ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
каблукиТапки зачётные, тоже отметил
мамочка порвет за неё любогоУ меня Клара тоже бросается, но что бы поиграть. Характер во многом от воспитания зависит. Я говорю о нормально воспитанных собаках.
с генетикой там проблемы.Не бывает такого. Все от отношения. Не бывает злых собак от рождения, это их реакция на отношение людей к ним. В группе ПомощиФранцузскимБульдогам очень много историй, когда злюки превращаются в плюшевых.
И усы...
Че то Кил с локаторов ушёл:)))да, без него сайт не сайт))) Вот у кого еще есть кубики) ? Ни у кого!
у кого еще есть кубики) ? Ни у кого!Да есть тут ещё кубики)
В двухкомнатной хате по 2 человека т. е. у каждого своя комната
Что мне читать при мне мужик получил 60 косарейКил, мы так нерентабельный салон загнали пару лет назад дурачкам из Сибири, которые продали там все и приехали бизнес в Москве поднимать Тоже цирк устроили мамадороХая Главное, чтобы не швырнули - остальное мелочи:)
Россия, Москва и Московская обл.
Вобщем поумнее некоторых людей. Клара разве только не разговаривает, а так очень человечная, когда не хулиганит. Французы они как дети, плюс сильно ориентированны на человека - собака компаньон.
8 июн. 2021 г. в 10:58