ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Отправила сына в Дом мёда за липовым и прислать фото какие есть, ну короче цены у нас такие)
арбузы ем каждый деньНе...раньше августа никогда не покупаю... Водянистые они какие то
Мне из индейки пожалуйста.Доброе утро!) Завтра приходи
Там на Пасечной улице есть магазин медаА можно координаты геолокации ?
не мог есть все что было связанно с персиком.Ты просто не любитель сочных плодов хахаха
Там на Пасечной улице есть магазин меда при кафедре пчеловодства. Весь мед (там сортов 8-10) по 450 р. Я его в сотах покупаю, но есть и обычный.Андрюх, знаю этот магазин недалеко от пруда) У меня со стороны Динамо есть квартира, я там жила когда сын маленький был и гуляла постоянно с ним в Темере)
Kelli, в анкету твою случайно зашла)
не любитель сочных плодовтьфу блин... я же завтракаю
я же завтракаю
научили арбузы раньше августа естьС хлебом и со сметаной ?
С хлебом и со сметаной ?
с салом и майонезомКелли может
Ну приятного чеГраце . ))
У певицы Максим два анализа на ковид давали отрицательный результат. А потом 80 процентов поражения легких...
настроение поднятьА тут лучше перебдеть, чем недобдеть .
рекомендуешь сделать мртНет пока. Повторные тесты делать и следить за самочувствием. МРТ делают вроде бы дней через 5 после начала заболевания и то если ковид подтвержден. А так вобще спросил, как самочувствие и все.
Австралия
24 июл. 2021 г. в 10:19