ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
10 бонусов, что будет четвертьфинал _Украина- Англия))Кидай их мне, я уже обо всём договорился, как видишь ...)))
Маклауд, привет. Я в растроенных чувствах, сегодня был сильный град, ураган, цветы, растения - все побил град, помидоры - все на земле, баклажанчики- стручки одни стоят. Очень жаль растения и труд свой конечно
какой ужас, сочувствуюKelli, спасибо, сколько живу- такой град и в таком количестве впервые вижу
на)))Викуся супер молодец, я уже знаю куда я кровать себе поставлю у тебя на территории:)давай, жду, отдохнешь - и сразу ко мне, у меня не только голубцы, у меня через забор сосед молодой брюнет, спортсмен, красавчик, так, что скучно не будет Может соседями станем Приятного отдыха!)
Малявки то как там у неё?Маклауд, по-разному. Утром встала у одного щенка шишка на лбу, у другого сахар упал, от них много позитива, но и много хлопот, нервов, вот как то так)
уже месяц прошел, а там еще конь не валялся...Ни че себе конь не валялся, Вы столько работы за весну переделали А вот мне предстоит крышу перекрывать. Как говорится сапожник без сапог- муж крышами занимается, а у нас крыша потекла после этих ливней и града, сразу хотели ремонт сделать, но сегодня решили, что надо менять.
Из чего крыша будетне знаю еще точно. Мы на фирме работаем по производству металлочерепицы и профнастила, если б я не видела из какого китайского * Г* его производят, то делали бы из металлочерепицы, а так еще точно не определились. Склоняемся к черепице, но цементно- песчаной. А там еще не заказывали, не считали- думаем)
Украина, Харьков
30 июн. 2021 г. в 00:32