ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Крепление для бутылочки с не надёжным уклоном) у меня даже из моей рамы бутылка выскакивала))Там можно колонку возить и слушать музыку. Я по городу езжу, поэтому бутылку не вожу - всегда можно у магазина тормознуть и купить любой напиток.
Все ВДНХ
У нас весь город усыпан самокатами.)
Для москвичей, что ВВЦ, что ВДНХ разницы никакой.понты понты,
последние два месяца, Мужчина еду готовитВоздух, ну наконец-то)) Поздравляю Короче всех Заек гони в шею под юбку к маме и выдаем тебя замуж (ранее уже это обсуждали)
ВДНХ...эт теперь станция метро уже лет 20олень и правда Выпуливай корректную инфо, а то периферия поверит Дизлайкнула твой неуверенный пост
Андрюсель ровестник этой станции..
ДаВВЦ...мож?
если твои 5 пальцев без препятствий ровно умещаются между ног женщины...Пц))) Мисс с тобой все ок?))) Ну ладно там парочку, но всю пятерню Ты какой то это ... мистер фист))))
Ну ладно там парочку, но всю пятерню
Молчи, поребрик питерский,
всеровно проникает в тебяЭто в тебя проникает)) хз че ты там с утра курнул)) Я не замечала проникновений на фитболе
Море холодное
Это не повод не поплавать
Да нуегонафиг, 14 апреля даже Титаник затонул , лучше на берегуЯ вообще случайно попала в Сочи))Володя прекратил видео выкладывать, когда я ему написала, что внимательно смотрю на его труселя перед заплывом Володь, я больше не буду)) Обещаю
Я вообще случайно попала в Сочи))Володя прекратил видео выкладывать, когда я ему написала, что внимательно смотрю на его труселя перед заплывом Володь, я больше не буду)) ОбещаюМарин,давай сама выкладывай,всё таки по красивым местам двигаешься,а видосики не пилишь Ох отольются вам наши слёзы
Россия, Москва
14 апр. 2021 г. в 21:32