valeri.ua
Новичок
Россия, Донецк
киндер сюрприз
Хочу познакомиться, как и все тут, но у многих девушек дети. МУЖЧИНЫ ВАС ПУГАЕТ ЭТО, МЕШАЕТ ИДТИ НА СБЛИЖЕНИЕ?
17 окт. 2010 г. в 02:11
valeri.ua
Новичок
Россия, Донецк
Вам виднее, одна голова хорошо, а две лучше:))))))))))))))))
17 окт. 2010 г. в 16:01
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

... и в самый ответственный момент он вдруг выходит на первый план и говорит ЗДРАСТИ...Человек проверяется в критической ситуации, если когда как раз пришел момент мужчине быть сильным, а он превращается в ребенка, то это БЕЕЕЕЕ! И если по теме- ТО КАКИЕ НАХРЕН ТАКОМУ ИНФАНТИЛУ ДЕТИ??????

17 окт. 2010 г. в 16:03
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
не знаешь - молчи.... знаешь - тем более...
не знаете как называется а говорите
не знаешь - молчи.... знаешь - тем более...

17 окт. 2010 г. в 16:08
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
Я всегда думала , что ЖЕНЩИНЫ могут ОПУСТИТЬСЯ до БАБ,а МУЖЧИНЫ до МУЖЧИНОК, но не как ЭТО не связывала с раздвоением...
К раздвоению личности,по-моему ,это так называетсяНи когда не думала ,что это раздвоение личности
Я всегда думала , что ЖЕНЩИНЫ могут ОПУСТИТЬСЯ до БАБ,а МУЖЧИНЫ до МУЖЧИНОК, но не как ЭТО не связывала с раздвоением...
17 окт. 2010 г. в 16:09
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата
Цитата

когда он попал в ваши сети,это станет ему сурпризом
Цитата
Человек проверяется в критической ситуации

17 окт. 2010 г. в 16:15
В бане
Украина, Одесса
Valeri две головы это уже не красиво ,не эстетично так сказать
а вот умение быть ребёнком помогает в критических ситуациях не наделать глупостей ....
самые большие глупости делаются с не по детски умным выражением на лице

а вот умение быть ребёнком помогает в критических ситуациях не наделать глупостей ....

17 окт. 2010 г. в 16:26
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
...самые большие глупости делаются с не по детским умным выражением на лицеБРАВО !!! Ты прав !
17 окт. 2010 г. в 16:32
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата

Цитата
Потому, что наличие ребенка может создать определенные проблемы. Не факт, что с ребенком сложатся отношения, потом, возможно, придется сталкиваться с биологическим отцом ребенка (как вариант - с бывшим мужем), затем мужчина может сомневаться в искренности чувств барышни (по той простой причине, что будет думать, что ей в первую очередь нужен не любимый мужчина, а кормилец для ее семьи). Неприятно, но такое бывает.Вы прям как на Марсе живете ! Что же вы даете повод,что бы сомневались в вашей искренности ? Что же вы так себя так ведете ,что бы про вас так думали ?

17 окт. 2010 г. в 16:37
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
петля
Засада
петля
17 окт. 2010 г. в 16:48
Наталья (197)
Пользователь
Россия, Москва
А я полностью согласна с мнением Лианы.Если женщина любима-дети не помеха!!! Плавали-знаем. Тема женская получилась)))

17 окт. 2010 г. в 16:50
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата

петлясмертельная !

17 окт. 2010 г. в 17:01
В бане
Украина, Одесса
вот вы меня извините
просматривал анкеты и замечал что у большинства, довольно молодых причём, девушек есть ребёнок и не один .а где же отцы ихние...???с каким лицом вы оба решались произвести на этот свет новую жизнь,что вы собирались ей дать ?
сейчас я серьёзен не по детски ....
хуже детей честное слово вот это и пугает
просматривал анкеты и замечал что у большинства, довольно молодых причём, девушек есть ребёнок и не один .а где же отцы ихние...???с каким лицом вы оба решались произвести на этот свет новую жизнь,что вы собирались ей дать ?
сейчас я серьёзен не по детски ....
хуже детей честное слово вот это и пугает

17 окт. 2010 г. в 17:06
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
А вы предпочитаете играть?
Вы прям как на Марсе живете ! Что же вы даете повод,что бы сомневались в вашей искренности ? Что же вы так себя так ведете ,что бы про вас так думали
А вы предпочитаете играть?

