ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Скока разгоняется?Не разгоняла, максимум ездила 32км/ч, спонсор сказал, что заряда на 45-50 хватит +-, ну что то он мне там вчера говорил про скорость, ветер и тд ну короче я это слушать не хотела и засорять себе голову :)))) Катаюсь очень мало, он просто стоит. В прошлом году раза 3-4 вытащили мне его просто потому, что нет свободного времени и оно у меня походу появится только в ящике:)))
Да не был я ни где,нуМожет у тебя шизофрения уже? Ну бредовые фантазии, которые не соответствуют действительности))) Я первый раз сталкиваюсь, когда мужик так люто фантазирует Ну хорош)))) Зачем это все?))) Я тебе уже говорила - ты не взлетишь, уже поздно
Я аватарку Корнишона путаю с Алюней, когда быстро просматриваю
Слушай, натяжные потолки это же плохо да?почему плохо?Есть очень красиво делают,с рисунками.Я не сталкивался,так видел пару раз.
натяжные потолки это же плохо даМне в таких помещениях дышать тяжеловато, чувствителен к химозе. Я за натуральные материалы.
Блмрг, под чем они?...
дышать тяжеловато,
карлсон
Это от перееданияТогда отдышка была бы в любых помещениях Незачет.
Это от переедания..
Болгария
первое блюдо(без мяса и мясного бульона)
12 июл. 2021 г. в 22:32