Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Ураааааааа!)

30 июн. 2021 г. в 00:32
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
10 бонусов, что будет четвертьфинал _Украина- Англия))Кидай их мне, я уже обо всём договорился, как видишь ...)))
30 июн. 2021 г. в 04:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
какой ужас, сочувствую
Маклауд, привет. Я в растроенных чувствах, сегодня был сильный град, ураган, цветы, растения - все побил град, помидоры - все на земле, баклажанчики- стручки одни стоят. Очень жаль растения и труд свой конечно
какой ужас, сочувствую

30 июн. 2021 г. в 07:16
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
А я, только что совершил противоправное действие, характеризующееся как дача взятки. 

30 июн. 2021 г. в 07:43
Kelli
Пользователь
Австралия
Витамин, таки соблазняешь медсестер конфетами?

30 июн. 2021 г. в 07:55
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Кеlli
Россия, Челябинск
на сайте Добавлено: 30-06-2021 07:55
Цитата
Витамин, таки соблазняешь медсестер конфетами?
Медсестрам(хорошим) шакаладки, врачу шакаладки с денюшкой)

30 июн. 2021 г. в 08:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Я также делаю)) собакин там уже ждет тебя у дверей))
Я вчера своей говорю: тебе жарко, пойдем в ванну, я тебя искупаю. Так она вперед меня туда залетела, хотя никогда туда сама не заходит)) Речь понимают

Я вчера своей говорю: тебе жарко, пойдем в ванну, я тебя искупаю. Так она вперед меня туда залетела, хотя никогда туда сама не заходит)) Речь понимают

30 июн. 2021 г. в 08:18
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Пожрали маминого борьщеца, с одной тарелки
. Теперь наконец-то обнимашечки
. Теперь наконец-то обнимашечки
30 июн. 2021 г. в 09:48
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Привет всем! Война войной- обед по расписанию

30 июн. 2021 г. в 09:54
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Вит, ну с таким * доктором* ( собачка) ты быстро теперь восстановишься)

30 июн. 2021 г. в 10:13
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата

какой ужас, сочувствуюKelli, спасибо, сколько живу- такой град и в таком количестве впервые вижу

30 июн. 2021 г. в 10:15
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Боже, какая красота...
Вот это я понимаю люди отдыхают!)

Вот это я понимаю люди отдыхают!)

30 июн. 2021 г. в 10:17
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Может соседями станем

Приятного отдыха!)
на)))Викуся супер молодец, я уже знаю куда я кровать себе поставлю у тебя на территории:)давай, жду, отдохнешь - и сразу ко мне, у меня не только голубцы, у меня через забор сосед молодой брюнет, спортсмен, красавчик, так, что скучно не будет
Может соседями станем

Приятного отдыха!)
30 июн. 2021 г. в 10:21
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Малявки то как там у неё?Маклауд, по-разному. Утром встала у одного щенка шишка на лбу, у другого сахар упал, от них много позитива, но и много хлопот, нервов, вот как то так)
30 июн. 2021 г. в 10:25
Валерьяна
Пользователь
Албания
Море супер, аромат вселенского безделья и расслабухи. Что за берега, крым вроде?
А мое морское путешествие в этом году конвертировалось в постройку хозпомещения, смотрю в календарь - уже месяц прошел, а там еще конь не валялся...
А мое морское путешествие в этом году конвертировалось в постройку хозпомещения, смотрю в календарь - уже месяц прошел, а там еще конь не валялся...
30 июн. 2021 г. в 11:11
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
А вот мне предстоит крышу перекрывать. Как говорится сапожник без сапог- муж крышами занимается, а у нас крыша потекла после этих ливней и града, сразу хотели ремонт сделать, но сегодня решили, что надо менять.
уже месяц прошел, а там еще конь не валялся...Ни че себе конь не валялся, Вы столько работы за весну переделали
А вот мне предстоит крышу перекрывать. Как говорится сапожник без сапог- муж крышами занимается, а у нас крыша потекла после этих ливней и града, сразу хотели ремонт сделать, но сегодня решили, что надо менять.
30 июн. 2021 г. в 13:06
Валерьяна
Пользователь
Албания
Ну как мы... мастера делали а я прораб и инженер, а от директора и бухгалтера люлей получаю что *плохо смотрю*...
Из чего крыша будет? град нехилый конечно..
. У нас бывает стабильно в мае, и когда маленькие зародыши овощей их меньше бьет и более-менее норм, а сейчас сместилось на июнь, но не так много, ого го
Из чего крыша будет? град нехилый конечно..
. У нас бывает стабильно в мае, и когда маленькие зародыши овощей их меньше бьет и более-менее норм, а сейчас сместилось на июнь, но не так много, ого го
30 июн. 2021 г. в 13:56
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Из чего крыша будетне знаю еще точно. Мы на фирме работаем по производству металлочерепицы и профнастила, если б я не видела из какого китайского * Г* его производят, то делали бы из металлочерепицы, а так еще точно не определились. Склоняемся к черепице, но цементно- песчаной. А там еще не заказывали, не считали- думаем)
30 июн. 2021 г. в 15:13
Валерьяна
Пользователь
Албания
Там где заказывали сказали что по цене профнастил уже стал почти как керамика ... О..
Хм, китайский профиль как раз взяли,)) хозпостройка все же, ну пишет 20 лет гарантии, а так - цена-качество конечно...
Сегодня как раз соседи рассказывали что рядом в городке металочереп и профиль делают, и гнут...мол наша, украинская металчерепица.. А то что листы китайские забывают уточнить...
С китайцами все сложнее конкурировать, жесть какие работящие...
Хм, китайский профиль как раз взяли,)) хозпостройка все же, ну пишет 20 лет гарантии, а так - цена-качество конечно...
Сегодня как раз соседи рассказывали что рядом в городке металочереп и профиль делают, и гнут...мол наша, украинская металчерепица.. А то что листы китайские забывают уточнить...
С китайцами все сложнее конкурировать, жесть какие работящие...
30 июн. 2021 г. в 19:25
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Валерьяна, китайская сталь то же в принципе неплохая, толщину надо учитывать и содержание цинка в покрытии, от покрытия и толщины многое зависит. Ну а европейская сталь более качественная, но и естественно дороже. У нас просто директор оптом сталь продает, а некондицию пускает в производство, вот и получается, что люди рассчитывают на качество, платят не малые деньги, а у них.потом крыши из некондиции. В общем, как везде- каждый пытается нае*...
30 июн. 2021 г. в 20:29
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Что-то неделька такая напряжённая, быстрей бы выходные

30 июн. 2021 г. в 20:31
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Привет,Вика,ничего себе град какой в Харькове,я в шоке 

30 июн. 2021 г. в 21:32
Валерьяна
Пользователь
Албания
Потому и рабицу и пятерку проволку напрямую с завода покупали, заводское качество..
, аж из Запорожья везли недоверчивые такие...
.
, аж из Запорожья везли недоверчивые такие...
.
30 июн. 2021 г. в 22:50
Килограм
Новичок
Россия, Брянская обл.
Развинтил второй советский шифонер буду
делать шкафчик на подобии комода
делать шкафчик на подобии комода
30 июн. 2021 г. в 23:04
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Кил, хозяин, раритетный комод будет, фото покажешь)
30 июн. 2021 г. в 23:22