Знакомимся!!!
Всем привет!!!! Ребят,с кем не успела познакомиться,пишите давайте общаться Меня зовут Катерина,почти 25 годов жизни И скем знакома тоже пишите
Ну и я собственной персоной
Ну и я собственной персоной
17 окт. 2010 г. в 17:41
О теперь я так рядом стою
Ну,что баранка,сушек купила?
А вот в лоб если ?Мне постоянно говорят : А в Рязани грибы с глазами ,их едят а они глядят !!! Ой !!! Злилась первое время !!!
в Рязани грибы с глазами ,их едят а они глядят !!! Ой !!! Злилась первое время !!!Наташа,не злись больше на меня
Наташа,не злись больше на меняИ ты на меня ,потому что тоже ответила тебе не хорошо ! Я эту поговорку или как там ее вообще здесь узнала. Я всю жизнь в Рязани прожила , но этого не слышала.
А вот в лоб если?
Приветик дорогая
Я никогда не сомневался что на этом сайте самые красивые девушки.Девчёнки,вам респект!УМНИЧКИ
Вирус гурман ! Он выбирает лучшихНи фига себе выбор !!!! Этот вирус принаглел !!!
Привет моя хорошаякак же я по вам всем соскучилась
Я никогда не сомневался что на этом сайте самые красивые девушки.Девчёнки,вам респект!УМНИЧКИСашулька,с возращением,мы переживали за тебя
Никогда у вас не была, но хотелось бы, темболее там у меня родственники живут, может когда и выберусь к ним
не стоит, можешь по праву занимать это место. я уже давно брюнетка))))
я ж любя
Вирус гурман ! Он выбирает лучших
Я никогда не сомневался что на этом сайте самые красивые девушки.Девчёнки,вам респект!УМНИЧКИ
Порадуйте нас уже тоже мужчины
Убираем приставку может, получается обязательно выберусь
а у вас уж больно страшная аватарка, может сменить ее на более позитивную?зато он сам очень симпотичный и хороший парень
Чего изволите?Саша,всего и много
Сашулька,с возращением,мы переживали за тебя
Чего изволите?
Даешь фоты!!!
Присутствия
Фиджи
Ну,что баранка,сушек купила?
17 окт. 2010 г. в 21:38