ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Тоже сегодня по дороге домой приобрёл книгу колоритного автора. Слышал о нём, но никогда не читал. Начало забавное увлекательное ...)))
Это моя троица на ближайшее времяСталинская тематика - это твой конёк, насколько я помню. Аман Тулеев - как губернатор, наверное, книга?
Кстати, Маклауд, а ты знаешь, что огромное количество буржуев начала 20 века, активно лоббировавших свержение династии Романовых и непосредственно обгавняковшихся в февральской революции 1917 года, были старообрядцы?Нет, никогда не слышал об этом. Но с удовольствием прочёл что-нибудь, вприкуску бутербродами с щучьей икрой!)))
Кстати, не браконьерский ли продукт ты покупаешь? Этож сколько махоньких щучек ты так запросто на завтрак слопала. Хотя, я тоже готов!)
Я недавно на работе нашёл книгу Шекспира. Там и *Гамлет* и *Ромео с Джульеттой* есть. Вроде произведения такие известные, но, к своему стыду, я их не читал. *Гамлета* начал тогда, но работа отвлекла и книга где-то затерялась, а потом и забыл о ней. Вот сейчас вспомнил и сделал себе заметку, прочесть в свободное время.
Кряк, помоги к машине пройти а?))))олени пятнистые)))Помогу, когда ты уважительно начнёшь относится к людям в форме.
Ты работаешь в библиотеке???Нет, но хотел бы, наверное. Хм, вспомнил, на форуме раньше женщина появлялась библиотекарь из Евпатории. Давно не видел её здесь.
Покупаю в магазине, в баночках, все честноА я даже не видел щучьей икры в продаже. Может внимания не обращал просто.
Бабушка рядышком с дедушкой
Столько лет, столько лет вместе.
Дружно поют эту песню.
Столько лет, столько лет вместе.
Снова жених и невеста!
помоги к машине пройти а?))))олени пятнистые)))
Ещё в духовке что-то жаритсяВам с гаражом помочь не надо?
Вам с гаражом помочь не надо?
Уже нет,завтра закончуПойду макарон пожую
когда ты уважительно начнёшь относится к людям в форме.Они молодцы)) Помогают решать много вопросов за определенную сумму
трава с фасолью и чесноком в каком-то соусе, офигенно вкусно
то рис не той длинныто морковка не мытая,то картоха не круглаято рыбка не так улыбаетсяЗайк, ну где ты там?))) Сегодня какие у тя конфликты с воображаемой тетей? Ухаха
Зайк, ну где ты там?)
Россия, Пермь
Читайте, дамы и господа, читайте, ёпта!
27 фев. 2021 г. в 18:51