Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Благотворительность
Прошу Вас помочь по мужской части в квартире по хозяйству, стену покрасить, прибить гвоздь, ужин гарантирую, вчера было возгорание и дамская сумка с документами сгорела.
27 мар. 2021 г. в 19:10
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Vik, вообще тема))) в выходные пойду в Леруа ))))))
28 июн. 2021 г. в 19:12
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вы подумали, что написали???
тут люди пишут темы, чтоб найти для отношений и для интимных утех, а о браке даже нет таких тем.
Каждый пытается в каждой теме написать всю грязь об другой стороне, а тут вы о святом о браке.
Брак это союз двух сердец, где всё открыто, доверие, взаимопонимание и гармония, обоюдное согласие.
Ситуация сложилась так, что я прожила 1,5 недели в этом жилье и съехала в свою квартиру, так получилось. Всё, что сгорела уже восстановила. Жизнь начала с нового листа, я живу честно и всем этого желаю.
И вообще, что вы смотрите темы, которые уже давно закрыты. Читайте актуальные, востребованные, я свою писательскую деятельность закрыла.
А замуж выйти не вариант?
Вы подумали, что написали???
тут люди пишут темы, чтоб найти для отношений и для интимных утех, а о браке даже нет таких тем.
Каждый пытается в каждой теме написать всю грязь об другой стороне, а тут вы о святом о браке.
Брак это союз двух сердец, где всё открыто, доверие, взаимопонимание и гармония, обоюдное согласие.
Ситуация сложилась так, что я прожила 1,5 недели в этом жилье и съехала в свою квартиру, так получилось. Всё, что сгорела уже восстановила. Жизнь начала с нового листа, я живу честно и всем этого желаю.
И вообще, что вы смотрите темы, которые уже давно закрыты. Читайте актуальные, востребованные, я свою писательскую деятельность закрыла.
28 июн. 2021 г. в 19:45
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

эти хитрые рукастые пАдонки слишком шустро перемещаются.

28 июн. 2021 г. в 19:51
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
У нас перед домом есть хоз. магазин, там одни рыцари работают- придёшь что нибудь покупать (замок, сантехнику и тд), так они ещё придут и сделают

28 июн. 2021 г. в 19:54
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
благородно с их стороны, а Вам приятно и забот нет
У нас перед домом есть хоз. магазин, там одни рыцари работают- придёшь что нибудь покупать (замок, сантехнику и тд), так они ещё придут и сделать
благородно с их стороны, а Вам приятно и забот нет
28 июн. 2021 г. в 19:56
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне дверь надо менять, это только после нотариуса и венчания.
28 июн. 2021 г. в 20:39
vik
Пользователь
Бельгия
мне тоже так говорили...
А оно вона как вышло ..

А оно вона как вышло ..

28 июн. 2021 г. в 20:57
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Хотелось бы подарить самые добрые пожелания 

28 июн. 2021 г. в 20:57
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
как мне нужны эти слова прямо сейчас, благодарю
Хотелось бы подарить самые добрые пожелания
как мне нужны эти слова прямо сейчас, благодарю
28 июн. 2021 г. в 21:02
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А у нас в продуктовом как купишь разного в карзине, дак принцесы сложат в пакеты, отнесут домой, на кухне разложат в холодильнике,
Картофель почистят и сварят, филе куриное порежут и пожарят.
такое вот благородство 
у нас перед домом есть хоз. магазин, там одни рыцари работают- придёшь что нибудь покупать (замок, сантехнику и тд), так они ещё придут и сделают
А у нас в продуктовом как купишь разного в карзине, дак принцесы сложат в пакеты, отнесут домой, на кухне разложат в холодильнике,
Картофель почистят и сварят, филе куриное порежут и пожарят.
такое вот благородство 
28 июн. 2021 г. в 21:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
реально нифига не понял....
Ну как бы ты полки прибиваешь,они картошку варят и курицу жарят:все при своем деле.В чем диссонанс?

Картофель почистят и сварят, филе куриное порежут и пожарят. такое вот благородство
реально нифига не понял....
Ну как бы ты полки прибиваешь,они картошку варят и курицу жарят:все при своем деле.В чем диссонанс?

28 июн. 2021 г. в 22:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
У нас разделение труда она чистит я крошу и варю

28 июн. 2021 г. в 22:18
vik
Пользователь
Бельгия
Неправильно,зема.Она варит-ты жрешь

28 июн. 2021 г. в 23:49
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
от куда Вы такое чудо взялось

Неправильно,зема.Она варит-ты жрешь
от куда Вы такое чудо взялось

29 июн. 2021 г. в 04:57
vik
Пользователь
Бельгия
от мамы с папой

29 июн. 2021 г. в 07:32
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
жизнь видимо Вас ничему не учит или научила, но Вы осознанно к этому не подошли или не хотите. Всего доброго Вам. Берегите себя
от мамы с папой
жизнь видимо Вас ничему не учит или научила, но Вы осознанно к этому не подошли или не хотите. Всего доброго Вам. Берегите себя
29 июн. 2021 г. в 07:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Счас вообще ничего не понял,к чему был сей спитч?

жизнь видимо Вас ничему не учит или научила, но Вы осознанно к этому не подошли или не хотите. Всего доброго Вам. Берегите себя???
Счас вообще ничего не понял,к чему был сей спитч?

29 июн. 2021 г. в 08:01
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хмм, аналогично
Счас вообще ничего не понял
Хмм, аналогично

29 июн. 2021 г. в 10:56

эти хитрые рукастые пАдонки слишком шустро перемещаются.Предлагаю ставить сети или копать волчьи ямы-авось кто-то попадется.Только это дело надо не у вино-водочных отделов ставить,а в специализированных строительных магазинов.А ещё лучше прийти туда в вечернем платье с декольте и наивно хлопая длинными ресницами,попросить помочь в выборе:розетки/люстры/краски/ламината...что там по ходу нужно.Отбоя от желающих не будет