На сайте с
13-02-2021

Ищу тебя!

Уже не молодой человек , ищет женщину для любовных утех.

26 мар. 2021 г. в 15:29
На сайте с
5-09-2020

Я не гонюсь за популярностью. Я ищу любимого и единственного.
Цитата
Это молодость

Если у Вас есть элексир молодости, то отлейте, а если нет, то не бубните как старый дед

27 мар. 2021 г. в 22:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Больше 15, все на таблетки ему работать будешь однозначно.

у меня уже куча друзей с сайта на том свете,причем многие давно и что?
ВИЧ 20 лет (как узнал),а сколько реально неизвестно.На терапии 10 лет,проблем нет,единственное что-пожрать люблю и с этим надо что-то делать,уже центнер вешу

27 мар. 2021 г. в 22:38
На сайте с

Цитата
Возрастная классификация ВОЗ

25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.

Это очень формальная классификация,не отражающая реальные темпы старения,в том числе сосудистое старение и коморбидность.В странах постсовка состояние здоровья большинства людей в 60 лет соответствует состоянию людей в 70-73 г в развитых странах.

Конкретно у вас будет все ещё хуже:
1) Отсутствие эффективной АРТ на протяжении многих лет
2) Курение
3) Отсутствие вменяемых беговых тренировок
4) Отсутствие интенсивной липидснижающей терапии

Цитата
 , в доказательство факт залипания старичков на сайте.

А сколько лет залипаешь в Gmail и YouTube! И сколько ещё предстоит залипать.

27 мар. 2021 г. в 22:50
На сайте с
18-02-2020

Анкеты питерцев -
в Питер
Анкеты южан-
на юг
Анкеты иностранцев-
по заграницам
Анкеты Москвичей-
тусануть в Москве
и далее по списку

Так себе путешествия

27 мар. 2021 г. в 22:55
На сайте с
23-12-2016

Цитата
 уже центнер вешу

Зато морщины разглажены...
Сегодня друг жаловался шо разжирел, я ему говорю че делать, а он мне: да я много не ем, это карантин, мало движений... Эти обжоры - такие... обжоры...

27 мар. 2021 г. в 22:56
На сайте с
9-04-2009

ну лублу я вкусно пожрать! Чревоугодие грех,но в жизни и так мало радостей!

27 мар. 2021 г. в 23:06
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

27 мар. 2021 г. в 23:45
На сайте с

О какой именно терапии речь? И о какой болезни?

28 мар. 2021 г. в 00:08
Удалено модератором

28 мар. 2021 г. в 00:11
Удалено модератором

28 мар. 2021 г. в 00:13
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 О какой именно терапии речь? И о какой болезни?  

ну в инете пишут, что люди с ВИЧ, но которые на терапии, проживут столько, сколько им судьбой отмерено и ВИЧ им дни не укоротит, т.к. таблы его задавили.

28 мар. 2021 г. в 00:15
На сайте с
19-01-2015

2.1. Запрещено .....и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме.

Пысы..это раздел знакомств..разделы жизнь с ВИЧ и про терапию существует отдельно

28 мар. 2021 г. в 00:21
На сайте с
16-10-2015

Не, ну очевидно же , пока девочки играют в куклы , мальчики уже ищут объект для совокуплений
Нынешние русские мужчины в 35 уже потрёпано выглядят , по сравнению с ухоженными женщинами за 40 ... блин, но это факт

28 мар. 2021 г. в 00:34
На сайте с

Цитата
ну в инете пишут, что люди с ВИЧ, но которые на терапии, проживут столько, сколько им судьбой отмерено и ВИЧ им дни не укоротит, т.к. таблы его задавили. 

Если вариться ТОЛЬКО в русскоязычном инфополе,ещё не то можно прочитать.

На самом деле,

have recently shown that the prevalence   of non-AIDS comorbidities in HIV-infected adults aged 50 to 55 years was comparable to uninfected adults older than 65 years of age.This verified earlier onset of comorbid conditions occurred despite having 84% of the HIV-infected patients with undetectable viral loads and remained consistent even after controlling for factors such as age, gender and smoking

https://bmcmedicine.biomedcentral.com/articles/10.1186/1741-7015-11-147 

ВИЧ, разумеется сокращает жизнь,даже если вы начали АРТ сразу же после заражения.В частности и поэтому тоже,для того, чтобы более эффективно нивелировать его негативное действие,нужны опции «поверх» АРТ.Т.е одной АРТ недостаточно.

