Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Поеду на работу сюрпризом, чувствую по мне там очень соскучились)))Помою там полы, мне может пионов дадут домой:))))))
5 июл. 2021 г. в 08:11
НД
Пользователь
Болгария
Келли, озеро Тургояк, супер!!!
Даже не знал о его географическом место расположении, пока не познакомился с тобой
Даже не знал о его географическом место расположении, пока не познакомился с тобой

5 июл. 2021 г. в 08:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
это да))
Цитата
у нас тоже прохладно)) но на велике кататься можно)) надо организовать покатушки
Келли, озеро Тургояк, супер!!!
это да))
Цитата
Сегодня дождь льет с утра, плавание и занятия на свежем воздухе отменяются.
у нас тоже прохладно)) но на велике кататься можно)) надо организовать покатушки
5 июл. 2021 г. в 08:25
vik
Пользователь
Бельгия
мне вчера 2 скутера привезли,Априлия Атлантик 500 спринт,перебрал,один сделал,на втором подшипник поставить и можно на двух гонять.Оставлю оба,полтора года назад разбил тоже 500 кубовый,теперь запчастей как грязи

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 июл. 2021 г. в 08:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не знал о его географическом местоЯ даже название такое не слышала

5 июл. 2021 г. в 08:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вить, ты скотчем прилепи на лобовое телефон

5 июл. 2021 г. в 08:29
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Кель, как твой кот? Ты его сегодня пеленала, я надеюсь?

5 июл. 2021 г. в 08:31
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Доброго всем
Валяюсь смотрю ящик. Охренеть какие бури на югах бушуют. 
Валяюсь смотрю ящик. Охренеть какие бури на югах бушуют. 
5 июл. 2021 г. в 08:32
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
прикольные игрушки))
мне вчера 2 скутера привезли,Априлия Атлантик 500 спринт
прикольные игрушки))

5 июл. 2021 г. в 08:33
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
лучше на башку
Кстати,в свете последних событий,когда в меня на машине уже два балбеса въехали,без регистратора не езжу, надо на шлем камеру поставить,чтоб потом не доказывать как оно произошло

ты скотчем прилепи на лобовое телефон
лучше на башку
Кстати,в свете последних событий,когда в меня на машине уже два балбеса въехали,без регистратора не езжу, надо на шлем камеру поставить,чтоб потом не доказывать как оно произошло

5 июл. 2021 г. в 08:36
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
без регистратора неВитя, это очевидные вещи:)))
5 июл. 2021 г. в 08:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
половину продал,осталось ещё одну литровую Априлию спихнуть,а то стоит пылится

прикольные игрушки))
половину продал,осталось ещё одну литровую Априлию спихнуть,а то стоит пылится

5 июл. 2021 г. в 08:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
прикинь,он у меня валялся несколько лет в разных тачках,ехал на ТО ранним утром и на мое счастье прилепил и он работал...Балбес один сдавал назад,я проезжал мимо и он фаркопом помял мне дверь.Другой балбес клювом прощелкал и вылупился мне в задний бампер,да так,что мою машину влепило в передиидущую,в которой мой друг ехал...Короче моя машина может смело отправляться на свалку,она мне уже окупилась.Продам-еще и в наваре останусь

это очевидные вещи:)))
прикинь,он у меня валялся несколько лет в разных тачках,ехал на ТО ранним утром и на мое счастье прилепил и он работал...Балбес один сдавал назад,я проезжал мимо и он фаркопом помял мне дверь.Другой балбес клювом прощелкал и вылупился мне в задний бампер,да так,что мою машину влепило в передиидущую,в которой мой друг ехал...Короче моя машина может смело отправляться на свалку,она мне уже окупилась.Продам-еще и в наваре останусь

5 июл. 2021 г. в 08:45
vik
Пользователь
Бельгия
счас с тиктоком люди с ума сошли:на дорогу не смотрят-в телефончиках играют,дегенераты.Ехал с одной знакомой,она после аварии выводов не сделала:рулит по городу и видео в телефоне смотрит....
Жить страшно становится...

Жить страшно становится...

5 июл. 2021 г. в 08:50
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
К нам путин на днях прилетает, улицы в ручную, с ведерками моют. И траву ещё мутированную из бочек распыляют.
5 июл. 2021 г. в 08:52
Kelli
Пользователь
Австралия
блин хочу прокатиться на мотоцикле))
недавно такого байкера видела
5 июл. 2021 г. в 09:27
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Тоже видел не так давно. Правда в грустной ситуации. Ехали мы не спеша по трассе, на огромном ниссане патрол. И нас как молния обгоняет мотоциклист. Километров через 5 вижу жуткую картину. Мотоцикл просто груда металла. Оторвало бак и тот лежит на трассе с вытекающим бензином. На обочине подрагивая в конвульсиях лежит тело байкера лицом вниз. Влетел в джип мерин. Надеюсь все таки что жив остался
Тоже видел не так давно. Правда в грустной ситуации. Ехали мы не спеша по трассе, на огромном ниссане патрол. И нас как молния обгоняет мотоциклист. Километров через 5 вижу жуткую картину. Мотоцикл просто груда металла. Оторвало бак и тот лежит на трассе с вытекающим бензином. На обочине подрагивая в конвульсиях лежит тело байкера лицом вниз. Влетел в джип мерин. Надеюсь все таки что жив остался

5 июл. 2021 г. в 10:28
Kelli
Пользователь
Австралия
ужс
5 июл. 2021 г. в 10:32
Kelli
Пользователь
Австралия
чот как то сразу перехотелось

5 июл. 2021 г. в 10:45
vik
Пользователь
Бельгия
Сел на мотоцикл-не выделывайся,ибо уже выделываешься,раз на него сел

5 июл. 2021 г. в 11:10
Kelli
Пользователь
Австралия
я гоняла на квадроцикле))) ну ничо так, ну мне ж всех обогнать надо

5 июл. 2021 г. в 11:16
vik
Пользователь
Бельгия
я в этом вопросе больной на всю башню
Когда жил в Афинах,там по городу носились между машин сломя голову,счас как вспомню-так вздрогну
У меня Honda CBR 600f была

Когда жил в Афинах,там по городу носились между машин сломя голову,счас как вспомню-так вздрогну
У меня Honda CBR 600f была

5 июл. 2021 г. в 11:46
Kelli
Пользователь
Австралия
ммм напоминает трансформер бамблби))

5 июл. 2021 г. в 11:50
Kelli
Пользователь
Австралия
о у меня появилась идея, фотосессия с мотоциклом, а может и прокачусь

5 июл. 2021 г. в 11:54

Сегодня дождь льет с утра, плавание и занятия на свежем воздухе отменяются.