На сайте с
8-07-2010

Ищу НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)
Девочки выросшие в семьях амазонок ( полу мужчин полу женщин) без участия мужчины, без уважения и любви к нему, с отцами алкаголиков, наркоманов - вообще не интерисуют!
Все независимые самодостаточные гром бабы, тоже!
Ценю в женщине не гениталии,а женственность!
Думаю что если женщина воспитывалась в гомосексуальной семье где мама и бабушка, и мужчины были изгнаны и ненавидимы в поколениях, и сами станут гомо бабами, и мужчина им нужен только для зачатия себе подобных

5 апр. 2021 г. в 05:35
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  Вы себе маму в женщине ищете

Я знаю как живет женственная женщина по моей маме))).......
Мама могла быть безопастно дурой, когда она сама этого хотела) она могла безопастно просить всегда у мужчины помощь, и она очень активно ,надо не надо, этим пользовалась - физическую материальную ,эмоциональную, она могла спокойнои безопастно сказать нет , когда она не хотела делать то что не хотела...Она могла спокойно принимать в доме только тех кто был ей приятен, и никто кто ей был не приятен не имел к нам доступа! Она точно не была терпилой! Она сквозь пальцы смотрела на недостатки, но не секунды не терпела недостойного поведения..ее работа был ее дом и ее семья ...это только то что я вспомнил навскидку)
А тут большинство женщин загнанных в угол, отрастившие яйца

7 апр. 2021 г. в 16:30
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Мне кажется вы абсолютно заблудились и запутались в своих убеждениях, а теперь пытаетесь и нас запутать 
если изучать предмет, то не запутаешься...а если фантазировать, то и в трёх соснах можно заблудиться

7 апр. 2021 г. в 16:41
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Боюсь ваш ник говорит больше чем вы хотите!

Интересно, что же Вам сказал мой ник? К сведению, *Вильгия* - это ничего не значащий набор букв. Придуманный лично мной в 2004 году. Я три часа пыталась зарегиться в игре lost magic. Ни один ник не подходил, все были заняты. И как-то Вильгия придумалась сама собой.

Удивите меня полностью)

7 апр. 2021 г. в 16:49
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  мама не стала бы ему вещи в рюкзак собирать. Скорее, он всё на двоих соберёт.

Хотела бы я посмотреть, как Ваш папа собрал бы рюкзак весом 7 кг на 12 дней автономного горного похода. У Вашего папы пустой рюкзак мог столько весить.
Вы, милочка, ничерта не понимаете в современной легкоходной снаряге, а потому не встревайте, как обком между двумя синагогами.

7 кг на 12 дней - это охрененный скилл. Он мало кому вообще доступен. Поэтому все туристы пользуются услугами того человека, кто умеет так делать. И при этом не смотрят, что у этого человека между ног.

Пы.сы. 7 кг - это вес всего вместе. Рюкзак+снаряга+еда.
Трехразовое питание на 12 дней. 36 приемов пищи. Если у Вас получиться их укомплектовать в 4-4,5 кг - я буду перед Вами извиняться стоя на коленях.

7 апр. 2021 г. в 16:58
На сайте с
8-07-2010

Вильгия не возбуждайтесь у нас тут легкая светская беседа на заваленке с семечками это не Бородино!)
Мы уже поняли что мы в горах бы умерли, и нас сожрали бы волки) ...но мы на сверх выживаемость и не притендуем ,это о другом тема)

7 апр. 2021 г. в 17:04
На сайте с
18-02-2020

Какая разница кто
трусы и носки складывает?
Моя женщина затейница,
придумывает поездки.
Вместе оговариваем идею,
а маршруты и проживание
она сама продумывает.
мое дело обеспечить
материальный комфорт
и безопасность.
И если она в кедах
и шортах бегает и скачет
по развалинам и пригоркам,
то менее женственной
Она от этого не становится.

7 апр. 2021 г. в 17:05
На сайте с
23-10-2014

Цитата

Вильгия не возбуждайтесь

Оооо... какой прогресс! Вы умудрились мой ник написать без ошибок! Следущая на очереди *безопасТность*?

Вы, кстати, не ответили на вопрос. Что Вам мой ник-то нашептал? А то ж я не усну теперь.

7 апр. 2021 г. в 17:11
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Мы уже поняли что мы в горах бы умерли, и нас сожрали бы волки) ...но мы на сверх выживаемость и не притендуем ,это о другом тема)

Ну, да)))

7 апр. 2021 г. в 17:12
На сайте с
10-03-2021

Васечкин, никто ваш выбор не оспаривает)
Каждому- своё.
Вы свой выбор уже сделали. И поэтому ваша женщина - самая лучшая для вас)
Возможно, вы даже сможете убедить в этом ещё нескольких человек.

