Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Ищу тебя!
Уже не молодой человек , ищет женщину для любовных утех.
26 мар. 2021 г. в 15:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
у меня уже куча друзей с сайта на том свете,причем многие давно и что?
ВИЧ 20 лет (как узнал),а сколько реально неизвестно.На терапии 10 лет,проблем нет,единственное что-пожрать люблю и с этим надо что-то делать,уже центнер вешу

Больше 15, все на таблетки ему работать будешь однозначно.
у меня уже куча друзей с сайта на том свете,причем многие давно и что?
ВИЧ 20 лет (как узнал),а сколько реально неизвестно.На терапии 10 лет,проблем нет,единственное что-пожрать люблю и с этим надо что-то делать,уже центнер вешу

27 мар. 2021 г. в 22:38
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это очень формальная классификация,не отражающая реальные темпы старения,в том числе сосудистое старение и коморбидность.В странах постсовка состояние здоровья большинства людей в 60 лет соответствует состоянию людей в 70-73 г в развитых странах.
Конкретно у вас будет все ещё хуже:
1) Отсутствие эффективной АРТ на протяжении многих лет
2) Курение
3) Отсутствие вменяемых беговых тренировок
4) Отсутствие интенсивной липидснижающей терапии
Цитата
А сколько лет залипаешь в Gmail и YouTube! И сколько ещё предстоит залипать.
Возрастная классификация ВОЗ
25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
После 90 – долгожители.
Это очень формальная классификация,не отражающая реальные темпы старения,в том числе сосудистое старение и коморбидность.В странах постсовка состояние здоровья большинства людей в 60 лет соответствует состоянию людей в 70-73 г в развитых странах.
Конкретно у вас будет все ещё хуже:
1) Отсутствие эффективной АРТ на протяжении многих лет
2) Курение
3) Отсутствие вменяемых беговых тренировок
4) Отсутствие интенсивной липидснижающей терапии
Цитата
, в доказательство факт залипания старичков на сайте.
А сколько лет залипаешь в Gmail и YouTube! И сколько ещё предстоит залипать.
27 мар. 2021 г. в 22:50
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Анкеты питерцев -
в Питер
Анкеты южан-
на юг
Анкеты иностранцев-
по заграницам
Анкеты Москвичей-
тусануть в Москве
и далее по списку
Так себе путешествия
в Питер
Анкеты южан-
на юг
Анкеты иностранцев-
по заграницам
Анкеты Москвичей-
тусануть в Москве
и далее по списку
Так себе путешествия
27 мар. 2021 г. в 22:55
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
Зато морщины разглажены...
Сегодня друг жаловался шо разжирел, я ему говорю че делать, а он мне: да я много не ем, это карантин, мало движений... Эти обжоры - такие... обжоры...
уже центнер вешу
Зато морщины разглажены...
Сегодня друг жаловался шо разжирел, я ему говорю че делать, а он мне: да я много не ем, это карантин, мало движений... Эти обжоры - такие... обжоры...

27 мар. 2021 г. в 22:56
vik
Пользователь
Бельгия
ну лублу я вкусно пожрать! Чревоугодие грех,но в жизни и так мало радостей!

27 мар. 2021 г. в 23:06
Андрей
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
27 мар. 2021 г. в 23:45
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О какой именно терапии речь? И о какой болезни?
28 мар. 2021 г. в 00:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Удалено модератором
28 мар. 2021 г. в 00:11
Андрей
Пользователь
Удалено модератором
28 мар. 2021 г. в 00:13
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну в инете пишут, что люди с ВИЧ, но которые на терапии, проживут столько, сколько им судьбой отмерено и ВИЧ им дни не укоротит, т.к. таблы его задавили.
О какой именно терапии речь? И о какой болезни?
ну в инете пишут, что люди с ВИЧ, но которые на терапии, проживут столько, сколько им судьбой отмерено и ВИЧ им дни не укоротит, т.к. таблы его задавили.
28 мар. 2021 г. в 00:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
2.1. Запрещено .....и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме.
Пысы..это раздел знакомств..разделы жизнь с ВИЧ и про терапию существует отдельно
Пысы..это раздел знакомств..разделы жизнь с ВИЧ и про терапию существует отдельно
28 мар. 2021 г. в 00:21
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Не, ну очевидно же , пока девочки играют в куклы , мальчики уже ищут объект для совокуплений
Нынешние русские мужчины в 35 уже потрёпано выглядят , по сравнению с ухоженными женщинами за 40 ... блин, но это факт
Нынешние русские мужчины в 35 уже потрёпано выглядят , по сравнению с ухоженными женщинами за 40 ... блин, но это факт

