Клетки упали до 300. Зубы сыпятся.
Приветствую. У меня начались проблемы с зубами. Кариес растекается по эмали, а не идёт вглубь. Стоматолог сказал что это из-за слабой имунки. За пол года потерял 2 зуба. Они, правда, были залеченными, но все же. И каждый раз зуб просто безболезненно распадается. Такое ощущение что теряет твердость.
Просто не знаю что делать. Буду очень признателен любым советам.
P.S:
Нахожусь на тере 2,5 года. ИС 307, ВН 40.
Последние полтора это Эфавиренз / Абакавир / Ламивудин. Знаю, схема не ультрамодная, но, тем не менее была в рекомендациях 2019 года. Правда как самая последняя из альтернативных. Я каждый раз пытаюсь выбить у врача Долутегравир вместо Эфы, но он все твердит, что прибережем на потом. Когда реально припрет. А я за последние 8 месяцев уже 5 раз на больняке. В феврале вообще с Герпес-Зостером слег.
Просто не знаю что делать. Буду очень признателен любым советам.
P.S:
Нахожусь на тере 2,5 года. ИС 307, ВН 40.
Последние полтора это Эфавиренз / Абакавир / Ламивудин. Знаю, схема не ультрамодная, но, тем не менее была в рекомендациях 2019 года. Правда как самая последняя из альтернативных. Я каждый раз пытаюсь выбить у врача Долутегравир вместо Эфы, но он все твердит, что прибережем на потом. Когда реально припрет. А я за последние 8 месяцев уже 5 раз на больняке. В феврале вообще с Герпес-Зостером слег.
15-03-2021 22:49
Россия, Барнаул
Заблуждение навязанное зомбоящиком. Рекламой.
Если ей верить то мы, женщины, постоянно менструируем, обрастаем волосами во всех мыслимых и немыслимых местах, стиралки у нас вечно ломаются из-за накипи и т.д. и т.п.
Пи.си. Все норм у мужиков с потенцией после сорока. Была приятно удивлена.
Хотя раньше считала как Полина
16-03-2021 14:11