На сайте с
20-07-2009

*Чудо в перьях*или мой маленький позитивчик)))))))))))

Когда я ехала на ЖДвокзал, что бы отправиться на учебу в Иваново стала свидетелем забавного зрелища
Дорогу перебегал голубь....прямо по пешеходному переходу.Они у нас(голуби)такие хорошенькие,толстенькие(в такие маленькие пуховички одетые....ну это мой старый прикол....многие знают поймут )
Так вот!Представляете,такое вот пузатенькое чудо,прямо перед машиной несется,перебирая своими крохотными лапками по специально отведенному для перехода месту Как маленький человечек И главное вокруг нет никого...ни людей...ни машин...одни мы рано утром едем и он семенит от начала разметки и до конца...деловито так!!!Хе хе хе ...да ещё на надвигающийся транспорт с оглядкой поглядывает
Вот для чего спрашивается этой птахе крылья?!Что бы подобно двуногому разумному существу через дорогу со скоростью света гасать?! Увидел опасность - Л Е Т И!!!!!!!Ан нет - чешет с выпученными глазенками сухопутным методом по никому не ведомой,только непосредственно моему голубю известной причине
И знаете,дорогие мои,так мне от увиденного смешно и хорошо как-то стало И подумалось мне...мы люди так часто мечтаем иметь,как у птиц крылья Взмахнул и полетел куда глаза глядят))))А может и птицы порой хотят хоть чем-то походить на людей?!!!!))))))))))
Всю дорогу потом улыбалась,вспоминая моего пернатого дурашку Эдакого человекоголубя

17-10-2010 00:17
На сайте с
3-03-2009

Яночка , наверное , в прошлой жизни этот голубь был человеком
Цитата
Увидел опасность - Л Е Т И!!!!!!!Ан нет - чешет с выпученными глазенками сухопутным методом

17-10-2010 00:41
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Яночка , наверное , в прошлой жизни этот голубь был человеком  

Скорее всего....

17-10-2010 00:56
На сайте с
8-02-2010

где появляються голуби,проподает другая птица. оченьььь хорошая птица голубь.

17-10-2010 01:21
На сайте с
27-04-2009

И ангелы иногда спускаються на землю......... , что бы пешочком
походить ......

17-10-2010 07:21
На сайте с
20-07-2009

Цитата
И ангелы иногда спускаються на землю......... , что бы пешочком
походить ......  

Андрей