«Despite intrinsic ascertainment bias in studies of this kind, these findings highlight the potential role of exposure to inflammation on non-AIDS comorbidities, which are the leading cause of death in HIV-infected patients today»

28 мар. 2021 г. в 00:42
На сайте с
12-10-2014

Факт , что в коленно-локтевой позе , когда я её имею, стало мышцы сводить бедра правого. Посоветуйте , что делать?

28 мар. 2021 г. в 00:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  стало мышцы сводить бедра правого.

оргазм?

28 мар. 2021 г. в 00:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   ВИЧ, разумеется сокращает жизнь,даже если вы начали АРТ сразу же после заражения.В частности и поэтому тоже,для того, чтобы более эффективно нивелировать его негативное действие,нужны опции «поверх» АРТ.Т.е одной АРТ недостаточно.

вообще не парюсь по этому поводу,так как уже больше 44 лет жив чисто по недоразумению

28 мар. 2021 г. в 00:49
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 Если вариться ТОЛЬКО в русскоязычном инфополе,ещё не то можно прочитать.

На самом деле,

have recently shown that the prevalence of non-AIDS comorbidities in HIV-infected adults aged 50 to 55 years was comparable to uninfected adults older than 65 years of age.This verified earlier onset of comorbid conditions occurred despite having 84% of the HIV-infected patients with undetectable viral loads and remained consistent even after controlling for factors such as age, gender and smoking

https://bmcmedicine.biomedcentral.com/articles/10.1186/1741-7015-11-147

«Despite intrinsic ascertainment bias in studies of this kind, these findings highlight the potential role of exposure to inflammation on non-AIDS comorbidities, which are the leading cause of death in HIV-infected patients today» 
У меня дежавю возможно , но мне кажется Вы постите это , из года в год ...

28 мар. 2021 г. в 00:53
На сайте с

Цитата
по сравнению с ухоженными женщинами за 40 ... блин, но это факт   

А что у этих женщин внутри? Какова диастолическая функция ЛЖ? А жизненная ёмкость лёгких? Тут у 38% женщин до 45 лет
в недавнем исследовании атеросклеротические бляшки нашли.Пока ухоженная женщина за 40 строит планы, нестабильная бляшка,готовая к разрыву, отсчитывает свое зловещее время
Цитата
  меня дежавю возможно , но мне кажется Вы постите это , из года в год ...

Повторение материала помогает лучше его усваивать и более эффективно менять поведение.Не всем конечно помогает,многие ригидны и необучаемы в принципе.

Вот для Андрея это новая информация.Возможно,он несколько изучит тему и к АРТ и аэробным тренировкам ещё что-то добавит

28 мар. 2021 г. в 00:56
На сайте с
18-02-2020

Всю тему мужику зафлудили
не по теме

28 мар. 2021 г. в 00:57
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 оргазм

Неее...! Там по другому. При оргазме же трясет всего и тупеешь моментально, а здесь мысль на бедре правом заостряется...

28 мар. 2021 г. в 01:00
На сайте с
16-10-2015

Цитата
 А что у этих женщин внутри? Какова диастолическая функция ЛЖ? А жизненная ёмкость лёгких? Тут у 38% женщин до 45 лет
в недавнем сследовании атеросклеротические бляшки нашли.Пока ухоженная женщина за 40 строит планы, нестабильная бляшка,готовая к разрыву, отсчитывает свое зловещее время 
пока женщина довольна собой , весь её организм доволен - это психосоматика

28 мар. 2021 г. в 01:03
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Пока ухоженная женщина за 40 строит планы, нестабильная бляшка,готовая к разрыву, отсчитывает свое зловещее время

Представляю как щас все ухоженные встрепенулись)
Хладнокровные отпишутся

28 мар. 2021 г. в 01:04
На сайте с
5-11-2018

Главное, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы))
реализовалась везде где мне было интересно, путешествовала, занималась сексом с теми кого хотела и как хотела)
если завтра умру-не жалко)) но могу еще пожить
до старческого состояния доходить совсем не хочется, поэтому считаю, что все оптимально))
нестабильной бляшки не боюсь))

28 мар. 2021 г. в 01:05
На сайте с

Атеросклероз-это не психосоматика.Репликация ВИЧ-не психосоматика

28 мар. 2021 г. в 01:06
Ваше сообщение