На сайте с
20-07-2009

*Чудо в перьях*или мой маленький позитивчик)))))))))))

Когда я ехала на ЖДвокзал, что бы отправиться на учебу в Иваново стала свидетелем забавного зрелища
Дорогу перебегал голубь....прямо по пешеходному переходу.Они у нас(голуби)такие хорошенькие,толстенькие(в такие маленькие пуховички одетые....ну это мой старый прикол....многие знаютпоймут)
Так вот!Представляете,такое вот пузатенькое чудо,прямо перед машиной несется,перебирая своими крохотными лапками по специально отведенному для перехода местуКак маленький человечекИ главное вокруг нет никого...ни людей...ни машин...одни мы рано утром едем и он семенит от начала разметки и до конца...деловито так!!!Хе хе хе...да ещё на надвигающийся транспорт с оглядкой поглядывает
Вот для чего спрашивается этой птахе крылья?!Что бы подобно двуногому разумному существу через дорогу со скоростью света гасать?!Увидел опасность - Л Е Т И!!!!!!!Ан нет - чешет с выпученными глазенками сухопутным методом по никому не ведомой,только непосредственно моему голубю известной причине
И знаете,дорогие мои,так мне от увиденного смешно и хорошо как-то сталоИ подумалось мне...мы люди так часто мечтаем иметь,как у птиц крыльяВзмахнул и полетел куда глаза глядят))))А может и птицы порой хотят хоть чем-то походить на людей?!!!!))))))))))
Всю дорогу потом улыбалась,вспоминая моего пернатого дурашкуЭдакого человекоголубя
17 окт. 2010 г. в 00:17
На сайте с
3-03-2009

Яночка , наверное , в прошлой жизни этот голубь был человеком
Цитата
Увидел опасность - Л Е Т И!!!!!!!Ан нет - чешет с выпученными глазенками сухопутным методом
17 окт. 2010 г. в 00:41
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Яночка , наверное , в прошлой жизни этот голубь был человеком  

Скорее всего....
17 окт. 2010 г. в 00:56
На сайте с
8-02-2010

где появляються голуби,проподает другая птица. оченьььь хорошая птица голубь.
17 окт. 2010 г. в 01:21
На сайте с
27-04-2009

И ангелы иногда спускаються на землю......... , что бы пешочком
походить ......
17 окт. 2010 г. в 07:21
На сайте с
20-07-2009

Цитата
И ангелы иногда спускаються на землю......... , что бы пешочком
походить ......  

Андрей