ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
а вообще твоя тема Религия и Вера,аПростите, пожалуйста, мне Ваши рекомендации совсем не интересны. Давайте на этом и закончим.
тоже посекло
Да как вы смеете удалять мои философские наставления?Володя, твои * наставления* с удовольствием читаем, прислушиваемся, тебя ценим, любим Но, когда ты без настроения- хавайся кто может, поэтому ждем твоих более позитивных философских наставлений
Володя, твои * наставления* с удовольствием читаем, прислушиваемся, тебя ценим, любим Но, когда ты без настроения- хавайся кто может, поэтому ждем твоих более позитивных философских наставленийСпасибо,вот я всех же люблю,а выглядит это не очень,а истинный посыл именно таков Всем хорошего дня,прошу прощения если кому то задел какие то струны
торт и сникерсы оценили домашние?
но только по стаканчикам разлить девочка подсказала. Легко ведь делаются.Марина, будет время - рецептик нам сбрось, пожалуйста
Домашних не удивишь уже, особенно *Сникерсы* часто делаю. Сын любит их, но только по стаканчикам разлить девочка подсказала. Легко ведь делаются.забегаешь без проблем
А кому предназначался - да, в восторге!
А вообще, сейчас редко кулинарю.
Только если попросят.
Утомительное дело, и очень тяжело готовить и не есть самой
Все агрессивные сегодня
25 мая 2021 г. в 09:25