ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Мэм, так у тебя бизнес или работа такая? ЕсНаум, я работаю уборщицей)) Откуда активы? Цитата
расколемНаум, расколите себе голову лучше, чтобы она не лезла настойчиво, где ей места нет Слишком часто Вы запрашиваете пояснения по моей жизни В руках менеджеров другие задачи и их очень много
Персона пользователя определяется по никнейму
Слишком часто Вы запрашиваете пояснения по моей жизни
Привыкайте.Да я скромна до безобразия)) И после безобразия опять скромна Зачем людям с форума что то пояснять любопытному человеку из Красноярска?)) Они и так владеют информацией обо мне в полном объёме
Но я мужчина не назойливый... Не хотят отвечать.
Вика, заблокируй ему доступ к темеПоддерживаю) Я сейчас ментов вызову, чтобы его забрали и отмудохали в обезьяннике пока не протрезвеет))
Доброе утро!☀️ Володя, ты ещё спишь?)) Включай ноутбук)))
Цитата
Мужика достойного,который заберёт всю суету
С сегодняшнего дня у тебя есть ряд задач:
1. Еженедельно заказывать срезанные цветы на голландском аукционе (не менее 200 позиций по сортам по плавающему курсу)
2. Переговоры с эквадорскими плантациями, закупки напрямую (заранее подумай, где будешь брать растения, когда в Эквадоре начнутся дожди).
3. Следить за документооборотом строго, чтобы все документы лежали у меня на столе.
4. Подготовка к 8 марта (закупка всего необходимого по декору на 4 локации+склад.
5. Следить за стабильностью работы оборудования везде.
6. С ФЗП, арендами и штатным режимом я все решу сама.
7. О статусах задач отписываться мне на почту: marina.999@yahoo.com
Вика, заблокируй ему доступ к темебыл в блоке на сутки, думала образумется, но, не дошло- ушел в баню!) У нас здесь всё очень серьёзно!)Выше писали- только позитив, ЗОЖ, личное, наличное ну и т.п) В общем , публика у нас с серьёзными и позитивными намерениями!)
Россия, Лесной Городок
Вы мне напоминаете Василия Иваныча из одного анекдота который никак не мог понять как же на самом деле выглядит квадратный трехчлен.
Персона пользователя определяется по никнейму,а картинка выше,просто смешная картинка из сети.
24 фев. 2021 г. в 07:52