ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Кстати,сегодня праздник большой Курбан Байрам .
Лилия решаеДа... запах шоколадного брауни уже улетучился...пора бы нас еще чем нибудь подкормить. )) Кстати, что за крем на нем был ?
Лилия решает чего бы такого ещё приготовить ...Маклауд)))) Лилия сейчас ничего не готовит, жарко очень, кушать ничего не хочется, по крайней мере Лилии Готовят сейчас те, у кого есть аппетит, мама вот сейчас супчик приготовила из домашней лапши на курином бульоне и в холодильнике перец есть фаршированный ооооочень вкусный, всееее. А, компот еще и квас. Вчера в примерочной глянула на себя и решила, что пора начинать готовить - похудела
Кстати, что за крем на нем был ?Антон, творог и сметана)
творог и сметанахочется крема - легкого и вкусного, но не кислого...
брауни были такие аппетитные, что не выходят из головы.хорошо, на выходных еще приготовлю
На обед то оладьи нажарю со сметаноа мы сейчас часто оладьи из кабачков делаем, мне нравятся) Капуста цветная еще лежит в холодильнике, может вечером пожарю)
оладьи из кабачков делаемну это высший пилотаж
на выходных еще приготовлюЯ думаю, что на выходных уже сам созрею, если не заленюсь и куплю что то подобное. ) Боюсь шоколад испортить. В детстве при попытке сделать растопленный шоколад, он сгорел. И превратился в неотмываемую корку.
Боюсь шоколад испортить.
хочется крема - легкого и вкусного,
Где Брауни, Лилии?На 368 ой.
шоколад для этих целей, поэтому сливочный сыр+Выбора в моей деревне нет особо. Буду париться с водяной баней
пока думаю какой.Меня в сторону Праги потянуло, с грецким орехом.
Давайте есть уже наконец, а то я сейчас погибну с голода:)
Давайте есть уже наконец, а то я сейчас погибну с голода
Ты Барни будешь на ночь кушатьЭто ребёнок ест, а не я)
Россия, Казань
Маклауду ваще вон 73,а тоже всё ещё живчиком по сайту скачет
20 июл. 2021 г. в 11:06