7 апр. 2021 г. в 17:16
На сайте с
23-02-2017

Цитата
Цитата

Ищу Женщину! Ту которая воспитывалась в полной нормальной семье! Где был любящий и достойный отец который любил, защищал и баловал свою дочь, и свою жену и был в доме лидером..где девочка выросла видя счастливую мать, и благородного мужчину поэтому для нее не стоит вопрос почему в доме нужен мужчина и почему его нужно и можно любить , гордится и становиться за мужем)   

Думаю, такая женщина не заслужила встречи с автором )))) бог ее бережёт )

7 апр. 2021 г. в 17:26
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Думаю, такая женщина не заслужила встречи с автором )))) бог ее бережёт )

Очень даже может быть) но ведь она в безопастности, автор не планирует ее воровать и прятать в сарае)) Она далеко не дура, раз получила правильные материнские программы, и способна мужчину за которым она хочет идти, увидеть в очень короткое время)
Поверте запугать такую женщину вашими рассказами очень сложно) ....такие женщины не похожи на перепуганных бедолаг))
В этом и есть основная разница между женственностью, и ее имитацией))

7 апр. 2021 г. в 17:38
На сайте с
23-02-2017

Все верно, только такая женщина вряд ли окажется тут )
А так удачи, конечно ))

7 апр. 2021 г. в 17:49
На сайте с
8-07-2010

Цитата

Все верно, только такая женщина вряд ли окажется тут )  

Ну я же оказался!)....не ошибаются только святые)
Хорошая семья это защита от огромного количества боли, проблем, психологических травм, непонимания кто тебе нужен итд но это не полная панацея....это возможность прожить счастливо ..но мы выбираем

7 апр. 2021 г. в 17:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вы, милочка, ничерта не понимаете в современной легкоходной снаряге, а потому не встревайте, как обком между двумя синагогами.

Ахаха...
Точно.Обком и партсобрание с активисткой на трибуне
Все то она знает, во всем разбирается.
Правда, сомневаюсь, что она когда либо была в горах.
И тем более, собирала рюкзак в большой поход.

7 апр. 2021 г. в 18:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Какая разница кто трусы и носки складывает? Моя женщина затейница, придумывает поездки. Вместе оговариваем идею, а маршруты и проживание она сама продумывает. мое дело обеспечить материальный комфорт и безопасность. И если она в кедах и шортах бегает и скачет по развалинам и пригоркам, то менее женственной Она от этого не становится.

Васечкин, у нас все так же.
Я - генератор идей, папарацци, строю маршрут, бронирую отели, собираю инфу о местах, куда едем.
Вместе закупаемся всем необходимым в дорогу, согласно моим спискам.
Он водитель, я - штурман.
Армина вам Бюрена погромче- и вперед, в путь

7 апр. 2021 г. в 18:47
На сайте с
17-11-2007

Я, честно говоря, так и не поняла в чем связь между походами в горы и женственностью.

7 апр. 2021 г. в 18:50
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 честно говоря, так и не поняла в чем связь между походами в горы и женственностью.

Отсутствием женственности. Тут утверждают, что женственные женщины не ходят в походы. И уж тем более не собирают рюкзаки.

7 апр. 2021 г. в 18:52
На сайте с
17-11-2007

Горы, трусы, рюкзаки, собираемые папами без мам ...
О чем они вообще???

7 апр. 2021 г. в 18:55
На сайте с
17-11-2007

Короче, я поняла.
Ходить в горы с рюкзаком- это удел мужеподобных бродяг и их мужей- подкаблучников.
А женственность тогда что?
Постить в инсте оттюнингованную рожу с надутым ртом и шастать по тц каждый выходной?

7 апр. 2021 г. в 18:59
На сайте с
23-02-2017

Я полагаю, что женственность в понимании автора , это семь чистеньких воспитанных дитятки, вышивание и макраме, пироги обязательно и музицирование.

7 апр. 2021 г. в 19:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Отсутствием женственности. Тут утверждают, что женственные женщины не ходят в походы. И уж тем более не собирают рюкзаки.

Вильгия, я в такие походы, как ты, не хожу.
И не потому , что я нежная женственная фря, а просто у меня нет опыта, я не уверена в своих силах.
Но считаю, что это очень круто.
Мой максимум- это однодневный треккинг к Учару, ставший моим личным подвигом.

По моему, в подобных поездках женственность наоборот пробуждается.
Женская сила, точнее.
Ведь это горы.Это бешеная энергетика.
Ты перезагружаешься.
Выходя из зоны комфорта, ты перетряхиваешь себя эмоционально.
Странно, что автор, позиционирующий себя, как прокаченный любитель духовного развития и личностного роста, этого не знает и не понимает

7 апр. 2021 г. в 19:10
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  полагаю, что женственность в понимании автора , это семь чистеньких воспитанных дитятки, вышивание и макраме, пироги обязательно и музицирование.

Кроме музицирования это все про меня. Правда, ребенок у меня один. Вместо вышивания у меня вязание, вместо макраме - пэчворк и прочее постельное белье. Две стаи чистеньких ухоженых крысочек (это помыть клетки, поменять текстильное и прочее наполнение, если болеют - лечить два раза в день строго по часам в течении месяца).

Пироги ваще не вопрос. Я повар.

Только я по мнению ТСа мужеподобная гром-баба. Хотя и из полной семьи.

7 апр. 2021 г. в 19:15
На сайте с
17-11-2007

Девочки.
Я из всего вашего списка только играть на пианине умею
Но, не смотря на это, чувствую себя великолепно..

7 апр. 2021 г. в 19:18
Удалено пользователем

7 апр. 2021 г. в 19:21
На сайте с
8-07-2010

Цитата
  духовного развития и личностного роста, этого не знает и не понимает

Автор предпочитает другие способы) я живу в Одессе, у нас тут с горами туго)....зато есть много других возможностей перетряхнуть себя эмоционально)....
Вообще я веду своих женщин только туда, где я могу показать себя как мужчина лидер) но не попрошу женщину отвезти меня в горы, где я ничего не знаю)..моя дама к примеру была балерина)....я яй о балете ни слова...тут я не специалист!)..но могу сесть на шпагат!)..... также рожать это не моя парафия)...

7 апр. 2021 г. в 19:23
Ваше сообщение