natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
дамы приглашают кавалеров!форумчане всем здрасти!))))))
например на страницу можете заглянуть ко мне мужчины!)))))девушки выдвигайте свои кандидатуры ..кто ищет мужчину своего!

..

.. 17 окт. 2010 г. в 17:39
Лиана
В бане
Россия, Москва
не мужчина,но заглянула.не познакомилась бы с Вами за неимением фотографии.уверенна,мое мнение разделят многие мужчины.
17 окт. 2010 г. в 17:43
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Лианочка,иди темой выше
У меня и фото есть

У меня и фото есть

17 окт. 2010 г. в 17:52
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата

У меня и фото есть

17 окт. 2010 г. в 17:54
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
о необходимости!и не стоит сетовать и клясть судьбинушку.
Я тоже начала писать трактат о пользе фотографии в анкете для знакомств)))))
о необходимости!и не стоит сетовать и клясть судьбинушку.

17 окт. 2010 г. в 17:55
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
мы уж как нить сами
в своей теме
девушки выдвигайте свои кандидатуры ..кто ищет мужчину своего!..
мы уж как нить сами
в своей теме
17 окт. 2010 г. в 18:08
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
морган !твое дело

17 окт. 2010 г. в 18:33
:) .
В бане
Украина, Одесса
здравствуй Наташа
когда то ещё в первые дни после регистрации прочёл в вашей анкете
О себе:
«Попробуй…» — шепнула Мечта. «Что? Опять?!» — возмутился Опыт. «Хе! Cнова из-за меня» — улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!» — поспорила Гордость. «А может не надо?» — пролепетала Осторожность. «А вот и я!» — объявила Решительность. «Куда это без меня?» — вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда» — ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» — предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» — успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» — соврало Предчувствие. «На что-то это похоже» — задумалась Память. «Сволочи вы все» — вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
думаю была ваша анкета... прочитанное меня даже успокоило ,до этого разное читал и уже начал сомневаться
но.... «Попробуй…» — шепнула Мечта.
я Дмитрий
обменяемся фотками ?
когда то ещё в первые дни после регистрации прочёл в вашей анкете
О себе:
«Попробуй…» — шепнула Мечта. «Что? Опять?!» — возмутился Опыт. «Хе! Cнова из-за меня» — улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!» — поспорила Гордость. «А может не надо?» — пролепетала Осторожность. «А вот и я!» — объявила Решительность. «Куда это без меня?» — вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда» — ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» — предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» — успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» — соврало Предчувствие. «На что-то это похоже» — задумалась Память. «Сволочи вы все» — вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта
думаю была ваша анкета... прочитанное меня даже успокоило ,до этого разное читал и уже начал сомневаться
но.... «Попробуй…» — шепнула Мечта.
я Дмитрий
обменяемся фотками ?
17 окт. 2010 г. в 18:35
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
ща адрес напишу))))))))))
17 окт. 2010 г. в 18:37
Вова
Новичок
Казахстан
Немного желающих!
17 окт. 2010 г. в 19:14
Лиана
В бане
Россия, Москва
17 окт. 2010 г. в 19:44
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Когда я тебя встречу?
Когда ты придешь, все будет по-другому. Будет солнце, одна постель на двоих, бег по утрам, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям, перестройка комнаты, маленькие ссоры, утренний секс, обсуждение проблем на работе, дача, большая кухня, семейный фотоальбом, родильный дом, объяснения, тенистый сад, большая дорога, нежный взгляд и признания в любви, вдохновение и покой... Будет всё... Ты только приходи...
Просто скажи мне привет, скажи мне, что я есть (с)
Когда ты придешь, все будет по-другому. Будет солнце, одна постель на двоих, бег по утрам, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям, перестройка комнаты, маленькие ссоры, утренний секс, обсуждение проблем на работе, дача, большая кухня, семейный фотоальбом, родильный дом, объяснения, тенистый сад, большая дорога, нежный взгляд и признания в любви, вдохновение и покой... Будет всё... Ты только приходи...
Просто скажи мне привет, скажи мне, что я есть (с)
17 окт. 2010 г. в 19:54
К О Ш К А
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Я ищу, но фото здесь не могу выложить, если кто решиться пишите в личку отправлю, может быть....
кто ищет мужчину своего?
Я ищу, но фото здесь не могу выложить, если кто решиться пишите в личку отправлю, может быть....
17 окт. 2010 г. в 22:19
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата
отправлю, может быть....

17 окт. 2010 г. в 22:34
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Я тоже НЕ МОГУ выложить фото. Городишка у нас не большой, поэтому и шифруемся
Вам с больших городов проще как-то