Крым с праздником!!!
В Крыму сегодня праздник, в Крыму сегодня день, когда Крым был жовто-блакитным, а стал он Триколор!!!
С Праздником Крымчане!!!
С Праздником Крымчане!!!
18 мар. 2021 г. в 09:36
Мышь,а как давно в Крыму была то?
А у меня есть дача в Крыму, в Партените. Там оливки и гранаты, инжир и грецкий орех , и виноград. Как же я давно там не была. А в детстве мы каждое лето туда ездили.
Пару раз в месяц гоняю просто так,воздухом подышать в Крым...знаю не понаслышке настроение местного народа.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Душа и ее качества не меняются вслед за изменениями в документах.. По этой логике Калининград не перестаёт быть немецким. П. С. Я за Крым в составе рф.)
Крым не переставал быть собой только от того что кто-то в Москве решил переписать его в УССР. Эта пиулька протянула чуть дольше чем сама УССР, но и ей настал конец.
По этой логике Калининград не перестаёт быть немецким.
По этой логике Калининград не перестаёт быть немецким.
Я за Крым в составе рф
Я тоже. Но это *праздник со слезами на глазах*. Разве не очевидно?
Но это *праздник со слезами на глазах*. Разве не очевидно?Это ни День Победы 9 мая.
Ок. Москва записала в свой актив Крым. А как насчет финансовых потерь? Как насчет курса рубля, что самое очевидное, но далеко не единственный минус.
А сколько было потеряно на разорванных экономических связях? Сколько финансов вбухали в Крымский мост, в Южный и Северный потоки?
Вьетнам
Всю тему загадили.
Давайте лучше фотки красивые с видами Крыма!
18 мар. 2021 г. в 16:06