17 окт. 2010 г. в 17:12
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Позиция ребенка в некоторых критических ситуациях:
1) заболела твоя половинка, нужно заботиться, а мужчина-ребенок уходит от ответственности - вместо помощи- психи, выпивка, нежелание принимать на себя лишние домашние дела...
2) заболел ребенок, нужна помощь, поддержка, а часто бывает что когда ребенок инвалид или наркоман или ещё чтото- мужчина инфантил- уходит, просто уходит из семьи....
3) огромный долг (всякое бывает- обманули, кредит не смогли оплатить или заплатили за непредвиденное)- мужчина ребенок- опять не на решение проблеммы, а в кусты....
Очень много мужчин, которые не хозяева ни своей жизни, ни своего дома, они потребители, капризули (со своей гордостью, настроением, принципами, поисками виноватых, обидами и мщением в виде згулов), а женщина при таких детях-мужчинах - как взрослый разумный человек обходит острые углы, успокаивает горемалыша, делает все что можно дома и заботится обо всех....
Позиция ребенка в некоторых критических ситуациях:
1) заболела твоя половинка, нужно заботиться, а мужчина-ребенок уходит от ответственности - вместо помощи- психи, выпивка, нежелание принимать на себя лишние домашние дела...
2) заболел ребенок, нужна помощь, поддержка, а часто бывает что когда ребенок инвалид или наркоман или ещё чтото- мужчина инфантил- уходит, просто уходит из семьи....
3) огромный долг (всякое бывает- обманули, кредит не смогли оплатить или заплатили за непредвиденное)- мужчина ребенок- опять не на решение проблеммы, а в кусты....
Очень много мужчин, которые не хозяева ни своей жизни, ни своего дома, они потребители, капризули (со своей гордостью, настроением, принципами, поисками виноватых, обидами и мщением в виде згулов), а женщина при таких детях-мужчинах - как взрослый разумный человек обходит острые углы, успокаивает горемалыша, делает все что можно дома и заботится обо всех....
17 окт. 2010 г. в 17:13
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
просматривал анкеты и замечал что у большинства, довольно молодых причём, девушек есть ребёнок и не один .а где же отцы ихние...???Заметьте, чаще всего с детьми, с этой ОБУЗОЙ, так называемой остаются женщины!!!!! а отцы их как раз поступили как дети, не стали напрягаться в трудностях, они ушли- кто в алкоголь, кто в наркотики, кто к женщинам, у которых меньше проблемм или борщь вкуснее!!!! ДУМАЕТЕ МУЖЧИНЕ НУЖНО БЫТЬ РЕБЕНКОМ????
17 окт. 2010 г. в 17:16
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата

...с каким лицом вы оба решались призвести на этот свет новую жизнь,что вы собирались ей дать ?На тот момент так хотелось быть взро-о-о-ослыми !

17 окт. 2010 г. в 17:20
В бане
Украина, Одесса
знаете что скажут вам ваши дети....?! в лучшем случае
что же Вы...хуже детей
что же Вы...хуже детей
17 окт. 2010 г. в 17:21
valeri.ua
Новичок
Россия, Донецк
Дмитрий, возник вопрос, до обсуждения этого вопроса вы мужские анкеты смотрели?
17 окт. 2010 г. в 17:24
В бане
Украина, Одесса
Цитата
это ведь был ваш выбор .правильно ?
с каким лицом вы оба решались произвести на этот свет новую жизнь
это ведь был ваш выбор .правильно ?
17 окт. 2010 г. в 17:26
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
А вы предпочитаете играть ?Лучше играть с умом ,чем проигрывать по глупому !!!

17 окт. 2010 г. в 17:35
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Дмитрий, не занудствуйте!
И не старайтесь переложить всю ответственность на хрупкие женские плечи.
17 окт. 2010 г. в 17:37
В бане
Украина, Одесса
Цитата
Цитата
меня тоже не напрягают .
какую ответственность ?я стараюсь соответствовать словам как и действия
Цитата
и какие там игрушки ,тут не до игрушек
Цитата
Дети Мужчин не напрягают
меня тоже не напрягают .
какую ответственность ?я стараюсь соответствовать словам как и действия
Цитата
Хочу познакомиться, как и все тут, но у многих девушек дети. МУЖЧИНЫ ВАС ПУГАЕТ ЭТО, МЕШАЕТ ИДТИ НА СБЛИЖЕНИЕ?
и какие там игрушки ,тут не до игрушек

17 окт. 2010 г. в 17:48
valeri.ua
Новичок
Россия, Донецк
Я уже давно заметила, что Капитан Очевидность, это один из немногих настоящих мужчин тут. НЕУЖЕЛИ ЕЩЁ ОДИНОКИЙ?
17 окт. 2010 г. в 17:50
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Считаешь лучше всю жизнь потом с тем, кому подигрываешь изначально, играть?. Чем жить своей обычной жизнью?
Лучше играть с умом ,чем проигрывать по глупому !!!
Считаешь лучше всю жизнь потом с тем, кому подигрываешь изначально, играть?. Чем жить своей обычной жизнью?
17 окт. 2010 г. в 17:51

не знаете как называется а говорите