28 мар. 2021 г. в 00:34
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если вариться ТОЛЬКО в русскоязычном инфополе,ещё не то можно прочитать.
На самом деле,
have recently shown that the prevalence of non-AIDS comorbidities in HIV-infected adults aged 50 to 55 years was comparable to uninfected adults older than 65 years of age.This verified earlier onset of comorbid conditions occurred despite having 84% of the HIV-infected patients with undetectable viral loads and remained consistent even after controlling for factors such as age, gender and smoking
https://bmcmedicine.biomedcentral.com/articles/10.1186/1741-7015-11-147
ВИЧ, разумеется сокращает жизнь,даже если вы начали АРТ сразу же после заражения.В частности и поэтому тоже,для того, чтобы более эффективно нивелировать его негативное действие,нужны опции «поверх» АРТ.Т.е одной АРТ недостаточно.
«Despite intrinsic ascertainment bias in studies of this kind, these findings highlight the potential role of exposure to inflammation on non-AIDS comorbidities, which are the leading cause of death in HIV-infected patients today»
Если вариться ТОЛЬКО в русскоязычном инфополе,ещё не то можно прочитать.
На самом деле,
have recently shown that the prevalence of non-AIDS comorbidities in HIV-infected adults aged 50 to 55 years was comparable to uninfected adults older than 65 years of age.This verified earlier onset of comorbid conditions occurred despite having 84% of the HIV-infected patients with undetectable viral loads and remained consistent even after controlling for factors such as age, gender and smoking
ВИЧ, разумеется сокращает жизнь,даже если вы начали АРТ сразу же после заражения.В частности и поэтому тоже,для того, чтобы более эффективно нивелировать его негативное действие,нужны опции «поверх» АРТ.Т.е одной АРТ недостаточно.
«Despite intrinsic ascertainment bias in studies of this kind, these findings highlight the potential role of exposure to inflammation on non-AIDS comorbidities, which are the leading cause of death in HIV-infected patients today»
28 мар. 2021 г. в 00:42
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Факт , что в коленно-локтевой позе , когда я её имею, стало мышцы сводить бедра правого. Посоветуйте , что делать?
28 мар. 2021 г. в 00:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
оргазм?

стало мышцы сводить бедра правого.
оргазм?

28 мар. 2021 г. в 00:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вообще не парюсь по этому поводу,так как уже больше 44 лет жив чисто по недоразумению

вообще не парюсь по этому поводу,так как уже больше 44 лет жив чисто по недоразумению

28 мар. 2021 г. в 00:49
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если вариться ТОЛЬКО в русскоязычном инфополе,ещё не то можно прочитать.У меня дежавю возможно , но мне кажется Вы постите это , из года в год ...
На самом деле,

28 мар. 2021 г. в 00:53
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что у этих женщин внутри? Какова диастолическая функция ЛЖ? А жизненная ёмкость лёгких? Тут у 38% женщин до 45 лет
в недавнем исследовании атеросклеротические бляшки нашли.Пока ухоженная женщина за 40 строит планы, нестабильная бляшка,готовая к разрыву, отсчитывает свое зловещее время
Цитата
Повторение материала помогает лучше его усваивать и более эффективно менять поведение.Не всем конечно помогает,многие ригидны и необучаемы в принципе.
Вот для Андрея это новая информация.Возможно,он несколько изучит тему и к АРТ и аэробным тренировкам ещё что-то добавит
по сравнению с ухоженными женщинами за 40 ... блин, но это факт
А что у этих женщин внутри? Какова диастолическая функция ЛЖ? А жизненная ёмкость лёгких? Тут у 38% женщин до 45 лет
в недавнем исследовании атеросклеротические бляшки нашли.Пока ухоженная женщина за 40 строит планы, нестабильная бляшка,готовая к разрыву, отсчитывает свое зловещее время
Цитата
меня дежавю возможно , но мне кажется Вы постите это , из года в год ...
Повторение материала помогает лучше его усваивать и более эффективно менять поведение.Не всем конечно помогает,многие ригидны и необучаемы в принципе.
Вот для Андрея это новая информация.Возможно,он несколько изучит тему и к АРТ и аэробным тренировкам ещё что-то добавит
28 мар. 2021 г. в 00:56
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всю тему мужику зафлудили
не по теме
не по теме

28 мар. 2021 г. в 00:57
игорь
Пользователь
Цитата
Неее...! Там по другому. При оргазме же трясет всего и тупеешь моментально, а здесь мысль на бедре правом заостряется...
оргазм
Неее...! Там по другому. При оргазме же трясет всего и тупеешь моментально, а здесь мысль на бедре правом заостряется...
28 мар. 2021 г. в 01:00
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что у этих женщин внутри? Какова диастолическая функция ЛЖ? А жизненная ёмкость лёгких? Тут у 38% женщин до 45 летпока женщина довольна собой , весь её организм доволен - это психосоматика
в недавнем сследовании атеросклеротические бляшки нашли.Пока ухоженная женщина за 40 строит планы, нестабильная бляшка,готовая к разрыву, отсчитывает свое зловещее время
28 мар. 2021 г. в 01:03
игорь
Пользователь
Цитата
Представляю как щас все ухоженные встрепенулись)
Хладнокровные отпишутся
Пока ухоженная женщина за 40 строит планы, нестабильная бляшка,готовая к разрыву, отсчитывает свое зловещее время
Представляю как щас все ухоженные встрепенулись)
Хладнокровные отпишутся
28 мар. 2021 г. в 01:04
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Главное, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы))
реализовалась везде где мне было интересно, путешествовала, занималась сексом с теми кого хотела и как хотела)
если завтра умру-не жалко)) но могу еще пожить
до старческого состояния доходить совсем не хочется, поэтому считаю, что все оптимально))
нестабильной бляшки не боюсь))
реализовалась везде где мне было интересно, путешествовала, занималась сексом с теми кого хотела и как хотела)
если завтра умру-не жалко)) но могу еще пожить
до старческого состояния доходить совсем не хочется, поэтому считаю, что все оптимально))
нестабильной бляшки не боюсь))
28 мар. 2021 г. в 01:05
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Атеросклероз-это не психосоматика.Репликация ВИЧ-не психосоматика
28 мар. 2021 г. в 01:06

Цитата
Если у Вас есть элексир молодости, то отлейте, а если нет, то не бубните как старый дед