На сайте с
21-01-2020

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...

22 фев. 2021 г. в 17:31
На сайте с
11-03-2013

Девочки, спасибо, понял Вас!

4 мар. 2021 г. в 13:08
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 как лучше?

Уже все равно

4 мар. 2021 г. в 13:35
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Уже все равно 
Ну так-то да, собственно
Сейчас прочёл фразу и она прям откликнулась мне. Меня эти качества в женщинах до сих пор удивляют.
*Женщина способна любить так, будто никогда не уйдёт и уйти так, будто никогда не любила* (с) 

4 мар. 2021 г. в 13:49
На сайте с
6-01-2013

Маклауд,вы живёте статейками,статусами из интернета,эти вещи люди понимают гораздо раньше,в 25-30 лет.То,что вы копируете,ну смешно уже мужику с седой бородой,вы в лесу жили до 15 лет?)

4 мар. 2021 г. в 14:27
На сайте с
11-03-2013

Это, наверное, потому что я в интернете бываю гораздо реже Вас и читать в нём мне интереснее что-нибудь развивающее. Вот Вы меня вроде как осуждает, но достаточно ведь сравнить свою писанину на сайте и то, что пишут другие. Короче, нафиг я это пишу, мне так-то по фиг на оценку большинства здесь. Не очень корректно, наверное, зато честно.

4 мар. 2021 г. в 14:37
На сайте с
9-04-2009

папаныч,я тут случайно ваше с морпехом семейное фото нашел

4 мар. 2021 г. в 14:57
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Это, наверное, потому что я в интернете бываю гораздо реже Вас и читать в нём мне интереснее  

Я постоянно в интернете,так я зарабатываю,для себя читаю выборочно,а то,что вы читаете развивающее,у меня племяшка называет развивашки,ей три года.
В интернете столько лажи,что далеко от статуса Надо читать,тут нужно жёстко фильтровать)
Цитата
Вот Вы меня вроде как осуждает, но достаточно ведь сравнить свою писанину на сайте и то

Не осуждаю,удивляюсь, когда взрослые дяди балуются копипастами и статусами,тем более,знают,большинство их видело сто лет назад.

4 мар. 2021 г. в 15:04
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Не осуждаю,удивляюсь, когда взрослые дяди балуются копипастами и статусами,тем более,знают,большинство их видело сто лет назад. 
Более чем разумно. Нет иногда чтоб долго не обьяснять думаю можно применить цитату,но лучше в оригинале,от признаных мудрецов.

4 мар. 2021 г. в 15:18
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 Более чем разумно. Нет иногда чтоб долго не обьяснять думаю можно применить цитату,но лучше в оригинале,от признаных мудрецов.

Бывает и мудрецов низводят,как, например, Омара Хайяма на этом сайте, благодаря одному старожилу этого ресурса

4 мар. 2021 г. в 15:25
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Я постоянно в интернете,так я зарабатываю,для себя  
О, ты первый человек зарабатывающий в интернете, с которым я разговариваю. Для меня это что-то непонятное совершенно. Хотелось бы задать много вопросов, но я понимаю, что совершенно не готов конструктивно воспринять ответы. В силу своей безграмотности интернетной. Может быть позже ...)))
Я чебуреки жарю в данный момент, ну не моё это, далее нецензурная брань ...)))
А эстафету смотрите? Лыжи, женщины бегут.

4 мар. 2021 г. в 15:27
На сайте с
6-01-2013

Цитата
  чебуреки жарю в данный момент, ну не моё это, далее нецензурная брань ...)))

Ну и в этом вы не достигли вершин,кто вам виноват?ни в нетах,ни в готовке,а в чем?
Материццо и бабыдуры это слышала,а сам что,как с остальным,тырнетами,умными женщинами,можешь?) можете ?на лыжах тоже?я могу.

4 мар. 2021 г. в 15:30
На сайте с
14-11-2011

Цитата
Бывает и мудрецов низводят  
Ну это точно интернетная фишка,чем я хуже,или обгадил вроде сам поумнел)) Хаяма я тоже не очень,видимо вследствии не особой любви к поэзии вообще. Сам руководствуюсь 3-4 афоризмами обсолютно противоречащими друг - другу ,Видимо все хорошо в меру.

4 мар. 2021 г. в 15:34
На сайте с
14-11-2011

Цитата
На каком канале ?

4 мар. 2021 г. в 15:36
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 Сам руководствуюсь 3-4 афоризмами обсолютно противоречащими друг - другу ,Видимо все хорошо в меру.

