новый год в Скандинавии...
Всем привет, а давайте соберёмся в новогодний тур по скандинавии Финлядия, Норвегия, Швеция, очень красивые места да и новый год будет красивый, северный насстоящий!!!!!
17 окт. 2010 г. в 13:27
Всем привет, а давайте соберёмся в новогодний тур по скандинавии Финлядия, Норвегия, Швеция, очень красивые места да и новый год будет красивый, северный насстоящий!!!!!
приветик. а меня возмёшь с собой
Может лучше в Египет?Пусть Новый год будет не как настоящий,зато в плавках на пляже,под пальмой...Я в Туркмении родился 21 год там прожил на пески с пальмами и местных бабуинов ( эээ.. бедуинов) насмотрелся на всю жизьн нет уж лучше тогда на сейшелы.....
ааа... ну тогда по-любому... придется нас обеих братьОООО по скандинавии в сопровождении двух прекрасных дам! я буду только рад........
ООО по скандинавии в сопровождении двух прекрасных дам! я буду только рад......ну вот,я то думала что одна любимой женой буду,а тут гарем назревает
ну вот,я то думала что одна любимой женой буду,а тут гарем назреваетхорошее однако дело!!!!!! мож поедим в швецию учиться как создать шведскую семью??????
хорошее однако дело!!!!!! мож поедим в швецию учиться как создать шведскую семью??????шведскую семью и здесь создать можно
шведскую семью и здесь создать можнода пофиг хоть кухонный гарнитур .... будет на чём нам троим любовью заняться
и стенку купить тоже
да пофиг хоть кухонный гарнитур .... будет на чём нам троим любовью занятьсяа может лучше огромную кровать,на ней ведь удобней
а может лучше огромную кровать,на ней ведь удобнейа так романтично и прикольно занимаься в разных позах то на стиральной машине то на микроволновке то на плите абы та включоная не была!!!!!!!!! и лиж-бы хлебные крошки в задницу не лезли...
Россия, Москва
17 окт. 2010 г. в 18:29