Milana119
Пользователь
Россия, Москва
Срочно! Ищу донора для зачатия ребёнка !
Нужен изначально донор, который не против поделиться семенем.
Возраст 35-40, Рост от 180 см, желательно проживающий в Москве, наделён всеми положительными качествами мужчины, не глуп и т.д. Пишите личку , обсудим .
Возраст 35-40, Рост от 180 см, желательно проживающий в Москве, наделён всеми положительными качествами мужчины, не глуп и т.д. Пишите личку , обсудим .
9 мар. 2021 г. в 12:31
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Тема здравая. Девушка явно ищет не просто донора. Москвич желателен. Но, если у мужчины нет детей это хороший вариант...как то совместно воспитывать. Удачи!
9 мар. 2021 г. в 18:50
Удалена
Новичок
Россия, Москва
Автор,а содержать ребёнка Вам есть на что?Или на алименты потом подадите?
9 мар. 2021 г. в 18:53
Андрей
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
9 мар. 2021 г. в 18:55
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Видимо это обсуждаемо. Скорее всего на усмотрение мужчины, но отец, по идее, не сможет остаться в стороне и будет помогать. Особенно если уже ему много лет и не было детей. Но это не точно, конечно же.)
Женщины жалуются, что сейчас такие отцы, что писец.
Или на алименты потом подадите?
Видимо это обсуждаемо. Скорее всего на усмотрение мужчины, но отец, по идее, не сможет остаться в стороне и будет помогать. Особенно если уже ему много лет и не было детей. Но это не точно, конечно же.)
Женщины жалуются, что сейчас такие отцы, что писец.

9 мар. 2021 г. в 19:02
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем вы ей так грубите то))) Человек высказал свою мысль) Я то же считаю, что во всех этих заведениях, главные доноров) Люди с айкью 90-)
ВнучкаХоШимина иди учись уму разуму,видать ты принимаешь то чего не следует или тебе не чем заняться, если ни чего не знаешь молчи,молчание-золото.
Зачем вы ей так грубите то))) Человек высказал свою мысль) Я то же считаю, что во всех этих заведениях, главные доноров) Люди с айкью 90-)
9 мар. 2021 г. в 19:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Слышь ты, ты себе бабу заведи и ей рот затыкай.
Я без тебя разберусь, где и что мне писать.
Нам грубияны не нужны.
Мы сами грубияны.
Ферштейн?

ВнучкаХоШимина иди учись уму разуму,видать ты принимаешь то чего не следует или тебе не чем заняться, если ни чего не знаешь молчи,молчание-золото.
Слышь ты, ты себе бабу заведи и ей рот затыкай.
Я без тебя разберусь, где и что мне писать.
Нам грубияны не нужны.
Мы сами грубияны.
Ферштейн?

9 мар. 2021 г. в 19:16
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Да будет срач)))))
9 мар. 2021 г. в 19:22
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Вот я за свою жизнь кому только не помогал с этим делом, чуть ли не половине города. Здоровье свое, как говорится, принес в жертву ради улучшения демографической ситуации в стране. И никакой благодарности и признания от общества! 

9 мар. 2021 г. в 19:23
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Рукалицо...
Блин, мужчины, ну вы то откуда знаете, кто является донорами спермы???
Это могут быть обычные молодые студенты, которые хотят немного подзаработать, молодые отцы семейств, чтобы лишеюю копеечку принести в дом погасить платеж за ипотеку и т.д.
Мало ли с какой мотивацией мужчина идет в доноры спермы?
Мы, в бытность студентами, ходили кровь сдавали, получали копеечку лишнюю и официальные ,,отгулы,, от лекций...
...
Так же как женский биоматериал откуда берется?
Остаются неиспользованные замороженные качественные яйцеклетки от обычных , абсолютно разных женщин - россиянок- и от русских, и немок, и мордвы, и рыжих, и конопатых..
А не от таджикских матрон с монобровями и усами.
Откуда вы всю эту ересь берете про ашотов и низкий айкью?

Я то же считаю, что во всех этих заведениях, главные доноров) Люди с айкью 90-)
Рукалицо...
Блин, мужчины, ну вы то откуда знаете, кто является донорами спермы???
Это могут быть обычные молодые студенты, которые хотят немного подзаработать, молодые отцы семейств, чтобы лишеюю копеечку принести в дом погасить платеж за ипотеку и т.д.
Мало ли с какой мотивацией мужчина идет в доноры спермы?
Мы, в бытность студентами, ходили кровь сдавали, получали копеечку лишнюю и официальные ,,отгулы,, от лекций...
...
Так же как женский биоматериал откуда берется?
Остаются неиспользованные замороженные качественные яйцеклетки от обычных , абсолютно разных женщин - россиянок- и от русских, и немок, и мордвы, и рыжих, и конопатых..
А не от таджикских матрон с монобровями и усами.
Откуда вы всю эту ересь берете про ашотов и низкий айкью?

