоть и не вижу кто это делает, но я слежу за вами

12 апр. 2021 г. в 07:37
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересно кто жто
кто дизлайкает мою тему, тот самая настоящая истеричка
Интересно кто жто

12 апр. 2021 г. в 07:41
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
знаешь как я это вижу?
сидит серьезный дядька с утра в трусах, пьет что-то из кружки, ходит по форуму и тычет куда попало

потом одевает очки, присматривается *о еще одна недовольная дамочка, мужиков ей подавай. пффффф* и еще до кучи жмет на палец вниз типа умри зараза такая
Интересно кто жто
знаешь как я это вижу?
сидит серьезный дядька с утра в трусах, пьет что-то из кружки, ходит по форуму и тычет куда попало

потом одевает очки, присматривается *о еще одна недовольная дамочка, мужиков ей подавай. пффффф* и еще до кучи жмет на палец вниз типа умри зараза такая
12 апр. 2021 г. в 07:45
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ни за чсто

умри зараза такая
Ни за чсто

12 апр. 2021 г. в 08:06
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
божеж мой.... стали писать товарищи из млс....
НЕНАДО НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!!!! Я ЖДАТЬ НИКОГО НЕ БУДУ И ОБЩЕНИЯ МНЕ ХВАТАЕТ! это сейчас для мачо из млс
НЕНАДО НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!!!! Я ЖДАТЬ НИКОГО НЕ БУДУ И ОБЩЕНИЯ МНЕ ХВАТАЕТ! это сейчас для мачо из млс

12 апр. 2021 г. в 08:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
НЕНАДО НЕ ПИШИТЕ МНЕ!!!!! Я ЖДАТЬ НИКОГО НЕ БУДУ И ОБЩЕНИЯ МНЕ ХВАТАЕТ! это сейчас для мачо из млсВы уже женщина в почтенных годах) Зачем истерить? В личке не проще на*** послать коротко?
12 апр. 2021 г. в 08:34
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
чегооооооо?????? я сейчас вам карту нарисую как пройти на лево
вы такая молодая, а советы умные такие раздаете

вы случайно их не в комсомольской правде читаете? Вас почитать так вы всех туда отправляете.
Вы уже женщина в почтенных годах) Зачем истерить?
чегооооооо?????? я сейчас вам карту нарисую как пройти на лево
вы такая молодая, а советы умные такие раздаете

вы случайно их не в комсомольской правде читаете? Вас почитать так вы всех туда отправляете.
12 апр. 2021 г. в 08:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Тогооооо))) Вы такая старая, но даже писать грамотно не умеете))) Рисуйте)) Как у Вас с географией было в школе?))) ВУЗа не было точно в Вашей жизни

12 апр. 2021 г. в 08:59
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ну, это обычно так показывают свою значимость, те кто хотят доказать всем, что они грамотны и чего-то значат в этой жизни. Это такой своеобразный прием социопата. Обычно именно так, принижая другого в беседе, когда уже не чем апеллировать, они начинают кивать на грамотность. Типа, посмотрите на меня снизу-вверх, Вы там внизу, а я тут наверху и кидаю Вам умные мысли. Почтенный возраст начинается с того момента, когда опонент диалога старше по возрасту, примерно лет на 25, судя по Вашей анкете, Вы уже находитесь на пороге почтенного возраста. Еще годика три и наступит тот день, когда *обычно не празднуют 40-летие*
А вообще, удачного Вам дня! Не будьте такой злой, а то люди могут поверить в это и перестать с Вами разговаривать.
Тогооооо))) Вы такая старая, но даже писать грамотно не умеете)))
Ну, это обычно так показывают свою значимость, те кто хотят доказать всем, что они грамотны и чего-то значат в этой жизни. Это такой своеобразный прием социопата. Обычно именно так, принижая другого в беседе, когда уже не чем апеллировать, они начинают кивать на грамотность. Типа, посмотрите на меня снизу-вверх, Вы там внизу, а я тут наверху и кидаю Вам умные мысли. Почтенный возраст начинается с того момента, когда опонент диалога старше по возрасту, примерно лет на 25, судя по Вашей анкете, Вы уже находитесь на пороге почтенного возраста. Еще годика три и наступит тот день, когда *обычно не празднуют 40-летие*
А вообще, удачного Вам дня! Не будьте такой злой, а то люди могут поверить в это и перестать с Вами разговаривать.
12 апр. 2021 г. в 09:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я совсем не злая:) Напишите, что пора в огороде раком стоять и нужен мужчина, чтобы его перекопать
Карта когда будет готова?

