Знакомства
Познакомлюсь с порядочными мужчиной,для серьёзных отношений ,обо мне,весёлая и жизнерадостная девушка с Воронежа
15-03-2021 15:05
Я этично-эротичный интроверт
99% населения Земли) за людей не считаю)
А кто, позвольте поинтересоваться относится к той однопроцентной элите, достойной Вашего внимания?)
Люди которые думают головой) Не следуют за мнением толпы. Находятся выше финансовых благ. Замечают мир вокруг и стремятся его познавать) Не пресмыкаются с целью получения выгоды. И всегда могут сказать нет, независимо от того кому.
Таких людей намного больше одного процента. Но Вы их не видите, потому что вокруг человека находится тот, кого он застуживает
Как обычно
Ладно, Сергей. Встретите Вы свой один процент.
Захочу и настрочу
Мужчинам без детей, не нужны женщины с ребенком... Это заложено природой и эволюцией..Извините, но природа и эволюция здесь совершенно не при чем. Это закладывается социумом. В разных странах совершенно разное отношение к данному вопросу, а природа на всех одна, так что нечего на неё наговаривать.
Находятся выше финансовых благ. Замечают мир вокруг и стремятся его познавать)Мне иногда так неудобно мир познавать без финансовых благ. Бывает вот только запланирую, в свободное время, презирать финансы и познавать Латинскую Америку, что то не клеится
Россия, Самара
Чтобы творить с ними беспорядки? Сколько надо мужчин?
Пысы. Автор, не обижайтесь, соседние темы настроение такое включили
Вам конечно же удачи найти своего мужчину
15-03-2021 18:05