спец агент ФСБ
Новичок
Россия, Саратов
сомневаюсь!!!
такая ситуация, даже не знаю как объяснить. короче, сомнения у меня по поводу статуса.были отношения с двумя отрицательными, ни первый ни второй не заразились.врачи пожимают плечами, говорят не знаем.на протяжении 4 лет в анализах вообще ничего не меняется.может самый первый раз когда сдавала ошиблись, а потом просто не признались, это же судом пахнет для них.что думаете?
17 окт. 2010 г. в 21:34
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
если вам что-то кажется-сдайте либо в другом городе,либо в платной клинике.
-не надо пытаться заражать других,пожалуйста,думайте чем это может обернуться для человека
-не надо пытаться заражать других,пожалуйста,думайте чем это может обернуться для человека
18 окт. 2010 г. в 00:42
Тамила
Прохожий
Россия, Грозный
ты знаешь я тоже сомневалась что он у меня есть, так как на протяжении 5 лет чувствовала себя отлично. Потом я все же решилась сдать повторный анализ на Вич анонимно(ни фамилии ни имя) В другой город приехала, сказала что я студентка в этом городе. Через неделю пришла с ожиданием что мне скажут ОТРИЦАТЕЛЬНО, но...в ту же минуту по сбежались врачи и начали меня подготавливать как бы мне сказать что у меня ВИЧ. Я все поняла сразу и говорю - у меня вич?,они подтверждают ДА,я говорю -спасибо я знаю, просто хотела удостоверится еще раз весь медперсонал смотрел на меня как на дуру. А я вышла и заплакала как будто впервый раз услышала о своем диагнозе... просто надеялась на лучшее. Вот так печально
18 окт. 2010 г. в 01:23
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Простите, а эти массы когда научатся думать о себе? Когда окажутся в нашем кругу?
Это благодаря вам в обществе ходят предложение о создании резерваций для +
Так может вас и вам подобных туда? Чтобы не несли + в массы
Простите, а эти массы когда научатся думать о себе? Когда окажутся в нашем кругу?

18 окт. 2010 г. в 15:14
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Радоваться нужно, что в анализах все в порядке! Но и про ответственность не забывать. Твоя безопасность тебя должна волновать в первую очередь. То, что лечится у -, тяжело поддается лечению у + и садит иммунитет. Ты ж не знаешь, чем тебя может наградить очередной -. А вдруг у тебя -, а у него +?
Без презерватива - ни шагу!
Без презерватива - ни шагу!
18 окт. 2010 г. в 15:34
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
А сколько ещё скрытых инфекций?
18 окт. 2010 г. в 18:52
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Татьяна, очень удобная позиция - свалить всю вину на партнёра....
Татьяна, очень удобная позиция - свалить всю вину на партнёра....
18 окт. 2010 г. в 18:54
спец агент ФСБ
Новичок
Россия, Саратов
дело в том, что я никого не заставляла спать со мной без презерватива и в койку не тащила, эти люди знали о моем статусе и сами сделали свой выбор.....и кажется, что отошли от темы
18 окт. 2010 г. в 20:04
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Может тут кто-то видит, что вы партнёрам говорили о статусе?
А кто или что мешает вам сдать анализ анонимно, коль вы сомневаетесь?
17-10-2010 21:34
такая ситуация, даже не знаю как объяснить. короче, сомнения у меня по поводу статуса.были отношения с двумя отрицательными, ни первый ни второй не заразились.врачи пожимают плечами, говорят не знаем.на протяжении 4 лет в анализах вообще ничего не меняется.может самый первый раз когда сдавала ошиблись, а потом просто не признались, это же судом пахнет для них.что думаете?
Может тут кто-то видит, что вы партнёрам говорили о статусе?
А кто или что мешает вам сдать анализ анонимно, коль вы сомневаетесь?
18 окт. 2010 г. в 20:30
спец агент ФСБ
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
ну вот так тоже не стоило писать....анонимно сдала сегодня, жду результатов
Вам просто повезло... Почему вам? Да потому что если бы вы их наградили плюсом - то писали бы вы тут? Головой думать надо, а не тем что ниже пояса... Это благодаря вам в обществе ходят предложение о создании резерваций для + Так может вас и вам подобных туда? Чтобы не несли + в массы
ну вот так тоже не стоило писать....анонимно сдала сегодня, жду результатов
19 окт. 2010 г. в 14:33
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
через 2 года картина может изменится ,обычно скачек бывает в первый год заражение и на 6-7
если проскочите добро пожаловать к нам нонпрогрессорам
А так желаю вам что бы анонимные оказались отрицательные
То что партнеры ( -) ,это вполне нормально ,дело в том что у вас маленькая ВН и у вас не было извращенного секса (контакт кровь в кровь)
Но скачек вн может произойти когда вы даже не чувствуете или несчастный случай ,когда у вас будут кровяные выделения у него микротрещины ,и все в вашем арсенале появится один + ,так что игра в русскую рулетку
на протяжении 4 лет в анализах вообще ничего не меняется.
через 2 года картина может изменится ,обычно скачек бывает в первый год заражение и на 6-7
если проскочите добро пожаловать к нам нонпрогрессорам
А так желаю вам что бы анонимные оказались отрицательные
То что партнеры ( -) ,это вполне нормально ,дело в том что у вас маленькая ВН и у вас не было извращенного секса (контакт кровь в кровь)
Но скачек вн может произойти когда вы даже не чувствуете или несчастный случай ,когда у вас будут кровяные выделения у него микротрещины ,и все в вашем арсенале появится один + ,так что игра в русскую рулетку
23 окт. 2010 г. в 03:55
спец агент ФСБ
Новичок
Россия, Саратов
спасибо всем за ваши доводы по этому поводу, будем как говорится надеяться на лучшее!!!
23 окт. 2010 г. в 16:11
Ландыш
Пользователь
Россия, Самара
даже если партнеру сказано про ВИЧ, все-же надо предохранятся , голимое распространение инфекции получается!
28 окт. 2010 г. в 01:19
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мы в нетерпении
Добавлено: 19-10-2010 14:33
анонимно сдала сегодня, жду результатов
Мы в нетерпении
3 ноя. 2010 г. в 20:29
спец агент ФСБ
Новичок
Россия, Саратов
результат подтвердился((((((((((((
11 ноя. 2010 г. в 15:35
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
Пользователь
Россия, Оренбург
сочувствую....
31 дек. 2010 г. в 09:23

Почему вам? Да потому что если бы вы их наградили плюсом - то писали бы вы тут?
Головой думать надо, а не тем что ниже пояса...
Это благодаря вам в обществе ходят предложение о создании резерваций для +
Так может вас и вам подобных туда? Чтобы не несли + в массы