Иногда личное мнение совпадает с другими,но лучше своими словами,чем типа лучше будь один и тд))это и так даже тупому понятно

4 мар. 2021 г. в 15:38
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 На каком канале ? 
МатчТВ, 3-ий этап начинается, наши впереди с норвежками. Хорошо бегут, но у женщин наших ещё ни одной медали на этом чемпионате, в отличии от мужчин.
Цитата
Ну и в этом вы не достигли вершин,кто вам виноват?ни в нетах,ни в готовке,а в чем?
Материццо и бабыдуры это слышала,а сам что,как с остальным,тырнетами,умными женщинами,можешь?) можете?на лыжах тоже?я могу.  
Зачем это Вам? Я Вас не знаю, даже на сайте то вижу третий или четвёртый раз.

4 мар. 2021 г. в 15:50
Цитата
 непонятное совершенно. Хотелось бы задать много вопросов, но я понимаю, что совершенно не готов конструктивно воспринять ответы. В силу своей безграмотности интернетной. Может быть позже ...)))
Я чебуреки жарю в данный момент, ну не моё это, далее нецензурная брань ...)))

А вам вот это зачем?
Объясняю,вам незачем это знать, как и мне,мы в интернете,вы пишете,я пишу,пишет петяколяиашаговняша,так понятно надеюсь?
Не,жаришь слизь на плите,все видят,а хочешь,чтобы только какая-нибудь маня восхитилась Тебе врут все,потому что ты тупой вы тупой
Отмечено как флуд автором темысмотреть

4 мар. 2021 г. в 16:09
На сайте с
14-11-2011

Цитата
МатчТВ, 3-ий этап начинается  
Нашел. И вспомнил последний раз,девочек смотрел в реале в 1988 году в Кавголово, Раиса Сметенина бежала,и думаю - во я динозавр)))

4 мар. 2021 г. в 16:16
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Тебе врут все,потому что ты тупой вы тупой 

Елочка, у вас все хорошо? Маклауд как - то оскорбил вас? Может это что-то личное?
P.s. Не знаю, как ВСЕ, упомянутые в вашем предложение, но моё мнение, в данном моменте, - отличается от вашего!
Чтобы не прослыть *болтушкой*, вы перечислите этих ВСЕХ поименно. Что это за люди, которые все??

4 мар. 2021 г. в 16:31
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Нашел. И вспомнил последний раз,девочек смотрел в реале в 1988 году в Кавголово, Раиса Сметенина бежала,и думаю - во я динозавр))) 
У девочек серебро!
Сметанина уже легенда!
А Вяльбе сейчас гл. тренер. Располнела сильно, но я помню её симпатичной, подтянутой и результативной. Я всегда биатлон любил, лыжи меньше.

4 мар. 2021 г. в 16:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 более,знают,большинство их видело сто лет назад.

Я не читаю статусы в интернете
Хоть здесь почитать

4 мар. 2021 г. в 16:36
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Елочка, у вас все хорошо? Маклауд как - то оскорбил вас? Может это что-то личное?
P.s. Не знаю, как ВСЕ, упомянутые в вашем предложение, но моё мнения, в данном моменте, - отличается от вашего!
Чтобы не прослыть *болтушкой*, вы перечислите этих всех поименно. Что это за люди, которые все?? 
Доча, да зачем эти куетёрки. Неинтересно, чесслово!)

4 мар. 2021 г. в 16:38
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Неинтересно, чесслово!) 

Это тебе не интересно. А я возмущена!
Это что за нате, такое (с которым я в корне не согласна), под которым меня общим числом приписывают?! Если у человека, есть мнение(желательно обусловленное подтверждениями, а не домыслами или ограниченное собственным восприятием , то нужно иметь смелость высказывать их от своего лица!

4 мар. 2021 г. в 16:43
На сайте с
6-01-2013

Цитата

У меня ок) просто Маклауд вечно оскорбляет женщин,не меня лично,но в принцыпе,если кто-то терпит это,то ради бога,но я не могу.
Что он сделал сам,детей вырастил,семью создал,что дал им,чтобы так себя вести?

4 мар. 2021 г. в 16:43
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 Я всегда биатлон любил 
Я тоже.

4 мар. 2021 г. в 16:44
На сайте с
23-12-2013

меня легко найти ,и трудно потерять

у кого-то веб камера сломалась )

4 мар. 2021 г. в 16:45