ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
орешки прикольные, но я их объелась. пока не хочетсямне на 8 марта на на работе подарили коробку с орешками и цукатами, я сама ее практически и сьела)
Морпех,даже не знаю чо написатьМолча мимо пролетай, будь человеком пожалуйста
Ну ты в курсе что я тебя обожаю сабаку
Молча мимо пролетай,
Всплакнул с губастого) Очень)
Орехи марехибаранина с зеленьюпюре и салат с овощей, как обычно по рабоче крестьянскиой, Эм, борщевичкой я сегодня уже была , крестьянкой еще нет))))
Оленина запеченная. С наршарабом, лукомух ты, нам так не жить)))
даже на спортивный корм перешёл
Проша, тебя кто то обманул.
Это не спорт корм
Поржал. Смешно
Лилия, а почему ты стала Лилией? Интересно мнеНина, привет. Я уже выше Маклауду поясняла), когда идет приятное общение, пусть оно да же виртуальное, люди обращаются ко мне по имени- это нормально, я человек по натуре открытый, общительный, но, я стала замечать , что на этом сайте к сожалению очень много негатива, негатив мне не нужен, так вот, когда незнакомый мне человек в каких либо темах склоняет мое имя- мне это неприятно. Поэтому я решила, что и у меня теперь то же будет * ник*.
А почему именно Лилия? Имя нравитсяочень люблю белые лилии, особенно сорт гигантелл, в июне начнут цвести- сфоткаю- у меня их очень много. Вот как-то и пришел на ум ник Лилия. У меня да же собачка Лилия
Вьетнам
А два года назад, когда в последний раз перед карантинами там была, распробовала эти орехи.
Это такая вкуснотень.
Особенно, с ванилью.
Мммммм
4 апр. 2021 г. в 14:03