О_о
В бане
Грузия
Хочу замуж
Очень хочется белое платье расшитое жемчугами увеличить грудь и на Бали
Котик если ты разделяешь мои ценности и серьезно настроен пиши обсудим
Только без пошлостей плес
не надо про ноги на плечах и прочего давайте по серьезному
Котик если ты разделяешь мои ценности и серьезно настроен пиши обсудим
Только без пошлостей плес
не надо про ноги на плечах и прочего давайте по серьезному 6 мар. 2021 г. в 22:27
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Когда в голове бродит одна единственная мысль, то она автоматически становится и доминирующей, и единственно верной, и самой лучшей. И никаких внутренних конфликтов, никаких сомнений и прочих ненужных сложностей. У всего есть решение. Незнание, как стиль жизни, гарант внутреннего спокойствия.(с)
А тут блин сидишь думаешь, че, как жить, что с миром, что со мной, как дальше развиваться, как не деграднуть, как завтра стать лучше чем сегодня, как любовь найти, что такое любовь, как проникнуться прекрасным, как деньги заработать, что почитать и страдаешь нереально прям.
Когда в голове бродит одна единственная мысль, то она автоматически становится и доминирующей, и единственно верной, и самой лучшей. И никаких внутренних конфликтов, никаких сомнений и прочих ненужных сложностей. У всего есть решение. Незнание, как стиль жизни, гарант внутреннего спокойствия.(с)
7 мар. 2021 г. в 13:38
vik
Пользователь
Бельгия
Умная мыслЯ приходит опослЯ
Нафиг это тебе нужно?

Нафиг это тебе нужно?

7 мар. 2021 г. в 13:47
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Какой то хитрый план, чую с увеличенной грудью, да с новым платьем , с Бали она может уже не вернутся

7 мар. 2021 г. в 13:49
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Я предлагал встретиться,когда был в Киеве,возможно бы ты нашла ответы на эти вопросы.
Теперь не знаю даже когда я там нарисуюсь:мне в Крыму ещё предстоит начудить от души

А тут блин сидишь думаешь, че, как жить, что с миром, что со мной, как дальше развиваться, как не деграднуть, как завтра стать лучше чем сегодня, как любовь найти, что такое любовь, как проникнуться прекрасным, как деньги заработать, что почитать и страдаешь нереально прям.
Я предлагал встретиться,когда был в Киеве,возможно бы ты нашла ответы на эти вопросы.
Теперь не знаю даже когда я там нарисуюсь:мне в Крыму ещё предстоит начудить от души

7 мар. 2021 г. в 13:51
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Вы б мне под градусом за бутылочкой рассказали как жить?) я не пью если что. У нас бы ничего не получилось
предлагал встретиться,когда был в Киеве,возможно бы ты нашла ответы на эти вопросы.
Вы б мне под градусом за бутылочкой рассказали как жить?) я не пью если что. У нас бы ничего не получилось
7 мар. 2021 г. в 15:07
Сергей
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Милая, ведь ток не давно скандалила со мной, и спорила о мужской безнадёжности на достойно обеспечить женщину!?

Я тоже замуж хочу Прямо погибаю
Милая, ведь ток не давно скандалила со мной, и спорила о мужской безнадёжности на достойно обеспечить женщину!?

7 мар. 2021 г. в 15:18
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Вопрос а что там хорошего для вас? В замужем в смысле

7 мар. 2021 г. в 15:22
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Может вам муж нужен чтоб кровь пить и жертва всегда под рукой была

7 мар. 2021 г. в 15:31
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Замуж хотят а зачем не знают

7 мар. 2021 г. в 15:37
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Тоже не понимаю, сажите, а? А то вдруг, мне тоже туда надо)
Вопрос а что там хорошего для вас? В замужем в смысле
Тоже не понимаю, сажите, а? А то вдруг, мне тоже туда надо)

