пилёнок
Пользователь
Бутан
*Чудо в перьях*или мой маленький позитивчик)))))))))))
Когда я ехала на ЖДвокзал, что бы отправиться на учебу в Иваново стала свидетелем забавного зрелища
Дорогу перебегал голубь....прямо по пешеходному переходу.Они у нас(голуби)такие хорошенькие,толстенькие(в такие маленькие пуховички одетые....ну это мой старый прикол....многие знают
поймут
)
Так вот!Представляете,такое вот пузатенькое чудо,прямо перед машиной несется,перебирая своими крохотными лапками по специально отведенному для перехода месту
Как маленький человечек
И главное вокруг нет никого...ни людей...ни машин...одни мы рано утром едем и он семенит от начала разметки и до конца...деловито так!!!Хе хе хе
...да ещё на надвигающийся транспорт с оглядкой поглядывает
Вот для чего спрашивается этой птахе крылья?!Что бы подобно двуногому разумному существу через дорогу со скоростью света гасать?!
Увидел опасность - Л Е Т И!!!!!!!Ан нет - чешет с выпученными глазенками сухопутным методом по никому не ведомой,только непосредственно моему голубю известной причине
И знаете,дорогие мои,так мне от увиденного смешно и хорошо как-то стало
И подумалось мне...мы люди так часто мечтаем иметь,как у птиц крылья
Взмахнул и полетел куда глаза глядят))))А может и птицы порой хотят хоть чем-то походить на людей?!!!!))))))))))
Всю дорогу потом улыбалась,вспоминая моего пернатого дурашку
Эдакого человекоголубя

Дорогу перебегал голубь....прямо по пешеходному переходу.Они у нас(голуби)такие хорошенькие,толстенькие(в такие маленькие пуховички одетые....ну это мой старый прикол....многие знают
поймут
)
Так вот!Представляете,такое вот пузатенькое чудо,прямо перед машиной несется,перебирая своими крохотными лапками по специально отведенному для перехода месту
Как маленький человечек
И главное вокруг нет никого...ни людей...ни машин...одни мы рано утром едем и он семенит от начала разметки и до конца...деловито так!!!Хе хе хе
...да ещё на надвигающийся транспорт с оглядкой поглядывает
Вот для чего спрашивается этой птахе крылья?!Что бы подобно двуногому разумному существу через дорогу со скоростью света гасать?!
Увидел опасность - Л Е Т И!!!!!!!Ан нет - чешет с выпученными глазенками сухопутным методом по никому не ведомой,только непосредственно моему голубю известной причине
И знаете,дорогие мои,так мне от увиденного смешно и хорошо как-то стало
И подумалось мне...мы люди так часто мечтаем иметь,как у птиц крылья
Взмахнул и полетел куда глаза глядят))))А может и птицы порой хотят хоть чем-то походить на людей?!!!!))))))))))
Всю дорогу потом улыбалась,вспоминая моего пернатого дурашку
Эдакого человекоголубя

17 окт. 2010 г. в 00:17
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата

Скорее всего....
Яночка , наверное , в прошлой жизни этот голубь был человеком

Скорее всего....
17 окт. 2010 г. в 00:56
нильс
Новичок
Россия, Королев
где появляються голуби,проподает другая птица. оченьььь хорошая птица голубь.

17 окт. 2010 г. в 01:21
Usinets
Пользователь
Россия, Усинск
И ангелы иногда спускаються на землю.........
, что бы пешочком
походить ......
, что бы пешочком
походить ......
17 окт. 2010 г. в 07:21
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Андрей

И ангелы иногда спускаються на землю......... , что бы пешочком
походить ......