Знакомимся 2..... чмок чмок..
Я взяла тебя на мушку, теперь ты под прицелом.....
18 окт. 2010 г. в 12:31
все заканчивается ремонтом пусть уж лучше КАПЕЦ будет
подразню немножкоНЕМНОЖКО???? теперь я точно знаю что плетеная мебель хорошо смотрится на фоне светлых стен и еще я знаю куда я не достаю чтоб себя укусить )) и уж савсем уверена что эти кресла , которые я купила уже не такие удобные, слишком оранжевые и короче переплатила я за них....
подразню немножкоДаааа..... Если такой ремонт затеять, пока его закончишь ,надо будет новый начинать
Девчёнки и мальчишки а так же их родители весёлые истории увидеть не хотите ли????
Давай позыримДобрый вечер Иля.... мы знаям что у тебя самая красивая девушка на свете..... Но может она не будет против если ты нам пару фоток выложишь...... Какие хочешь у нас всё можно Хочешь сам или твой город, если хочешь можно про брата близница, я его помню
мы знаям что у тебя самая красивая девушка на свете.....
Но может она не будет против если ты нам пару фоток выложишь.....
Какие хочешь у нас всё можно
Хочешь сам или твой город
если хочешь можно про брата близница, я его помню
Про этого чели?Я всегда поражалась у вас сходство 100%
Я всегда поражалась у вас сходство 100%
А ну да пжалста. Иля яВот это я понимаю, другое дело У вас будут очень красивые ИЛЯКУНДЕРЫ
У вас будут очень красивые ИЛЯКУНДЕРЫ
Нааааааааарооооооооооод я вас зазываю...... аууууууууууу Девчёнки и мальчишки а так же их родители весёлые истории увидеть не хотите ли????
Иля как дела? Ты готовишся к приезду Кати, везде убрался, зановески постирал? Ковры праполисосил? Цветы поливаешь????
Тока Катюше пока ничего об этом не говориДля нее это будет сюрпризУРА УРА УРА...... Вот это я понимаю, настоящий мужской подход
Россия, Москва и Московская обл.
18 окт. 2010 г. в 17:13