7 мар. 2021 г. в 15:44
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ахаха, Дим, мне отсутствие штампа не мешает этим заниматься)
Можно вам муж нужен чтоб кровь пить и жертва всегда под рукой была
Ахаха, Дим, мне отсутствие штампа не мешает этим заниматься)
7 мар. 2021 г. в 15:46
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Возьмите меня замуж я вам кровь сверну
можно и без замужества свернуть
можно и без замужества свернуть
7 мар. 2021 г. в 15:52
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Правильно Дим, понимаешь
, только ещё деньги на свадьбе сэкономишь))
Возьмите меня замуж я вам кровь свернуможно и без замужества свернуть
Правильно Дим, понимаешь
, только ещё деньги на свадьбе сэкономишь))
7 мар. 2021 г. в 15:54
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Дим, представляешь, если бы был такой налог: *на свадьбу*?)
Смысл в том, что кто хочет свадьбу, тот и платит)) Мне кажется, тогда бы аргументов за свадьбу, желающие таковую, кроме ( это традиция выходить по любви и чем сильнее наша любовь, тем шикарнее свадьба ( не аргумент, на мой взгляд)) я бы больше услышала.
Смысл в том, что кто хочет свадьбу, тот и платит)) Мне кажется, тогда бы аргументов за свадьбу, желающие таковую, кроме ( это традиция выходить по любви и чем сильнее наша любовь, тем шикарнее свадьба ( не аргумент, на мой взгляд)) я бы больше услышала.
7 мар. 2021 г. в 16:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
юношеский максимализм.Лечится нежностью.
А по поводу выпить-я сам хозяин своему туловищу:могу пить,могу не пить,могу пить много.Засунут в бибику-пить не буду вообще,права они дорогие

юношеский максимализм.Лечится нежностью.
А по поводу выпить-я сам хозяин своему туловищу:могу пить,могу не пить,могу пить много.Засунут в бибику-пить не буду вообще,права они дорогие

7 мар. 2021 г. в 16:23
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Ну так начните пить. Такие мужики как vik на дороге не валяются.
я не пью если что.
7 мар. 2021 г. в 16:28
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ахаха, Александр, я на полу валяюсь, но не от алкоголя
P.s.если что, то на полу, Вика, я тоже не вижу
Ахаха, Александр, я на полу валяюсь, но не от алкоголя
P.s.если что, то на полу, Вика, я тоже не вижу

7 мар. 2021 г. в 16:30
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это у вас свободного времени просто сильно много лишнего.
7 мар. 2021 г. в 16:42
Родной
Новичок
Россия, Алтайский край
И таких сейчас 99%.
7 мар. 2021 г. в 17:16
Саня
Новичок
Россия, Пермский край
Добавлено: 7-03-2021 09:31
Цитата
Цитата
Надо подумать а в принципе можно если осторожно)))
Можно Машку за ляшку и козу
на возу
А замуж вам никак не можно,
даже если остарожно
Валет и в африке валет
Цитата
Цитата
Надо подумать а в принципе можно если осторожно)))
Можно Машку за ляшку и козу
на возу
А замуж вам никак не можно,
даже если остарожно
Валет и в африке валет
7 мар. 2021 г. в 17:32
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Нет, я работаю между прочим. Работа у меня умственного характера. И я так устаю к вечеру, что мне кажется, будто у меня сейчас мозг взорвётся. Я даже не могу разговаривать. И час минимум прогулок помогает. И как только мой мозг восстанавливается, я снова начинаю размышлять о тяжести бытия, смысле жизни, и решении задач
И все что я хочу - это душевного покоя, но никак не могу его найти.
Нет, я работаю между прочим. Работа у меня умственного характера. И я так устаю к вечеру, что мне кажется, будто у меня сейчас мозг взорвётся. Я даже не могу разговаривать. И час минимум прогулок помогает. И как только мой мозг восстанавливается, я снова начинаю размышлять о тяжести бытия, смысле жизни, и решении задач
И все что я хочу - это душевного покоя, но никак не могу его найти.
7 мар. 2021 г. в 17:51
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня тоже.Но времени совсем нет.
Работа у меня умственного характера
У меня тоже.Но времени совсем нет.
7 мар. 2021 г. в 18:08
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Зато есть жена и ребенок и самую главную потребность (потребность в любви) вы перекрыли. Боб, вы не на равных с Полей, у неё похуже ситуация.
.Но времени совсем нет.
Зато есть жена и ребенок и самую главную потребность (потребность в любви) вы перекрыли. Боб, вы не на равных с Полей, у неё похуже ситуация.
7 мар. 2021 г. в 18:49
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жены нет, слава богам. Ребенок уже взрослый.
7 мар. 2021 г. в 19:14

Крепись)