ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
чо думаешь надоСобаку в кровать вам не надо пускать, оттого и грязь то в глаз, то еще куда ...
Собаку в кровать вам не надо пускатьПоддерживаю) Меня прям передергивает, когда вижу фото собаки в постели)) У меня были собаки, но ни одна ни разу не прыгнула на кровать, диван, кресло и тд. (Были попытки в щенячьем возрасте, конечно, но они пресекались мной конкретно)
раз - два в год проколоть можно.Что-то маловато, Антош) Я раз 5 в год мильгамму по 10-15 ампул подряд)) Жопа болит потом жесть, конечно.
Я из неё суп сварюЛук, клубника и баранина. Это будет хит.
Меня прям передергиваетАльтернативный вариант это когда собака лижет рот хозяину.
5 в год мильгамму по 10-15 ампулМощно. Но у меня нагрузок таких нет. Поэтому 2 ух раз хватает при обострении. Плюс нейробион пропиваю месячным курсом. Как ни странно но через 3 недели чувствуется прилив сил даже при приеме таблеток.
в таблетках дерьмоДа, я это слышал. Но мне нормально заходит, эффект есть.
Лук, клубника и баранина. Это будет хит.Я сейчас посмотрю супы из клубники:)) Его на Вите можно испытывать на крепость днища ахахаха
Мне кажется Эм все переварил быАхах))) Да он по пьяни даже не заметит, что ему в рот залетело
Из клубники раком свари, то есть сраком, ну в смысле с раком.Я без непривередливых смогу решить данный вопрос
Австралия
7 июл. 2021 г. в 19:26