Maks
Прохожий
Россия, Москва
Требуется уник до 35 для работы в частном доме с проживанием, дом в Красногорске до Москвы 8 км, метро в пешей доступности, зп в мес 45000
Требуется уник до 35 для работы в частном доме с проживанием, дом в Красногорске до Москвы 8 км, метро в пешей доступности, зп в мес 45000.
30 мар. 2021 г. в 15:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а кто такой уник?
Цитата
...тут хоть за деньги ищут....опять же....если человек приезжий,то обычно еще плюсуется проживание(снимать жилье)и питание(кушать же нужно что-то),а в большом городе это не маленькая денежка....еще тыс.40....так что нормально по деньгам......единственное....в Красногорске нет метро...там МЦД....и не написано,когда выходные дни.....и что с отпуском и отпускными....опять же....есть ли договор....регистрация и граждане какой страны приглашаются
Цитата500 еврейских убитых енотов за мастера на все руки в месяц?женщину обычно ищут для работы по хозяйству по полной программе за бесплатно ,рассказывая ей о любви
...тут хоть за деньги ищут....опять же....если человек приезжий,то обычно еще плюсуется проживание(снимать жилье)и питание(кушать же нужно что-то),а в большом городе это не маленькая денежка....еще тыс.40....так что нормально по деньгам......единственное....в Красногорске нет метро...там МЦД....и не написано,когда выходные дни.....и что с отпуском и отпускными....опять же....есть ли договор....регистрация и граждане какой страны приглашаются
30 мар. 2021 г. в 23:18
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Уникальный человек ))
И чтец , и жнец , и на дуде игрец
а кто такой уник?
Уникальный человек ))
И чтец , и жнец , и на дуде игрец

30 мар. 2021 г. в 23:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
поняла....а после 35 это уже профи-уник....больших денег стоит наверно

30 мар. 2021 г. в 23:26
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это уже уник пенсионер , ему придётся
пенсию доплачивать
пенсию доплачивать

30 мар. 2021 г. в 23:28
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва

30 мар. 2021 г. в 23:30
vik
Пользователь
Бельгия
Сказку о попе и его работнике Балде читали?
Нужен мне работник:
дворник,столяр и плотник
Где бы мне найти такого
служителя не слишком дорогого (с)
Я,как понимаю,Макс,перепродает туловища за мзду небольшую,толику малую
А так-то таких людей как он ищет с руками отрывают и их график расписан на месяца вперёд и не за эти гроши

Нужен мне работник:
дворник,столяр и плотник
Где бы мне найти такого
служителя не слишком дорогого (с)
Я,как понимаю,Макс,перепродает туловища за мзду небольшую,толику малую
А так-то таких людей как он ищет с руками отрывают и их график расписан на месяца вперёд и не за эти гроши

30 мар. 2021 г. в 23:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
посмотрла щас зарплаты по вакансии муж на час....наверно туда ушли все профи-уник
но на этом сайте....большинство - это ленивые рукопопики
но на этом сайте....большинство - это ленивые рукопопики

30 мар. 2021 г. в 23:44
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я на самом деле вообще сначала
подумал , что это что то типа
унисекс

подумал , что это что то типа
унисекс

30 мар. 2021 г. в 23:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
уникекс

30 мар. 2021 г. в 23:48
Митрил
Новичок
Россия, Кашира
В том районе братья с азии под сотку зарабатывают! За такие деньги только руки показать что они есть!

31 мар. 2021 г. в 00:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Как?А на что автор темы тогда будет жить?
Вот теперь все честно: половину автору,половину унику,ну 10% на непредвиденные расходы:вода,свет,доширак

В том районе братья с азии под сотку зарабатывают! За такие деньги только руки показать что они есть!
Как?А на что автор темы тогда будет жить?
Вот теперь все честно: половину автору,половину унику,ну 10% на непредвиденные расходы:вода,свет,доширак

31 мар. 2021 г. в 07:07
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
актер Панин жаловался, что работы нет.
Может согласится.
31 мар. 2021 г. в 09:01
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Оппозиционная пресса много раз писала о крайне низких зарплатах в регионах РФ. По их данным 45 000 это доход очень успешного жителя в маленьком городе. Так что думаю у автора не будет проблем с наймом работника. Странно только, что он именно здесь решил его поискать. Прямые руки вырастают и без диагноза ВИЧ. 

