Добрый и Нежный...
В бане
Россия, Москва
новый год в Скандинавии...
Всем привет, а давайте соберёмся в новогодний тур по скандинавии Финлядия, Норвегия, Швеция, очень красивые места да и новый год будет красивый, северный насстоящий!!!!!
17 окт. 2010 г. в 13:27
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Может лучше в Египет?Пусть Новый год будет не как настоящий,зато в плавках на пляже,под пальмой...

17 окт. 2010 г. в 18:29
Вова
Новичок
Казахстан
Да идеи хорошие! Но есть финансовая часть вопроса!

18 окт. 2010 г. в 09:46
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
приветик. а меня возмёшь с собой

18 окт. 2010 г. в 10:11
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
а за чей счет едем?
Цитата
ааа... ну тогда по-любому... придется нас обеих брать
Всем привет, а давайте соберёмся в новогодний тур по скандинавии Финлядия, Норвегия, Швеция, очень красивые места да и новый год будет красивый, северный насстоящий!!!!!
а за чей счет едем?

Цитата
приветик. а меня возмёшь с собой
ааа... ну тогда по-любому... придется нас обеих брать

18 окт. 2010 г. в 10:35
Добрый и Нежный...
В бане
Россия, Москва
Цитата
Может лучше в Египет?Пусть Новый год будет не как настоящий,зато в плавках на пляже,под пальмой...Я в Туркмении родился 21 год там прожил на пески с пальмами и местных бабуинов ( эээ.. бедуинов) насмотрелся на всю жизьн нет уж лучше тогда на сейшелы.....
19 окт. 2010 г. в 02:00
Добрый и Нежный...
В бане
Россия, Москва
что касаеться цены вопроса это смотря какой тур? будем заказывать.... минум от 600$ расчитывайте к НГ подорожает на 100-200$ + корманные расходы там а это 100-200 евро и билет до питера.... туры от тудо на днях всё узнаю дм инфу дополнительную...
19 окт. 2010 г. в 02:03
Добрый и Нежный...
В бане
Россия, Москва
Цитата

ааа... ну тогда по-любому... придется нас обеих братьОООО по скандинавии в сопровождении двух прекрасных дам! я буду только рад........

19 окт. 2010 г. в 02:06
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
ООО по скандинавии в сопровождении двух прекрасных дам! я буду только рад......ну вот,я то думала что одна любимой женой буду,а тут гарем назревает

19 окт. 2010 г. в 09:47
Добрый и Нежный...
В бане
Россия, Москва
Цитата
ну вот,я то думала что одна любимой женой буду,а тут гарем назреваетхорошее однако дело!!!!!! мож поедим в швецию учиться как создать шведскую семью??????

19 окт. 2010 г. в 10:13
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
и стенку купить тоже

хорошее однако дело!!!!!! мож поедим в швецию учиться как создать шведскую семью??????шведскую семью и здесь создать можно

и стенку купить тоже

19 окт. 2010 г. в 10:40
Добрый и Нежный...
В бане
Россия, Москва
Цитата
шведскую семью и здесь создать можнода пофиг хоть кухонный гарнитур .... будет на чём нам троим любовью заняться
и стенку купить тоже

19 окт. 2010 г. в 11:20
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата

да пофиг хоть кухонный гарнитур .... будет на чём нам троим любовью занятьсяа может лучше огромную кровать,на ней ведь удобней

19 окт. 2010 г. в 11:32
Добрый и Нежный...
В бане
Россия, Москва
Цитата
а может лучше огромную кровать,на ней ведь удобнейа так романтично и прикольно занимаься в разных позах то на стиральной машине то на микроволновке то на плите абы та включоная не была!!!!!!!!! и лиж-бы хлебные крошки в задницу не лезли...
19 окт. 2010 г. в 11:36
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Я в Скандинавии долго жила...так что берите меня с собой...буду гидом!
А уж про шведскую семью...доложу все вам, как отче наш...
Жила-то я как раз в Стокгольме...
Новый год там и правда будет не забываемый!!! Правда, у них основные гулянья не как у нас 31, а 25 на Рождество!
А уж про шведскую семью...доложу все вам, как отче наш...
Жила-то я как раз в Стокгольме...
Новый год там и правда будет не забываемый!!! Правда, у них основные гулянья не как у нас 31, а 25 на Рождество!
21 окт. 2010 г. в 19:33