Цитата Давай жить вместе , но у меня есть ребенок от предыдущего брака
Неужели кто-то из женщин делает такие предложения мужчине?
Я развелась с мужем когда сыну было 3 года. Он завёл любовницу и я уехала. Воспитывала ребёнка одна. Помогали родители естественно. Мужскую воспитательную роль взяли на свои плечи мой отец и брат.
Никогда не искала за все годы мужчину на роль отца. Зачем травмировать детскую психику. Ну соответственно и для себя не искала тоже. Потому что я и сын это был симбиоз.
Сын вырос, вылетел из гнезда, теперь спокойно занимаюсь своей личной жизнью. Не считаю, что это поздно.
Рассматриваю исключительно мужчин, которые не обременены уже своими детьми. Это не значит, что он не общается с ними, а что уже способен поставить свою женщину на первое место, как и она его и спокойно наслаждаться жизнью и друг другом.
Но и это сейчас не первично, не в поиске, а в свободном можно сказать счастливом плавании внутреннего спокойствия в отношении этого.
Если судьбой не дано, то значит не дано. Конвульсий у меня по этому поводу нет и не будет
P. S. Мужчины без детей 40+ у меня, кстати, вызывают какое-то двоякое чувство несостоятельности.
Гаити
Этап выбора спутницы/спутника вынесем за скобки.Уже факт серьезных намерений обоюдно.О чем на берегу договориться касаемо ребенка? Что мамы детям в таких случаях говорят?а если ребенок против нового родителя?
18 мар. 2021 г. в 07:42