9 мар. 2021 г. в 19:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Признайся, тебя зовут Ашот и твой айкью не выше 90
свою жизнь кому только не помогал с этим делом, чуть ли не половине города. Здоровье свое, как говорится, принес в жертву ради улучшения демографической ситуации в стране. И никакой благодарности и признания от общества!
Признайся, тебя зовут Ашот и твой айкью не выше 90

9 мар. 2021 г. в 19:28
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Именно... Вы общались с ними на собеседованиях... ВОт там реально рука лицо... Да я не спорю с моими 160+ они так себе... Но я как морфиус даю им выбор... А они по пути меньшего сопративления...
Дюди туда идут, что бы заработать... Иногда ученые, что бы оставить лепту. Но это редко
Это могут быть обычные молодые студенты
Именно... Вы общались с ними на собеседованиях... ВОт там реально рука лицо... Да я не спорю с моими 160+ они так себе... Но я как морфиус даю им выбор... А они по пути меньшего сопративления...
Дюди туда идут, что бы заработать... Иногда ученые, что бы оставить лепту. Но это редко
9 мар. 2021 г. в 19:32
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Внуча, они просто завидуют, что вовремя не сходили, не сдали и денюшек по-быстрому не получили, а щас уже никто не возьмёт у них

9 мар. 2021 г. в 19:33
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Вообще на эту тему книжек много) Можно в целом почитать ицхак адизес... Он неплохо описывает общество в том числе и приводит статистику...
Мое мнение в целом, не стоит ростить ребенка в неполной семье... Нужно воспитание обоих родителей. Иначе есть побочки...
Мое мнение в целом, не стоит ростить ребенка в неполной семье... Нужно воспитание обоих родителей. Иначе есть побочки...
9 мар. 2021 г. в 19:35
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Sergey, считаете, что большинство мужчин с этого сайта в неполной семье росло?
Цитата
Цитата
Иначе есть побочки...
9 мар. 2021 г. в 19:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
они просто завидуют, что вовремя не сходили, не сдали и денюшек по-быстрому не получили, а щас уже никто не возьмёт у них
Нина, у меня приятельница - врач- репродуктолог.
Помнишь, была тема про эко?
Типа, яйцеклетки при эко уничтожаются , а это равно убийство и т.д. тут мимозоподобные граждане возмущались..
Я специально спрашивала у этой своей подруги, что происходит с биоматериалом.
И ради интереса спрашивала, а кто сперму как правило сдает.
У меня, в силу незнания, тоже было убеждение, что доноры- наши восточные браццкие республики.
НЕТ, сказала моя знакомая врач.Это не правда и домыслы..
Но у нас же тут мужики все умные.
Слово против не скажи.

9 мар. 2021 г. в 19:47
Любимый
В бане
Россия, Москва
Цитата
Дело в том, что и время идет. Оно безжалостно. Женщины, в силу разных причин, так и не ставшие матерью, получают рану на всю оставшуюся жизнь. Даже здесь таких дам, к сожалению достаточно. По их общению на форуме заметна их агрессия, боль и пустота.
Мое мнение в целом, не стоит ростить ребенка в неполной семье...
Дело в том, что и время идет. Оно безжалостно. Женщины, в силу разных причин, так и не ставшие матерью, получают рану на всю оставшуюся жизнь. Даже здесь таких дам, к сожалению достаточно. По их общению на форуме заметна их агрессия, боль и пустота.
9 мар. 2021 г. в 19:52
Milana119
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вдруг у кого тоже нет детей или хочет ещё, и кто то не особо хочет обременять себя семейными узами ( хотя как пойдёт , но я не настаиваю на семье) Элементов просить не буду , ну конечно и от помощи не откажусь , только по согласию
Нормальный мужчина на это не пойдет((
Вдруг у кого тоже нет детей или хочет ещё, и кто то не особо хочет обременять себя семейными узами ( хотя как пойдёт , но я не настаиваю на семье) Элементов просить не буду , ну конечно и от помощи не откажусь , только по согласию
9 мар. 2021 г. в 20:22
Milana119
Пользователь
Россия, Москва
Уместен )
9 мар. 2021 г. в 20:22
Milana119
Пользователь
Россия, Москва
Андрей , торг уместен )
9 мар. 2021 г. в 20:23
Milana119
Пользователь
Россия, Москва
Из пробирки не то , там и правда одни ашоты , а расписываюсь их там как надо )
Да и из пробирки - то это только эко , а эко не хочу , надо пробовать так
Да и из пробирки - то это только эко , а эко не хочу , надо пробовать так
9 мар. 2021 г. в 20:25
Milana119
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
За москвичами вообще не гонюсь
Тема здравая. Девушка явно ищет не просто донора. Москвич желателен. Но, если у мужчины нет детей это хороший вариант...как то совместно воспитывать. Удачи!
За москвичами вообще не гонюсь
9 мар. 2021 г. в 20:27
Milana119
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть на что ) на алименты не подаю , все добровольно при желании
Автор,а содержать ребёнка Вам есть на что?Или на алименты потом подадите?
Есть на что ) на алименты не подаю , все добровольно при желании
9 мар. 2021 г. в 20:28
Milana119
Пользователь
Россия, Москва
Да, на усмотрение , бегать не буду )
9 мар. 2021 г. в 20:29
Milana119
Пользователь
Россия, Москва
Как минимум хочется увидеть мужчину и понять кто он есть ) гены то передаются )
Поэтому донорство не тот вариант
Поэтому донорство не тот вариант
9 мар. 2021 г. в 20:32
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Привет! Потомственные дворяне из спб имеют возможность заявиться на конкурс?
9 мар. 2021 г. в 20:34