ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
как лучше?
Уже все равноНу так-то да, собственно
Это, наверное, потому что я в интернете бываю гораздо реже Вас и читать в нём мне интереснее
Вот Вы меня вроде как осуждает, но достаточно ведь сравнить свою писанину на сайте и то
Не осуждаю,удивляюсь, когда взрослые дяди балуются копипастами и статусами,тем более,знают,большинство их видело сто лет назад.Более чем разумно. Нет иногда чтоб долго не обьяснять думаю можно применить цитату,но лучше в оригинале,от признаных мудрецов.
Более чем разумно. Нет иногда чтоб долго не обьяснять думаю можно применить цитату,но лучше в оригинале,от признаных мудрецов.
Я постоянно в интернете,так я зарабатываю,для себяО, ты первый человек зарабатывающий в интернете, с которым я разговариваю. Для меня это что-то непонятное совершенно. Хотелось бы задать много вопросов, но я понимаю, что совершенно не готов конструктивно воспринять ответы. В силу своей безграмотности интернетной. Может быть позже ...)))
чебуреки жарю в данный момент, ну не моё это, далее нецензурная брань ...)))
Бывает и мудрецов низводятНу это точно интернетная фишка,чем я хуже,или обгадил вроде сам поумнел)) Хаяма я тоже не очень,видимо вследствии не особой любви к поэзии вообще. Сам руководствуюсь 3-4 афоризмами обсолютно противоречащими друг - другу ,Видимо все хорошо в меру.
А эстафету смотрите? Лыжи, женщины бегут.На каком канале ?
Сам руководствуюсь 3-4 афоризмами обсолютно противоречащими друг - другу ,Видимо все хорошо в меру.
На каком канале ?МатчТВ, 3-ий этап начинается, наши впереди с норвежками. Хорошо бегут, но у женщин наших ещё ни одной медали на этом чемпионате, в отличии от мужчин.
Ну и в этом вы не достигли вершин,кто вам виноват?ни в нетах,ни в готовке,а в чем?Зачем это Вам? Я Вас не знаю, даже на сайте то вижу третий или четвёртый раз.
Материццо и бабыдуры это слышала,а сам что,как с остальным,тырнетами,умными женщинами,можешь?) можете?на лыжах тоже?я могу.
непонятное совершенно. Хотелось бы задать много вопросов, но я понимаю, что совершенно не готов конструктивно воспринять ответы. В силу своей безграмотности интернетной. Может быть позже ...)))
Я чебуреки жарю в данный момент, ну не моё это, далее нецензурная брань ...)))
А эстафету смотрите? Лыжи, женщины бегут.
МатчТВ, 3-ий этап начинаетсяНашел. И вспомнил последний раз,девочек смотрел в реале в 1988 году в Кавголово, Раиса Сметенина бежала,и думаю - во я динозавр)))
Тебе врут все,потому что ты тупой вы тупой
Нашел. И вспомнил последний раз,девочек смотрел в реале в 1988 году в Кавголово, Раиса Сметенина бежала,и думаю - во я динозавр)))У девочек серебро!
более,знают,большинство их видело сто лет назад.
Елочка, у вас все хорошо? Маклауд как - то оскорбил вас? Может это что-то личное?Доча, да зачем эти куетёрки. Неинтересно, чесслово!)
P.s. Не знаю, как ВСЕ, упомянутые в вашем предложение, но моё мнения, в данном моменте, - отличается от вашего!
Чтобы не прослыть *болтушкой*, вы перечислите этих всех поименно. Что это за люди, которые все??
Неинтересно, чесслово!)
Елочка, у вас все хорошо? Маклауд как - то оскорбил вас? Может это что-то личное?
Я всегда биатлон любилЯ тоже.
Россия, Пермь
4 мар. 2021 г. в 13:08