ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Если бы не железка рядом и засилие соседей курильщиков , было бы прям очень хорошо.
от гуру готовки.спасибо, нашел гуру) Готовлю просто глобально, так как в одном дворе две семьи - моя и брата, жена брата не готовит совсем, постоянно в командировках , а если дома- то с утра до вечера на работе, вот и готовим с мамой и муж на подхвате)
страшно конечноМы тебе позитивной энергии нашлем, так что все будет нормально. Кто с нами дружит, у того все хорошо.
Лилия страшно конечно ппц((еще бы, конечно страшно, но, я уверена, что все будет хорошо, и знаешь, все же ты не на периферии где-то лежишь, а в Москве, что б не говорили, но, думаю, что у Вас там всё на уровне. Настраивайся, все будет Ок!
Готовлю просто глобальноВ это и есть гурость Я же готовлю в удовольствие. А другое дело , когда надо и получается все красиво и вкусно.
Мы тебе позитивной энергии нашлем, так что все будет нормально. Кто с нами дружит, у того все хорошо.
в своем доме было бы лучшеЕсть момент с влажностью. Близко к земле, мне тяжело дышать. А у нас влажность высока, туманы , холодный воздух. А начиная этажа с четвертого нормально. Так что есть подводные камни. Кроме отсутствия денег.
а кто нам враг, с теми чтоА у нас есть враги ? Если есть, то игнор им. Пусть получают по заслугам.
дело , когда надо и получается все красиво и вкусноспасибо, Антон, очень приятно)
А правда, где Персик с кексами пропала)
Эх...в Крыму хорошо дышать. Прям оооочень!Я хочу в Крым!!! Прям не могу, хочу) Коллега сейчас в Крыму, свободно ездит- у него там квартира и мама живет в Керчи, а так свободно сейчас и не выбраться в Крым. А раньше в 22 часа сел в поезд, в 6 утра в Симферополе, а там- куда твоя душа пожелает)
Ладно, всем доброй ночи, до завтра)
айсберг
после перелома челюсти
пожить тамЧто там делать , в этой жаре и ливнях ? Не... у нас хорошо. У тебя там озера великолепные.
Россия, Москва и Московская обл.
24 июл. 2021 г. в 21:19