ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Маклауд, привет.Привет, радость моя, вернее моих вкусовых рецепторов!
За кого *болеть* будем?)Просто за футбол, за красивую игру!
жарили шампиньоны с кабачками на решёткеВо время приготовления их хорошо бы смазывать чесноком растолченном в оливковом масле с солью. Тогда не такие пресные.
За кого *болеть* будем?Ни за кого, а против кого. Против турков конечно.
Че, правда? А за каким х (зачеркнуто) как тебя сюда занесло?
Во время приготовления их хорошо бы смазывать чесноком растолченном в оливковом масле с солью. Тогда не такие пресные.так захотелось))) два кабачка есть, пойду на сковородке гриль пожарю с чесночком, ммм)))
Цитата
жарили шампиньоны с кабачками на решёткеЗа совет спасибо, в следующий раз так и сделаю!
Во время приготовления их хорошо бы смазывать чесноком растолченном в оливковом масле с солью. Тогда не такие пресные.
Теперь с личным *транспортом*Ути-пути какие ...
Бабушка делала их мастерски!Помню вкус бабушкиных шанежек, пирожков и т.д. из русской печи в деревне. Козы, гуси, куры, поросята и корова ... кажется, что это было в какой-то другой жизни.
Оладьи из кабачков это верх кулинарного мастерства. Бда, у меня мамочка оладьи готовит, то же люблю)
из русской печи в деревнеВот ни разу не пробовал из русской печи. Только пирожки запекалсь в духовке печки, да самогон гнался с неё.)) Остальное на керагазе , пока газ не провели. Но все было такое вкуснейшее и натуральнейшее. Это факт, что другая жизнь была.
прикольные животные, у них все эмоции видно на мордочкеАналогия с женщинами уместна?)))
Аналогия с женщинамиСкорее с детьми малыми.
течет там лава
Привет,бездельники
я заметила что на меня шоколад странно действует,
Россия, Пермь
ЦитатаТоже в выходные жарили шампиньоны с кабачками на решётке. Вкус прикольный, конечно!)))
Но, свиные рёбра мне как-то ближе, ёпта!
10 июн. 2021 г. в 13:27