ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём , дубль 2
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём ...В продолжение темы Шико, позитив, наши праздники, наши будни, путешествия, гламур, вкусняшки...
22 фев. 2021 г. в 17:31
Я тоже поплелся отседава....Доброе утро!:)) Как здорово, что ты отсюда слился Хоть не будет каждое утро обламывающих факторов:) Спасибо огромное
Пускай мерят свои пироги сами им так удобнее...
Хочу чаю да чёт долго греется,В смысле долго?)) Ты на костре что ли его греешь? Дракон, ты че такой депрессивный по жизни? Постоянно сомневающийся во всем, это не то, то не так, вот как с таким бардаком в голове живешь? Или это у тебя по весне тяга сложная?)))))
устал моральноТебе нужно извилины выпрямить, ты из каждой мелочи проблему делаешь)))
извилины выпрямить, ту мня опилки в голове извилин нет
кто сказал что депресивный?Я тебе это говорю)) От тебя на форуме только нытье и вечные сомнения) Я бы тебя выкинула с 22 этажа в первый же день
Где тугриков нарыть не напрягаясьТы стриптиз танцуешь?
Меня радует что я с тобой даже близко не живуты б мне всю кровь свернулаГлупости) Я любимых не трогаю Могу только шкуру на спине когтями снять и все
Слушай Марин раз тебя мои мысли интересуют давай я тебе коробку продам от трактора по дешевке, за поллямаденьги нужныахахахаха))) Вы замотали)) Один олень хотел мне салоны какой то мастикой и хз чем завалить, теперь ты еще))) Куда я его поставлю?))))) У меня с коробкой пока вроде норм)) Хотя не знаю, не занимаюсь этими вопросами
Трактор тогда купиДа на хрен он мне всрался)) Себе оставь и бегай вокруг него
Россия, Москва
26 мар. 2021 г. в 04:26