Ищу тебя!
Уже не молодой человек , ищет женщину для любовных утех.
26 мар. 2021 г. в 15:29
Больше 15, все на таблетки ему работать будешь однозначно.
Возрастная классификация ВОЗ
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
, в доказательство факт залипания старичков на сайте.
уже центнер вешу
Предупреждение о нарушении правил сайта!
О какой именно терапии речь? И о какой болезни?
ну в инете пишут, что люди с ВИЧ, но которые на терапии, проживут столько, сколько им судьбой отмерено и ВИЧ им дни не укоротит, т.к. таблы его задавили.
стало мышцы сводить бедра правого.
ВИЧ, разумеется сокращает жизнь,даже если вы начали АРТ сразу же после заражения.В частности и поэтому тоже,для того, чтобы более эффективно нивелировать его негативное действие,нужны опции «поверх» АРТ.Т.е одной АРТ недостаточно.
Если вариться ТОЛЬКО в русскоязычном инфополе,ещё не то можно прочитать.У меня дежавю возможно , но мне кажется Вы постите это , из года в год ...
На самом деле,
have recently shown that the prevalence of non-AIDS comorbidities in HIV-infected adults aged 50 to 55 years was comparable to uninfected adults older than 65 years of age.This verified earlier onset of comorbid conditions occurred despite having 84% of the HIV-infected patients with undetectable viral loads and remained consistent even after controlling for factors such as age, gender and smoking
https://bmcmedicine.biomedcentral.com/articles/10.1186/1741-7015-11-147
ВИЧ, разумеется сокращает жизнь,даже если вы начали АРТ сразу же после заражения.В частности и поэтому тоже,для того, чтобы более эффективно нивелировать его негативное действие,нужны опции «поверх» АРТ.Т.е одной АРТ недостаточно.
«Despite intrinsic ascertainment bias in studies of this kind, these findings highlight the potential role of exposure to inflammation on non-AIDS comorbidities, which are the leading cause of death in HIV-infected patients today»
по сравнению с ухоженными женщинами за 40 ... блин, но это факт
меня дежавю возможно , но мне кажется Вы постите это , из года в год ...
оргазм
А что у этих женщин внутри? Какова диастолическая функция ЛЖ? А жизненная ёмкость лёгких? Тут у 38% женщин до 45 летпока женщина довольна собой , весь её организм доволен - это психосоматика
в недавнем сследовании атеросклеротические бляшки нашли.Пока ухоженная женщина за 40 строит планы, нестабильная бляшка,готовая к разрыву, отсчитывает свое зловещее время
Пока ухоженная женщина за 40 строит планы, нестабильная бляшка,готовая к разрыву, отсчитывает свое зловещее время
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Если у Вас есть элексир молодости, то отлейте, а если нет, то не бубните как старый дед
27 мар. 2021 г. в 22:26