Карта когда будет готова?
12 апр. 2021 г. в 09:13
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ой, Вы знаете, я хоть и нахожусь в почтенном возрасте, но не могу брать на себя такую ответственность советовать, где Вам стоять раком и с каким мужчиной
Мне очень льстит Ваша амбициозность молодости, то, что Вы столько ответственности берете на свои плечи, ходить и раздавать советы даже людям с почтенным возрастом! У меня гордость прям за наше отечество! Вот вот, какие кадры воспитала Родина для писанины в Комсомольской правде. Вот откуда берутся люди-массовка в передаче *Пусть говорят!*
А насчет карты я решила природу беречь, я вижу Вы и так оттуда, дорогу сами найдете
Напишите, что пора в огороде раком стоять и нужен мужчина, чтобы его перекопать
Ой, Вы знаете, я хоть и нахожусь в почтенном возрасте, но не могу брать на себя такую ответственность советовать, где Вам стоять раком и с каким мужчиной
Мне очень льстит Ваша амбициозность молодости, то, что Вы столько ответственности берете на свои плечи, ходить и раздавать советы даже людям с почтенным возрастом! У меня гордость прям за наше отечество! Вот вот, какие кадры воспитала Родина для писанины в Комсомольской правде. Вот откуда берутся люди-массовка в передаче *Пусть говорят!*
А насчет карты я решила природу беречь, я вижу Вы и так оттуда, дорогу сами найдете

12 апр. 2021 г. в 09:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ещё раз по почтенному возрасту, будьте любезны
Почтенный возраст начинается с того момента, когда опонент диалога старше по возрасту, примерно лет на 25,

Ещё раз по почтенному возрасту, будьте любезны
12 апр. 2021 г. в 09:24
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вы не устаёте печатать такие длинные простыни?)))))) Кааааак? У Вас нет огорода?
12 апр. 2021 г. в 09:26
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Началось про мужиков ,закончилось междусобицей))))
12 апр. 2021 г. в 09:50
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ой не говорите)))) дженчины)))
12 апр. 2021 г. в 10:04
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Анекдот
- Почему в средние века сжигали женщин на кострах (Ведьм)
- Им просто не хватало женского тепла!.....)
- Почему в средние века сжигали женщин на кострах (Ведьм)
- Им просто не хватало женского тепла!.....)
12 апр. 2021 г. в 10:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
анекдот
- девушка.давайте познакомимся, я ведь абсолютно свободен!
- подождите, мужчина, давайте уточним — свободен или на фиг никому не нужен?

- девушка.давайте познакомимся, я ведь абсолютно свободен!
- подождите, мужчина, давайте уточним — свободен или на фиг никому не нужен?

12 апр. 2021 г. в 10:45
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
МЭРИonlyMSK 

12 апр. 2021 г. в 10:50
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Мужчина проходит мимо женщина кокетничает - мужчина не проходите мимо я сегодня совершенно свободна!)....
- Давайте уточним свободна или на х никому не нужна?)))
- Давайте уточним свободна или на х никому не нужна?)))
12 апр. 2021 г. в 10:57
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Я думаю что мужчина, у которого все в штанах рабочее, врядли в наше время может быть никому не нужен) даже если он бомж и алкач)) там по любому за него борьба миров) среди молодых девок , а старые кидаются ядом потому что они сдались без боя))
12 апр. 2021 г. в 11:03
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ГлавврачДурдома ой ну прекратите

зачтено 1:1
В обоих анекдотах все шли мимо

зачтено 1:1
В обоих анекдотах все шли мимо

12 апр. 2021 г. в 11:05
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
это хорошо, что Вы только так думаете
Я думаю что мужчина
это хорошо, что Вы только так думаете

12 апр. 2021 г. в 11:07
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ой не все крутится вокруг ...иськи, ой не все
12 апр. 2021 г. в 11:12
Валерьяна
Пользователь
Албания
Вчера передачу с отрела... Физиогномист убеждал что по морде лица все можно определить со 100 проц вероятностью, а в выборе партнёра важную роль играет нос... Но не его длина...
... В общем по запаху и определяют подходящего партнёра, феромоны, вот и духи сбивают с панталыка. Но так то, если практично подходить к делу, то определяют набор качеств требуемых - и подбирают... А потом штож не так то, а вот прям на дух не переношу... 
... В общем по запаху и определяют подходящего партнёра, феромоны, вот и духи сбивают с панталыка. Но так то, если практично подходить к делу, то определяют набор качеств требуемых - и подбирают... А потом штож не так то, а вот прям на дух не переношу... 
12 апр. 2021 г. в 11:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Главдур...одноразовые дешёвые стаканчики тоже мнят себя стаканами
...но их выбрасывают после использования...так и в анедоте про мужчину
....
...но их выбрасывают после использования...так и в анедоте про мужчину
....
12 апр. 2021 г. в 11:21