ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Картофель в масле возглавляет.
кого там заблокировали я не в курсе, Вовку чтольKelli, в этой теме отвечу, что б в чужую не лезть)Заблокировала Нику ЮАР, так как она решила рассказать мне здесь какая я редиска, ну, как то так) Ну, а некоторых мальчиков блокировала в основном по пятницам , вечером- что б дисциплину нам не разлагали, думаю, что они на меня не в обиде)
в этой теме отвечу, что б в чужую не лезть)Заблокировала Нику ЮАР, так как она решила рассказать мне здесь какая я редиска, ну, как то так) Ну, а некоторых мальчиков блокировала в основном по пятницам , вечером- что б дисциплину нам не разлагали, думаю, что они на меня не в обиде)Вика, не стоит объясняться) Решение есть и точка Я бы еще пару-тройку малограмотных, с низким уровнем IQ выкинула с нашей кухни) Но они мне не особо мешают в целом
Так, сосредоточтесь, мне крышу начали крутить...
Kelli, в этой теме отвечу, что б в чужую не лезть)Заблокировала Нику ЮАР, так как она решила рассказать мне здесь какая я редиска, ну, как то так) Ну, а некоторых мальчиков блокировала в основном по пятницам , вечером- что б дисциплину нам не разлагали, думаю, что они на меня не в обиде)
фоткай
Kelli, как кошечка?
Словения
14 июл. 2021 г. в 16:00