31 мар. 2021 г. в 10:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Ну для Москвы 45к это не зарплата) Остальное шоколадным пятаком будет отбивать)) Именно поэтому здесь и ищет)) Гея с проблемами, сбежавшего из своего региона))
31 мар. 2021 г. в 11:28
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как страшно жить!
А что, у этих самых нет своих профильных сайтов и они тут тусуются? Черт, а я то думаю почему так много мужчин заглядывают на мою страничку.
Остальное шоколадным пятаком будет отбивать)) Именно поэтому здесь и ищет)) Гея с проблемами, сбежавшего из своего региона
как страшно жить!
А что, у этих самых нет своих профильных сайтов и они тут тусуются? Черт, а я то думаю почему так много мужчин заглядывают на мою страничку.

31 мар. 2021 г. в 11:32
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
Аватарка привлекает наверное, очень уж там на их брата смахиваешь...
много мужчин заглядывают на мою страничку
Аватарка привлекает наверное, очень уж там на их брата смахиваешь...

31 мар. 2021 г. в 11:35
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я знаю.

Раньше когда в ночных клубах девушки спрашивали меня про мою ориентацию, я всегда предлагал им поехать со мной и убедиться в моей гетеросексуальности. А в последние годы прошу их просто поверить мне на слово....
Аватарка привлекает наверное, очень уж там на их брата смахиваешь.
Я знаю.

Раньше когда в ночных клубах девушки спрашивали меня про мою ориентацию, я всегда предлагал им поехать со мной и убедиться в моей гетеросексуальности. А в последние годы прошу их просто поверить мне на слово....

31 мар. 2021 г. в 12:01
Maks
Прохожий
Россия, Москва
Мне не нужен Филипп Киркоров а для подсобного рабочего 45 р с проживанием и питанием это очень не плохо, и проживание у всех разное, и я не понимаю обсуждения темы зарплаты если Вам не подходит что тут обсуждать то ! Каждый человек волен принимать свои решение сам, как я понял тут у Всех зарплаты за 100, мальчики я рад за Вас! И к стати постоянную работу на таких условиях найти не так просто!
31 мар. 2021 г. в 12:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ну да...ну да...я то думаю..чё наши такие нищеброды и лентяи... оказывается азиаты все места за сотку и выше заняли...а наши в обидках ...наши пенсию по ВИЧ лучше будут просить и ныть....что бабы все меркантильные сво
....
Я не знаю про секс ли в этом объявлении...но...для приезжего...45 тыс+ снимать жилье+ питание+ проезд= это тыс 80-90 вполне норм...а в объявление эти доптраты исключены....да и проживание явно не в бомжатнике с нарами.....и питание не доширак
....
Я не знаю про секс ли в этом объявлении...но...для приезжего...45 тыс+ снимать жилье+ питание+ проезд= это тыс 80-90 вполне норм...а в объявление эти доптраты исключены....да и проживание явно не в бомжатнике с нарами.....и питание не доширак
31 мар. 2021 г. в 13:04
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Полтос на одного нормуль. Если нет кредитов, алиментов и прочей лабуды.
31 мар. 2021 г. в 13:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я не увидел в шапке темы,чтобы искали подсобного рабочего.Написано уник,не?
Цитата
а,так там есть пенсионные отчисления,медицинская страховка и остальные ништяк?Вы о них не упоминали

для подсобного рабочего
я не увидел в шапке темы,чтобы искали подсобного рабочего.Написано уник,не?
Цитата
И к стати постоянную работу на таких условиях найти не так просто!
а,так там есть пенсионные отчисления,медицинская страховка и остальные ништяк?Вы о них не упоминали

31 мар. 2021 г. в 13:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
может он самозанятого ищет
а в загородных домах....как и на дачах...... вечно надо что-то делать...то дорожки подмести,то траву покосить....то цветочки прополоть......я правда сорняки выращиваю,мне проще.....Макс....можем заехать чаю попить за компанию....скоро открытие дачного сезона
а в загородных домах....как и на дачах...... вечно надо что-то делать...то дорожки подмести,то траву покосить....то цветочки прополоть......я правда сорняки выращиваю,мне проще.....Макс....можем заехать чаю попить за компанию....скоро открытие дачного сезона

31 мар. 2021 г. в 14:07
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мэри... я прополю твои грядки... за порцию шашлыка со стаканчиком холодного пепси или айрн-брю... обращайся
.я правда сорняки выращиваю,мне проще
Мэри... я прополю твои грядки... за порцию шашлыка со стаканчиком холодного пепси или айрн-брю... обращайся

31 мар. 2021 г. в 17:08

Да вы ,батенька,эксплуататор и капиталлист